|
Коноплянка
|
 |
« : 09 Декабрь 2008, 20:10:54 » |
|
Какие советы, пожелания, впечатления, предупреждения? )))
|
|
|
|
|
|
Nothing really happens - everything depends on us.
|
|
|
|
bona^fide
|
 |
« Ответ #1 : 09 Декабрь 2008, 21:19:58 » |
|
ужжжоооооссссссссс..... зависит от того, кто принимает, если профессор-дядя, половина получит 5, если профессор-тетя - почти всем 4, если такая белая, полная доцентша - будут и двойки. У нее маничка - студенты не знают кератитов. Спрашивает не зависимо от билета. Норм. глазное давление и чем его меряют,таблица шевалева, ползущая язва роговицы, закрыто и открыто угольная глаукома, капельные препараты, которые понижают внутриглазное давление, врожденные катаракты, неотложные состояния и первая помощь при них... хм... основное вродь написала... вспомню - напишу. Есть тесты.
|
|
|
|
|
|
Є лише один зміст, одне джерело, з якого витікають всі інші змісти
|
|
|
|
Коноплянка
|
 |
« Ответ #2 : 11 Декабрь 2008, 19:20:06 » |
|
Спасибо большое! Буду зубрить. ))))) Тесты на парах разбирали - КРОКовские задачи... Вроде не сложные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алекс
|
 |
« Ответ #3 : 11 Декабрь 2008, 21:27:00 » |
|
полная доцентша - будут и двойки. У нее маничка - студенты не знают кератитов. Спрашивает не зависимо от билета. Норм. глазное давление и чем его меряют,таблица шевалева, ползущая язва роговицы, закрыто и открыто угольная глаукома, капельные препараты, которые понижают внутриглазное давление, врожденные катаракты, неотложные состояния и первая помощь при них... она у нас принимала, но даже несмотря на то, что я не знал суть дакриоцистита, всё равно пятифан поставила, кстати один в группе, две четвёрки, остальные тройки. Ох и дура..пипец..
|
|
|
|
|
|
все мы стоим в жизни ровно столько, во сколько сами себя оцениваем...(с)
|
|
|
|
bona^fide
|
 |
« Ответ #4 : 11 Декабрь 2008, 21:58:59 » |
|
всё равно пятифан поставила, кстати один в группе, две четвёрки, остальные тройки. Ох и дура..пипец..
ты гипнозом владеешь!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алекс
|
 |
« Ответ #5 : 13 Декабрь 2008, 19:18:30 » |
|
да если бы, гипнозом...это идея...на все вопросы отвечал нормально, она не слушала, болтатла по телефону, а на дакриоцистите положила трубку и поглядела мне в глаза и начала внимательно слушать... я было начал говорить про то, как наши корабли бороздят просторы, а потом чесно сказал, что не знаю ответ на 4ый вопрос. Она полистала зачётку и поставила пять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alkain
|
 |
« Ответ #6 : 13 Декабрь 2008, 22:09:22 » |
|
Все, у кого я проводил в Эксимере занятия, получат 5!
|
|
|
|
|
|
(подпись содержит URL/HTML)
|
|
|
|
Коноплянка
|
 |
« Ответ #7 : 13 Декабрь 2008, 23:12:55 » |
|
Жалко, что мы к тебе не попали! Отправлено: 13 Декабрь 2008, 23:12:15
Алекс, глаза у тебя красивые, значит! Зачетка.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bona^fide
|
 |
« Ответ #8 : 15 Декабрь 2008, 12:51:27 » |
|
Почему у тебя предложение в разных временах?!))) Или ты занятие провел, а когда студенты получат 5 не известно?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alkain
|
 |
« Ответ #9 : 15 Декабрь 2008, 18:26:23 » |
|
Почему у тебя предложение в разных временах?!))) Или ты занятие провел, а когда студенты получат 5 не известно?!  Слышала такое "у кого преподаватель N преподавал, на экзамене получат 5", нет, жалко))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bona^fide
|
 |
« Ответ #10 : 16 Декабрь 2008, 08:02:19 » |
|
Алкаин, не представляю тебя преподавателем, тебя не видела, но у меня создалось впечатление, что ты злой и надутый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Коноплянка
|
 |
« Ответ #11 : 16 Декабрь 2008, 15:36:17 » |
|
Студенткам, небось, глазки строишь, кофейком угощаешь?  А за кофепитием обсуждаешь с ними офтальмологию, дык они чтоб поддерживать беседу учаццо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алекс
|
 |
« Ответ #12 : 16 Декабрь 2008, 19:06:33 » |
|
Алкаин, не представляю тебя преподавателем, тебя не видела, но у меня создалось впечатление, что ты злой и надутый  и совсем он не такой, ты глубоко ошибаешься  Алкаин добрый и совсем не надутый. Просто миссия у него такая- на конкретные вопросы отвечать конкретно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Коноплянка
|
 |
« Ответ #13 : 16 Декабрь 2008, 23:42:19 » |
|
Ой, да кто там конкретно на паре будет ему отвечать! Да они замечтаются о море, глядя в его голубые глаза! Отправлено: 16 Декабрь 2008, 23:41:11
Кто б из преподов так в моих глазах утонул.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alkain
|
 |
« Ответ #14 : 18 Декабрь 2008, 21:04:01 » |
|
Простите, я не насколько изверг, чтоб студентов спрашивать, я провожу ознакомительные занятия! С кратким курсом офтальмологии!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|