|
bona^fide
|
 |
« Ответ #60 : 07 Ноябрь 2009, 10:09:52 » |
|
Я считаю что вот лично для меня до 10. но не младше 5. потому что чем старше люди тем они более опытнее и с ними не пропадешь.
хорошие выводы, странно, что они еще и не умнее...
|
|
|
|
|
|
Є лише один зміст, одне джерело, з якого витікають всі інші змісти
|
|
|
|
Dinali
|
 |
« Ответ #61 : 07 Ноябрь 2009, 21:58:08 » |
|
не важна разница в возрасте - главное чоб человек сам по себе подходил и просто чтоб было взаимоуважение...
|
|
|
|
|
|
слова только губят - впрочем нужно иметь слова. Талант писателя заключается в том что он умеет рассказать о чувствах словами - впрочем кроме того нужно уметь чувствовать ... (Амосов)
|
|
|
|
slorsesia
Прохожий
|
 |
« Ответ #62 : 20 Январь 2012, 06:04:18 » |
|
Мой мужчина меня старше на 9 лет и мне с ним просто отлично во всех отношениях, он меня прекрасно понимает и я его, разница в возрасте не чувствуется вооообще Человек за которым как за стеной, теперь я это могу сказать с уверенностью Всегда мне поможет советом и что самое главное ДЕЛОМ слов на ветер не бросает, разве не это главное что должно быть в мужчине? И за все то время, что мы с ним вместе, я ни разу не почувствовала, к себе какой - то предвзятой снисходительности, мол, моладая еще подрастешь поймешь, у нас все на равных Тут наверно еще и мой характер имеет влияние самостоятельная я давно. Но разницы ни я ни он не чувствуем До него я встречалась с молодым человеком - это трындец, кто из нас главные решения принемал, конечно я, и не потому что я такая властная и сильная, а просто ему так было удобно В конце концов сказала хватит я не мама А вот она -то была просто счастлива, что сыночка ее попал в такие ручки Сыночка блин, 27 лет. и плюс ко всему этому он еще мне начал домострой устраивать - типа я добыдчик всего,а ты сиди дома жди После этого вообще ни каких материальных благ незахочешь. А зачем например новые шмотки или косметика, ты ведь все равно дома сидишь, любимого ждешь ФУ Я на работу как на праздник бегала. Так что мое мнение чем мужчина старше, тем мудрее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Phantom
|
 |
« Ответ #63 : 27 Март 2012, 22:56:56 » |
|
начну с того, что я "за" любые чувства к любым людям и миру мир, а кесарю кесарево ). Но, в моем преклонном возрасте, меня не перестает мучать вопрос, как мои сверстники могут встречаться/жить/сожительствовать/иметь семью с девочками младше их на 5/10/15/20/etc лет? Конечно у меня есть пара версий Возмём ситуацию: он - 33(работа/деньги/пора задуматься над размножением), она - 23(первые деньги/туфельки/ вечеринки, мартини и парни из рекламы мартини/бонжура) и она2 - 28(пора размножаться/работа/деньги). От чего он будет с она, а не с она2? зачЭм ?
|
|
|
|
|
|
«Посієш вчинок — пожнеш звичку, посієш звичку — пожнеш характер, посієш характер — пожнеш долю».
|
|
|
-Luda-
Постоялец

НМУ - 2015 ... 3курс 8-) Ждус ЭКВАТОР!!!
|
 |
« Ответ #64 : 28 Март 2012, 15:28:37 » |
|
я замуж вышла в 19 ))) муж на 1год старше! (вместе пока не долго.... 4года) Но все ок. (а так без штампа в паспорте вместе з 16лет) И то что по многим кажетса рано ето их дело.... БЕЗ зальота... (детей до сих пор нет...) Мозг и у него и у меня на месте (хотя у него больше.... как и положено так как он должен быть главой семии). Зы. учились вместе ииии все ждали когда у ми жывот вылезет  когда у 3-х из группы были свадьбы по залету.... (хотя мы раньше поженились) Да и девушки были по старше меня...  Детей пока рано.... хотя одно время я пищала и его доставала (гормоны или дурь в голове было) действительно сильно хотелось потом попустило....  (не знаю з чем связано.... хотя идеи есть). Зы сама думаю что у нас слишком маленькая разница в возрасте.. хотелось бы больше. Но ради возраста партнера... менять его НИКОГДА!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юля
|
 |
« Ответ #65 : 28 Март 2012, 20:43:08 » |
|
начну с того, что я "за" любые чувства к любым людям и миру мир, а кесарю кесарево ). Но, в моем преклонном возрасте, меня не перестает мучать вопрос, как мои сверстники могут встречаться/жить/сожительствовать/иметь семью с девочками младше их на 5/10/15/20/etc лет? Конечно у меня есть пара версий Возмём ситуацию: он - 33(работа/деньги/пора задуматься над размножением), она - 23(первые деньги/туфельки/ вечеринки, мартини и парни из рекламы мартини/бонжура) и она2 - 28(пора размножаться/работа/деньги). От чего он будет с она, а не с она2? зачЭм ? Це не від віку залежить, а від людини. Деякі і після 30 (і після 40, і на пенсії) поводять себе так, як "она", а деякі з дитинства мріють про дітей і сім'ю.
|
|
|
|
|
|
Per aspera ad astra
|
|
|
|
Phantom
|
 |
« Ответ #66 : 29 Март 2012, 11:02:34 » |
|
начну с того, что я "за" любые чувства к любым людям и миру мир, а кесарю кесарево ). Но, в моем преклонном возрасте, меня не перестает мучать вопрос, как мои сверстники могут встречаться/жить/сожительствовать/иметь семью с девочками младше их на 5/10/15/20/etc лет? Конечно у меня есть пара версий Возмём ситуацию: он - 33(работа/деньги/пора задуматься над размножением), она - 23(первые деньги/туфельки/ вечеринки, мартини и парни из рекламы мартини/бонжура) и она2 - 28(пора размножаться/работа/деньги). От чего он будет с она, а не с она2? зачЭм ? Це не від віку залежить, а від людини. Деякі і після 30 (і після 40, і на пенсії) поводять себе так, як "она", а деякі з дитинства мріють про дітей і сім'ю. Если мы сейчас перейдем на конкретных людей, то обсуждать любую тему будет крайне сложно. Естественно, что можно иметь одинаковый уровень развития имея разницу в несколько лет, проживая в различных условиях и пр. факторах. Но к чему я всё это веду? - к тому, что встречаться с девочкой 20 лет намного проще чем с 25. имхо. ) У молодой особы меньше тараканов, меньше "требований" ну и молодость ))) вот! разубедите ?
|
|
|
|
|
|
«Посієш вчинок — пожнеш звичку, посієш звичку — пожнеш характер, посієш характер — пожнеш долю».
|
|
|
|
Юля
|
 |
« Ответ #67 : 29 Март 2012, 18:36:00 » |
|
Так я не про конкретних. А про абстрактних. Просто є і такий, і такий тип людей. А про те, що з 20-річними дівчатами зустрічатись легше, мені важко судити, бо я все ж не чоловік, але думаю, що спочатку легше, поки вони в рожевих окулярах, але десь за півроку-рік очі роззують і зможуть хоча б більш-менш тверезо оцінити ситуацію. Хоча, за цей час їх можна швиденько на собі одружити.
|
|
|
|
|
|
Per aspera ad astra
|
|
|
|
Guess who?
Прохожий
|
 |
« Ответ #68 : 22 Май 2012, 23:57:10 » |
|
Но к чему я всё это веду? - к тому, что встречаться с девочкой 20 лет намного проще чем с 25. имхо. ) У молодой особы меньше тараканов, меньше "требований" ну и молодость ))) вот! разубедите ?
Не согласен. "Девочка 20 лет" полна тараканов, особенно в наше время. "Девочке" хочется всего и сразу, а чего это стоит - она не в курсе, ибо пока что все, что она получала, было, в общем-то, бесплатно. От родителей или за красивые глаза. Правда, "девочка 25 лет" от нее не слишком-то отличается - эта уже кой-чего попробовала, но пока тоже получает в основном за красивые глаза. А вот "девочка 30 лет" уже должна кое-что понимать, особенно, если не все в ее жизни было шоколадно. Но, конечно, следует учесть определенный инфантилизм что девочек, что мальчиков.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|