|
Winter Mute
|
 |
« : 03 Октябрь 2008, 00:17:19 » |
|
не буду долго и пафосно описывать, кто такие ролевики, и чем это грозит =) вам это интересно? хотите заниматься этим, не отходя от кассы(т.е. универа)? готовы трудиться в команде? клуб ролевого моделирования "Маски" ждет вас! кто заинтересовался, отписывайтесь в ПМ, либо звоните - 8 066 324 09 91 Агаша(зыс из ми), 8 063 584 47 77 Соня (мы с понтом эйч-ар)
зы. про нас в Мэдычных кадрах писали, во как =)))
|
|
|
|
|
|
В действительности всё не так, как на самом деле.
|
|
|
|
alkain
|
 |
« Ответ #1 : 03 Октябрь 2008, 07:06:18 » |
|
Если у Вас есть джедаи, я с Вами)
|
|
|
|
|
|
(подпись содержит URL/HTML)
|
|
|
|
Алекс
|
 |
« Ответ #2 : 04 Октябрь 2008, 19:30:38 » |
|
не буду долго и пафосно описывать, кто такие ролевики, и чем это грозит =) вам это интересно? хотите заниматься этим, не отходя от кассы(т.е. универа)? готовы трудиться в команде? клуб ролевого моделирования "Маски" ждет вас! кто заинтересовался, отписывайтесь в ПМ, либо звоните - 8 066 324 09 91 Агаша(зыс из ми), 8 063 584 47 77 Соня (мы с понтом эйч-ар)
с удовольствием бы с вами, только вот уж второй год как универ закончил. жаль, что в моё время никто такого не организовал или я об этом не знал 
|
|
|
|
|
|
все мы стоим в жизни ровно столько, во сколько сами себя оцениваем...(с)
|
|
|
|
Winter Mute
|
 |
« Ответ #3 : 04 Октябрь 2008, 20:08:55 » |
|
я уточню у руководства насчет джедаев =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alkain
|
 |
« Ответ #4 : 21 Октябрь 2008, 19:35:14 » |
|
с удовольствием бы с вами, только вот уж второй год как универ закончил. жаль, что в моё время никто такого не организовал или я об этом не знал  Чувак, давай в страйкбол валиться))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юля
|
 |
« Ответ #5 : 21 Октябрь 2008, 21:54:14 » |
|
я уточню у руководства насчет джедаев =) поясніть, будь-ласка, що в цих іграх роблять?Бо в мене є одногрупник, який постійно в них грає, мабуть, через це залишився на фізіології на 2 рік ))) п.с. цей чувак мене лякає, бо в нього нігті довші за мої... то шо ж то за ігри такі?
|
|
|
|
|
|
Per aspera ad astra
|
|
|
frrr
Новичок

Amantes - amentes
|
 |
« Ответ #6 : 06 Январь 2009, 19:18:54 » |
|
Мммм... игры не для слабонервных))) Я права? 
|
|
|
|
|
|
Искренность гарантирует, что Вас многие не будут любить... но ценить будут практически все!
|
|
|
|
Winter Mute
|
 |
« Ответ #7 : 14 Январь 2009, 20:43:56 » |
|
Мырося, не отпугивай народ =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alkain
|
 |
« Ответ #8 : 14 Январь 2009, 21:06:45 » |
|
А трансформеры нужны, чур я Оптимус Найкращий))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Propeller
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 14 Январь 2009, 22:17:22 » |
|
А трансформеры нужны, чур я Оптимус Найкращий))
А я - Мегатрон тогда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|