Алекс
Модератор
Коренной житель

++политравматолог++
|
 |
« : 26 Сентябрь 2008, 18:41:30 » |
|
ужаснулся немного. оказывается Украина занимает первое место в Европе не только по распространённости ВИЧ и наркомании, а и по алкогольной зависимости среди молодёжи. А ведь молодое поколение - это наше будущее. Что делать будем, господа медики? как бороться с этим злом. Если конечно вы считаете это явление злом. Ведь многие люди считают, что наш менталитет предусматривает употребление зелёного змия..
|
|
|
|
|
|
все мы стоим в жизни ровно столько, во сколько сами себя оцениваем...(с)
|
|
|
|
Zagrey
|
 |
« Ответ #1 : 26 Сентябрь 2008, 18:55:55 » |
|
Силами одних медиков тут не справится, это уже должно боротся государство, хотя если уже назрел такой катаклиз то исходя из этого следует что государству выгодна такая ситуация, иначе оно не допустилобы таких проблем
|
|
|
|
|
|
Страдаю ли я манией величия? Бросте, великие люди не страдают этим заболеванием
|
|
|
Алекс
Модератор
Коренной житель

++политравматолог++
|
 |
« Ответ #2 : 26 Сентябрь 2008, 19:19:03 » |
|
государству выгодна такая ситуация конечно выгодна, ведь большинство ликёро-водочных заводов ввиду их максимальной прибыльности принадлежат высокопоставленным чиновникам. А отсюда вытекает тотальная деградация нового поколения, рост врождённой патологии. и в конце концов гибель нации. Может я довольно пессимистично рассуждаю, но глядя на своих больных, общество становится немного жутко. Я патриот Украины, смешно звучит, понимаю, но в такой стране жить всё меньше хочется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alkain
|
 |
« Ответ #3 : 27 Сентябрь 2008, 00:39:16 » |
|
Из заметок моих одногрупников-терапевтов: в терапии появились цирозники 30 лет, в 90% пивные алкоголики и употребляющие всевозможные тоники.
|
|
|
|
|
|
(подпись содержит URL/HTML)
|
|
|
Алекс
Модератор
Коренной житель

++политравматолог++
|
 |
« Ответ #4 : 27 Сентябрь 2008, 00:54:20 » |
|
И90% пивные алкоголики и употребляющие всевозможные тоники. Слава Богу тоники и другую слабоалкоголку не пью. А вот пиво - это моя слабость.  Мне говорил мой доцент, что в пиво добавляют какое-то вещество, вызывающее привыкание, если кто-то нароет что-то по этому поводу, вышлите ссылочку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
levana
|
 |
« Ответ #5 : 27 Сентябрь 2008, 07:10:01 » |
|
 Как привыкание, какой механизм? Я вот пью Стеллочку только по праздникам: гонки Ф1 - раз в две недели. И почему-то до сих пор не привыкла, когда межсезонье я спокойно живу и без пивасика. 
|
|
|
|
|
|
Не будите во мне стерву! Она и так, бедная, не высыпается!
|
|
|
Алекс
Модератор
Коренной житель

++политравматолог++
|
 |
« Ответ #6 : 27 Сентябрь 2008, 11:22:05 » |
|
ну так это же классно, я пью только Оболонь. ну и бывают времена, когда просто тянет выпить бутылочку после работы. только цивильно с рыбкойи в хорошей компании. я алкоголик? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pashizm
|
 |
« Ответ #7 : 27 Сентябрь 2008, 12:07:24 » |
|
Так что вы хотите,если пиво стоит 2-3 грн.А нашей молодежи дают денег сейчас не мало.Вот и получается,чем идти в кино за 25-35 грн можно "неплохую поляну " организовать.К сожелению...
|
|
|
|
|
|
То,что меня не убивает-делает сильнее!!!
|
|
|
Алекс
Модератор
Коренной житель

++политравматолог++
|
 |
« Ответ #8 : 27 Сентябрь 2008, 12:29:33 » |
|
за 25-35 грн можно "неплохую поляну " организовать.К сожелению...
вывод, не в том проблема, что нечем занятся, как многие считают, а в том, что не хочется ходить в театр, в кино...а круче сливу залить, ларёк розбить, кому-то дать в ухо... п.с.противно, что ничего сделать не могу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yulia
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 27 Сентябрь 2008, 12:41:17 » |
|
п.с.противно, что ничего сделать не могу почему же??? Можешь!!! Дать хороший пример своим детям!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алекс
Модератор
Коренной житель

++политравматолог++
|
 |
« Ответ #10 : 27 Сентябрь 2008, 13:52:26 » |
|
ну мои дети это понятно, а вот общество приходит в упадок, вот из-за чего нужно беспокоится. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yulia
Гость
|
 |
« Ответ #11 : 27 Сентябрь 2008, 13:56:52 » |
|
ну мои дети это понятно, а вот общество приходит в упадок, вот из-за чего нужно беспокоится.  каждая семья-это ячейка общества!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pacient
|
 |
« Ответ #12 : 27 Сентябрь 2008, 15:05:59 » |
|
как говорит народная мудрость: хочешь изменить мир, начни с себя.
|
|
|
|
|
|
Больной скорее жив, чем мертв...
|
|
|
|
Pashizm
|
 |
« Ответ #13 : 29 Сентябрь 2008, 17:39:17 » |
|
как говорит народная мудрость: хочешь изменить мир, начни с себя.
с этим согласен Отправлено: 29 Сентябрь 2008, 17:31:41
вывод, не в том проблема, что нечем занятся, как многие считают, а в том, что не хочется ходить в театр, в кино...а круче сливу залить, ларёк розбить, кому-то дать в ухо... [/quote] Да еще и от молодежи зависит,от человека,так сказать...Я в детстве попал в хорошую компанию и у нас "круто" считалось не то,сколько ты выпьешь или выкуришь сигарет,а то,например,как ты играешь в футбол или волейбол.Поэтому наверно так еще ни разу курить и не попробовал.
|
|
|
|
|
|
То,что меня не убивает-делает сильнее!!!
|
|
|
|
alkain
|
 |
« Ответ #14 : 29 Сентябрь 2008, 19:45:58 » |
|
ну так это же классно, я пью только Оболонь. ну и бывают времена, когда просто тянет выпить бутылочку после работы. только цивильно с рыбкойи в хорошей компании. я алкоголик?  Кстати, если тянет, чтоб отдохнуть, это 1я стадия, точно говорю)
|
|
|
|
|
|
(подпись содержит URL/HTML)
|
|
|
|
|