|
Провизор
Прохожий
|
 |
« : 30 Ноябрь 2008, 22:50:48 » |
|
Практически всех, кто решил посвятить или связать свою жизнь с фармацией это касается. Работа в аптеке, аптечных пунктах, фармкомпаниях и т.д. Вот хотелось бы, думаю не только мне, услышать опыт и мнение всех желающих. Кто уже работал, кто-то подробатывал, а кому-то еще предстоит. Сейчас очень большой выбор компаний и вакансий по данному профилю. Но в каждой есть свои порядки, тонкие места, плюсы и минусы. Поделитесь оптом, который уже имеете. Куда стоит идти на работу, а куда лечше и в качестве посетителя не заходить. Буду благодарна и думаю не только я! Отправлено: 30 Ноябрь 2008, 22:38:15 Закончив Киевское медицинское училище №2 и поступив на заочное отделение НМУ я пошла работать. Но не в аптеку, а на производство лекарственных средств. Проработав 7,5 лет на фармацевтическом предприятии и имею колосальный опыт в этом направление. Но обстоятельства рапрорядились так, что около месяца тому назад меня сократили. В связи с нынешней ситуацией в стране (финансовой и политической нестабильностью) у отечественных производителей дела идут не очень хорошо и на работу они сейчас не берут. Но поскольку жить на что-то надо решила попробовать пойти в аптеку, все-таки в дипломе написано ПРОВИЗОР. Вот и хочу узнать что, где и как...
|