Форум студентов НМУ Сайт студентов НМУ
WAP 1.0 | WAP 2.0 | Imode
Форум студентов НМУ
23 Май 2012, 08:28:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Диагноз: состояние после сoitus впервые.

Начало   Помощь Поиск Календарь Обратная связь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 11
  Печать  
Автор Тема: НМУ и взятки.  (Прочитано 21412 раз)
OREL
Прохожий

« Ответ #15 : 09 Октябрь 2008, 12:52:00 »

иди на 4 мед, там много бюджетных мест =))) без всяких взяток=)) я в 2007 поступила с сертификатом по укр мове на 11 и экзамену по биологии на 8.
взятки теперь платят за корочку инвалида
Ребята я хочу перевестись с Запорожского Государственного медицинского университета в НМУ в связи с переездом родителей. Учусь на 1 курсе лікувальна справа - педиатрия, бюджет. Как это сделать? Можно ли без взяток? Хочу на зимних каникулах. Если свободные места на бюджете.
Отправлено: 09 Октябрь 2008, 12:16:27
давно было моё поступление. Но я без подготовительных курсов без взятки поступил на бюджет через экзамены, хотя пугали многие поступающие со мной, что мол платить надо и платить одуренные деньги, по тем временам можно было купить однокомнатную квартиру в моём родном Бердянске. Если уверена на 100% в своих знаниях, бери диктофон и спокойно иди на собеседование, даже если с первого раза не поступишь на одну мразь в нашем универе станет меньше.имхо..
п.с. Считаю, что на врача должны учится только те, которые по призванию, по зову души хотят стать на страже здоровья людей. А за бабки поступить это последнее дело, если есть голова на плечах bye
Хочу спросить как перевестись из Запорожья в НМУ. 1 курс лікувальна справа - педіатрія, бюджет.
Юля
Почетный гражданин

« Ответ #16 : 10 Октябрь 2008, 21:00:40 »

главное тут удержаться... fie
ну это ещё спорный вопрос, чтобы тебя выгнали с универа, надо быть реальным распи..дяем, сачковать пары, забить на всё и всех, не ходить на экзамены и очень сильно хамить любимому деканату..имхо
+1
щоб з НМУ вигнали, треба постаратись дуже або ж бути повний ідіотом

Per aspera ad astra
Propeller
Гость
« Ответ #17 : 10 Октябрь 2008, 21:26:50 »

+1

Какие вы, все-таки, еще дети....
yulia
Гость
« Ответ #18 : 10 Октябрь 2008, 21:28:13 »

+1

ха, я бы тоже кое-что написала на эту тему, но лучше воздержусь....
Юля
Почетный гражданин

« Ответ #19 : 11 Октябрь 2008, 17:59:45 »

+1

в чому ж ми не праві? я ще не бачила, щоб з НМУ вигнали нормального студента idontno

Per aspera ad astra
Propeller
Гость
« Ответ #20 : 11 Октябрь 2008, 18:36:21 »

в чому ж ми не праві? я ще не бачила, щоб з НМУ вигнали нормального студента idontno

Это уже доказывает, что такого быть не может? ))
Юля
Почетный гражданин

« Ответ #21 : 11 Октябрь 2008, 19:01:39 »

я знала, що ти так скажеш ))) ні, не доводить. але те, що так думає велика кількість людей все ж про щось говорить. + у мене є декілька знайомих, які не дуже добре вчаться, але все ж ходять на пари, здають модулі, нехай не з першого разу, але ж вчаться далі. того, хто ходить на пари і хоч намагається вчитися, не виженуть.

Per aspera ad astra
Propeller
Гость
« Ответ #22 : 11 Октябрь 2008, 20:43:12 »

То, что ты не знаешь, как они сдают модули, эти твои знакомые, еще ничего не значит.)
Юля
Почетный гражданин

« Ответ #23 : 11 Октябрь 2008, 20:47:33 »

яка різниця, як вони здають? ми тут говоримо про те, в яких випадках виганяють, а не яким чином здають.

Per aspera ad astra
Propeller
Гость
« Ответ #24 : 11 Октябрь 2008, 20:51:05 »

Посмотри название темы, а потом сопоставь..) Нормальный студент, ненормальный студент, а "бабло побеждает зло!".)))
Юля
Почетный гражданин

« Ответ #25 : 11 Октябрь 2008, 21:11:05 »

я оце мала на увазі.
а разве парочки двоек и несдачи одного из предметов мало??? той же анатомии или биологии...
тобто те, що треба зробити, щоб вилетіти з нашого улюбленого ВУЗу

Per aspera ad astra
Propeller
Гость
« Ответ #26 : 11 Октябрь 2008, 21:19:25 »

тобто те, що треба зробити, щоб вилетіти з нашого улюбленого ВУЗу

Достаточно попасться "нужному" преподу в "нужное" время. Или, чтобы твой единственный несданный модуль заметил "добрый" декан...
*Girl*
Почетный гражданин

« Ответ #27 : 13 Октябрь 2008, 20:43:39 »

я знала, що ти так скажеш ))) ні, не доводить. але те, що так думає велика кількість людей все ж про щось говорить. + у мене є декілька знайомих, які не дуже добре вчаться, але все ж ходять на пари, здають модулі, нехай не з першого разу, але ж вчаться далі. того, хто ходить на пари і хоч намагається вчитися, не виженуть.
нам говорила Земфира Кактамее, что вот уже выгнали 11 человек-бывших первокурсников с первого меда за долги(((

(подпись содержит URL/HTML)
Алекс
Коренной житель

++политравматолог++

« Ответ #28 : 13 Октябрь 2008, 20:46:57 »

Ребята я хочу перевестись с Запорожского Государственного медицинского университета в НМУ в связи с переездом родителей. Учусь на 1 курсе лікувальна справа - педиатрия, бюджет. Как это сделать? Можно ли без взяток? Хочу на зимних каникулах. Если свободные места на бюджете.
я тебе посоветую позвонить в приёмную комиссию, узнать там. Потому что мне кажется, такой переход возможен только на контракт. Хотя если у тебя хорошая успеваемость, с деканата дадут рекомендацию, то на 3мед (в НМУ это педиатрический факультет) могут и взять, там любят парней. Тем более если ты активист, спортсмен и т.п. В деканате педиатров таких любят. Но ещё может такая мутка быть по поводу статуса универов, ведь НМУ национальный, а Запорожский государственный. Хотя мне очень нравится ЗГМУ чисто внешне и по структуре корпусов. если не получится, то спокойно доучивайся в Запорожье,тебе общагу дадут,  а потом поедешь в Киев. Вообщем смотри сам bigwink

все мы стоим в жизни ровно столько, во сколько сами себя оцениваем...(с)
Юля
Почетный гражданин

« Ответ #29 : 13 Октябрь 2008, 21:06:54 »

нам говорила Земфира Кактамее, что вот уже выгнали 11 человек-бывших первокурсников с первого меда за долги(((
угу, це правда. Двоє з них - з моєї групи ))) До нас на лекцію теж сьогодні Земфіра приходила. Тільки мене там не було  blush1

Per aspera ad astra
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 11
  Печать  

Перейти в: