AnoniMka
Постоялец

Рейтинг: 0
|
 |
« Ответ #30 : 24 Февраль 2009, 16:47:16 » |
|
Я точно так вчворила - в понеділок нб заробила і в тей же день відробила =) А нб в мене не тільки по нф є =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юля
|
 |
« Ответ #31 : 24 Февраль 2009, 17:34:58 » |
|
это она со мной ходит  а я туда ваще как на работу  я как-то раз номер выкинула... мне хотелось пойти на отработку к одному преподу очень.. и прямо перед парой по физиологии я узнала что у него в этот же день и отработки =) а у меня как назло ни одного нб  пришлось всю свою пару прогулять в коридоре и ровно в 16 00 я рванула на пересдачу =) препод немножко в шоке был от того что я пересдаю тему на которой только что по идее должна была быть =) а що за препод, якщо не секрет7
|
|
|
|
|
|
Per aspera ad astra
|
|
|
Winter Mute
Ветеран

^______^
|
 |
« Ответ #32 : 25 Февраль 2009, 00:24:54 » |
|
это такой самый молодой и симпатичный 
|
|
|
|
|
|
(подпись содержит URL/HTML)
|
|
|
|
Юля
|
 |
« Ответ #33 : 25 Февраль 2009, 09:26:54 » |
|
Лещенко?
|
|
|
|
|
|
Per aspera ad astra
|
|
|
Winter Mute
Ветеран

^______^
|
 |
« Ответ #34 : 25 Февраль 2009, 20:39:01 » |
|
 правда сегодня он меня так довёл что я пожалуй пересмотрю свое мнение о его симпатичности 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnoniMka
Постоялец

|
 |
« Ответ #35 : 25 Февраль 2009, 21:12:56 » |
|
Бобер виявляється прикольна на перездачах... Буду передивлятись обіцянку ходити на пари до ПВК... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
no name
Постоялец

|
 |
« Ответ #36 : 25 Февраль 2009, 21:23:40 » |
|
Бобер виявляється прикольна на перездачах... Буду передивлятись обіцянку ходити на пари до ПВК...  прикольна, это типа ШАРА?? Зачем вам этот гемор с заменой преподавателя? Не знаю как Киричек на парах, но на пересдачах дрючит. Если знаешь, поставит. Если еще красиво попросишь, то что-то умное расскажет (правда потом врядли что-то красивое поставит))))) Если у кого-то из группы есть знакомые или прсто хорошое отношение с нужным вам препоавателем, то меняйте. Но если все глухо и вы даже толком не знаете кого хотите, то лучше не суньтесь. Чтоб поменять преподавателя, нужно чтоб ОН сам был в этом заинтересован.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Winter Mute
Ветеран

^______^
|
 |
« Ответ #37 : 25 Февраль 2009, 22:49:08 » |
|
Бобер виявляється прикольна на перездачах... Буду передивлятись обіцянку ходити на пари до ПВК...  не гони, ходи на пары по-нормальному! или хочешь как я объяснительные в деканате писать по поводу пропусков? а ваш деканат не наш....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юля
|
 |
« Ответ #38 : 25 Февраль 2009, 22:55:44 » |
|
 правда сегодня он меня так довёл что я пожалуй пересмотрю свое мнение о его симпатичности  він у мене веде (( це, звичайно, не Киричек, але і не Микула...
|
|
|
|
|
|
Per aspera ad astra
|
|
|
Winter Mute
Ветеран

^______^
|
 |
« Ответ #39 : 25 Февраль 2009, 23:29:32 » |
|
он засранец и урод его тоже надо уметь готовить. он нормально может объяснять, из него просто всё вытягивать надо. а не ходить на пары в противогазе и сидеть на его месте с ногами на столе полпары, как это делала я  ой, да, и ещё он вроде как на форум собирался зайти почитать что тут про НФ пишут
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2009, 23:33:18 от Winter Mute »
|
|
|
|
|
AnoniMka
Постоялец

|
 |
« Ответ #40 : 27 Февраль 2009, 22:07:59 » |
|
Бобер виявляється прикольна на перездачах... Буду передивлятись обіцянку ходити на пари до ПВК...  прикольна, это типа ШАРА?? Зачем вам этот гемор с заменой преподавателя? Не знаю как Киричек на парах, но на пересдачах дрючит. Если знаешь, поставит. Если еще красиво попросишь, то что-то умное расскажет (правда потом врядли что-то красивое поставит))))) Если у кого-то из группы есть знакомые или прсто хорошое отношение с нужным вам препоавателем, то меняйте. Но если все глухо и вы даже толком не знаете кого хотите, то лучше не суньтесь. Чтоб поменять преподавателя, нужно чтоб ОН сам был в этом заинтересован. Чому одразу шара? Вона навіть щось пояснити намагалась, на перездачі в 20 душ то дуже приємно здивувало =) Це ПВК гарно розкаже?  ...він на що знаєш то і ставить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
no name
Постоялец

|
 |
« Ответ #41 : 28 Февраль 2009, 12:37:47 » |
|
Це ПВК гарно розкаже? ...він на що знаєш то і ставить? черт, мне конечно стыдно, но я не знаю что такое ПВК???? Чому одразу шара? Вона навіть щось пояснити намагалась, на перездачі в 20 душ то дуже приємно здивувало =) вот именно, что НАМАГАЛАСЬ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnoniMka
Постоялец

|
 |
« Ответ #42 : 28 Февраль 2009, 18:50:46 » |
|
ПВК - Павло Володимирович Киричек, вибачте, що одразу не пояснила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
no name
Постоялец

|
 |
« Ответ #43 : 28 Февраль 2009, 20:00:20 » |
|
ПВК - Павло Володимирович Киричек, вибачте, що одразу не пояснила.
)))) ПВК- прям шифры такие...  не знаю какой он на парах, говорят с прибабахом, но после Белан мне он не казался таким уж придурком. На отработках даже 4 ставил. Но многие ему действительо не сдавали. Еще мне не нравилось как он ставит вопрос. Вроде отвечаешь то, а оказывается, что он хочет слышать совсем другое. Я когда так ему и сказала, что не понимаю чего он толком хочет от меня, так я думала, что он меня пошлет. Но ниче, 4 поставил все же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗАУЧКА
Прохожий
Каждая кошка думает, что она и есть Бог...
|
 |
« Ответ #44 : 03 Март 2009, 14:27:53 » |
|
Люди, а у меня философию преподает Крицкий!!!!  Как жить????  У них на кафедре вообще есть нормальные преподаватели?????
|
|
|
|
|
|
Счастье - это, когда тебя понимают. Несчатье - когда раскусили...
|
|
|
|
|
|