Форум студентов НМУ Сайт студентов НМУ
WAP 1.0 | WAP 2.0 | Imode
Форум студентов НМУ
23 Май 2012, 09:16:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Лень простого русского человека - это не грех, а совершенно необходимое средство нейтрализации кипучей активности руководящих им дураков.

Начало   Помощь Поиск Календарь Обратная связь Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Собеседование  (Прочитано 1449 раз)
ravenito
Новичок
*

« : 24 Ноябрь 2008, 21:07:58 »

Всем привет! развейте пожалуйста мои сомнения по поводу поступления))  очень неясная ситуация описана в правилах приёма на счет собеседования и доп. вступ. испытаний(випробувань(: )... они проводиться только в случае, если я прохожу по каким-либо льготам, либо же и на общих основаниях?  да, и если по льготам....  я попадаю в список тех, кто проходит "поза конкурсом атестатів",  стоит ли ожидать этого собеседования, ну или доп. экзаменов? 
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2008, 21:33:13 от ravenito » Записан

Брехня!Вона палко закохана в Дурість! (с)
chehiro
Пользователь
**

« Ответ #1 : 25 Ноябрь 2008, 23:27:21 »

В  этом году действительно проводились собеседования для льготных групп (лицей, победители Всеукраинских олимпиад и конкурсов работ МАН, инвалиды, сироты и т.д.). Как будет в этом году - не известно.  Ходят слухи, что минимальное количество баллов, при котором могут принимать документы в ВУЗах хатят поднять со 124. Я думаю, что проще поступать просто по тестированию - меньше головной боли!!!
ravenito
Новичок
*

« Ответ #2 : 01 Декабрь 2008, 21:57:48 »

тоесть если я правильно понял, собеседование, доп. экзамены, и т д  будут проводиться только для льготников, а на общем потоке будет только конкурс атестатов?

Брехня!Вона палко закохана в Дурість! (с)
pacient
Почетный гражданин

понеслась родимая

« Ответ #3 : 01 Декабрь 2008, 22:06:33 »

тоесть если я правильно понял, собеседование, доп. экзамены, и т д  будут проводиться только для льготников, а на общем потоке будет только конкурс атестатов?
скорее всего, что будет только конкурс сертификатов тестирования. И все. Просто льготные категории пойдут по своему конкурсу.

Больной скорее жив, чем мертв...
neurosurgeon
Ветеран

« Ответ #4 : 27 Июнь 2010, 16:05:45 »

Я проходив співбесіду з біології та фізики (приймав Цехмістр), якщо все знаєш, то дуже просто.
NigarB
Прохожий

« Ответ #5 : 30 Август 2010, 09:01:28 »

пожалуйста скажите что-нибудь про то как иностранцы должны сдавать? как я слышала, по собеседованию.. но на каком языке, если не знаешь украинский??
levana
Почетный гражданин

Veni Vidi Vici

« Ответ #6 : 30 Август 2010, 16:16:55 »

пожалуйста скажите что-нибудь про то как иностранцы должны сдавать? как я слышала, по собеседованию.. но на каком языке, если не знаешь украинский??
русский или английский в зависимости от того, на каком языке будут обучаться далее

Не будите во мне стерву! Она и так, бедная, не высыпается!
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: