Форум студентов НМУ Сайт студентов НМУ
WAP 1.0 | WAP 2.0 | Imode
Форум студентов НМУ
23 Май 2012, 08:49:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: "Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути..."  (С) alkain

Начало   Помощь Поиск Календарь Обратная связь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 11
  Печать  
Автор Тема: ПМК Антомия  (Прочитано 17608 раз)
Bender
Новичок
*

« : 20 Октябрь 2008, 19:23:24 »

Доброго времени суток.
Можете первокурснику рассказать как сдается модуль по анатомии (первый  bang), он письменно проходит или устно, что в основном спрашивают (тот материал который на лекции рассказывают тоже надо хорошо знать или вопросы в основном касаются знания латыни ? ), и проверяют ли те учебные пособия которые нам выдали разукрашивать, или на них можно забить ?
Желательно по подробней так как препод у меня Андриенко, мы от него уже второй месяц ниче узнать не можем  bang

P.S. Что можете сказать про Игнатищева, он у нас просто куратор  blink
levana
Почетный гражданин

Veni Vidi Vici

« Ответ #1 : 20 Октябрь 2008, 19:29:51 »

Вам просто сказочно повезло: у вас самый пошлый куратор планеты Земля.

Модуль сдается молча по анатомии.
Но иногда нужно и поговорить:
1. Тесты - 50% мин было при моей жизни на 1 курсе.
2. 4 теоретических вопроса письменно.
3. Тут прийдется поговорить: препараты - опрос усно...  тут уж как повезет, смотря кто принимает.
Итог: среднее арифметическое этих трех оценок.

Не будите во мне стерву! Она и так, бедная, не высыпается!
Bender
Новичок
*

« Ответ #2 : 20 Октябрь 2008, 19:53:04 »

Вам просто сказочно повезло: у вас самый пошлый куратор планеты Земля.

да он к нам периодически подходит на парах и напоминает об этом  spiteful
Юля
Почетный гражданин

« Ответ #3 : 20 Октябрь 2008, 20:12:17 »

Той матеріал, що розказують на лекції більше знадобиться в письмових питаннях - на зразок розвитку м"язів і кісток і таке інше.
Ті розмальовки у нас не перевіряли минулого року. Як буде у вас - я не знаю.
Письмові питання треба писати дуже швидко і дуже великим почерком - їх ніхто не читає, головне, щоб було багато написано. І часу на них дуже мало дають.
Все, що усно питатимуть - одразу краще казати на латині, це викладачам, чомусь, більше подобається.

Per aspera ad astra
Olthea
Постоялец

« Ответ #4 : 20 Октябрь 2008, 20:37:30 »

могу сказать,что по лекционному материалу всего один вопрос,но там достаточно просто написать основные понятия..никаких разукрашек не требуют,хотя словари по латыни,как-то проверяли..главное тесты и,наверное,письменно сдать..а там в большей степени уже от преподавателя зависит

Девушка предпочитает быть красивой, а не умной, потому что парень лучше видит, чем соображает
yulia
Гость
« Ответ #5 : 20 Октябрь 2008, 23:06:39 »

когда я сдавала, то главным все же были практические навыки. то есть демонстрация на трупах.
Bender
Новичок
*

« Ответ #6 : 21 Октябрь 2008, 21:37:51 »

значит пойду искать верёвку и мыло так как с Андриенко кроме допуска к модулю мы ниче полезного не получим  idontno, в то время как все учат суставы на учебных препаратах мы их учим "на  пальцах"   thumbdown
Юля
Почетный гражданин

« Ответ #7 : 21 Октябрь 2008, 21:44:11 »

значит пойду искать верёвку и мыло так как с Андриенко кроме допуска к модулю мы ниче полезного не получим  idontno, в то время как все учат суставы на учебных препаратах мы их учим "на  пальцах"   thumbdown
А чого Ви хочете? Щоб Андрієнко дістав вам всі суглоби з формаліну, приніс на підносі і все розказав? Ага, будете довго чекати! Самі не пробували взяти і повчити?
Крім того, препарати суглобів не такі вже і цікаві... Будуть м"язи - тоді і глянете на трупі, навіть шукати у формаліні не треба. :)

Per aspera ad astra
Bacca
Новичок
*

« Ответ #8 : 22 Октябрь 2008, 19:31:12 »

У меня тоже Андриенко ведет,он 2 не ставит,но и ничего не рассказывает,по книге особо не выучиш,что мы будем делать на модуле я не знаю.как там вообще-строго?
yulia
Гость
« Ответ #9 : 22 Октябрь 2008, 19:49:35 »

У меня тоже Андриенко ведет,он 2 не ставит,но и ничего не рассказывает,по книге особо не выучиш,что мы будем делать на модуле я не знаю.как там вообще-строго?

интиресно- а по чем еще учить, как не по книге?
levana
Почетный гражданин

Veni Vidi Vici

« Ответ #10 : 22 Октябрь 2008, 20:02:25 »

интЕресно, что кроме книг есть еще и другие источники информации: конспекты, препараты, интернет...

yulia
Гость
« Ответ #11 : 22 Октябрь 2008, 21:23:26 »

интЕресно,

О!! У меня теперь есть личный орфографический словарик на форуме))))
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2008, 21:28:27 от yulia » Записан
Юля
Почетный гражданин

« Ответ #12 : 22 Октябрь 2008, 21:29:25 »

интЕресно, что кроме книг есть еще и другие источники информации: конспекты, препараты, интернет...
я теж вважаю, що в першу чергу треба вчити по підручнику.
Коспект треба або з книжки списувати, або лекцію писати (а лекції у нас по тим темам, які вже вивчені)
Якщо підручник не прочитав - можна і не дивитись в препаарат, все одно нічого не зрозумієш.
Ще й в інтернеті шукати? Це треба бути мега-ботаном! Деякі не можуть вивчити навіть того, що у Свиридова написано :)

Per aspera ad astra
Bacca
Новичок
*

« Ответ #13 : 22 Октябрь 2008, 22:24:10 »

просто когда Андриенка пробивает(а это было 2 раза)он может много чего рассказать чего нет в книге и конспектах
levana
Почетный гражданин

Veni Vidi Vici

« Ответ #14 : 22 Октябрь 2008, 22:54:09 »

3 Боже мой! Такое впечатление, что мы живем в каменном веке! И носитель информации - исключительно банальный камень.

2 yulia: а я и не заметила, какая жалость... устала уже цитировать Сухомлинского, земля ему пухом.

П.С. По теме: вам реально повезет, если попадетесь на сдаче Синицкой, Дзевульской, Бобрику.... Ооооооооооооочень повезет.

Страниц: [1] 2 3 ... 11
  Печать  

Перейти в: