Форум студентов НМУ Сайт студентов НМУ
WAP 1.0 | WAP 2.0 | Imode
Форум студентов НМУ
23 Май 2012, 08:28:32 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Жизнь - это болезнь, которая передается половым путём!

Начало   Помощь Поиск Календарь Обратная связь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11
  Печать  
Автор Тема: НМУ и взятки.  (Прочитано 21412 раз)
eugen
Постоялец

« Ответ #135 : 14 Декабрь 2011, 22:28:35 »

ЕБ бере??? і скільки? help
спроси может литература какая либо ей надо
MasterOk
Постоялец

« Ответ #136 : 15 Декабрь 2011, 07:02:58 »

Даже не спрашивай)

(подпись содержит URL/HTML)
Tiny l Toon
Пользователь
**

« Ответ #137 : 17 Декабрь 2011, 19:41:25 »

ЕБ бере??? і скільки? help

Если ходить 2 недели, стоять под ее кабинетом и просить сдать тему, то, может быть, через недельку сжалиться.

Some people give and forgive and some people get and forget...
Коноплянка
Почетный гражданин

+:-)

« Ответ #138 : 19 Декабрь 2011, 22:10:49 »

Надеюсь, что вы читаете этот форум, алчные твари!
Когда вы незаслуженно отбираете у человека очень нужные ему деньги, не сомневайтесь, эти же деньги вы потратите на такие же нужды! Если они нужны были для лечения родственников, у вас точно так же заболеет кто-то из близких и не видать вам десятой пары туфель в этом году, ради которой вы облапошиваете людей!
Этот мир справедлив, как ни крути, и равновесие нужно соблюдать!

Nothing really happens - everything depends on us.
neurosurgeon
Ветеран

« Ответ #139 : 19 Декабрь 2011, 22:37:12 »

Что такое НМУ и взятки? Если нормально учится, а не забивать х** на учебу, то никаких взяток с Вас не потребуют. И вообще, их со студентов никто не требует, они сами стараются их подсунуть. Логика студента-лентяя - легче заплатить 100 или 200 зеленых, чем весь семестр напрягатся. Или есть такие, которые считают, что я не прав?
Коноплянка
Почетный гражданин

« Ответ #140 : 19 Декабрь 2011, 23:00:03 »

Что такое НМУ и взятки? Если нормально учится, а не забивать х** на учебу, то никаких взяток с Вас не потребуют. И вообще, их со студентов никто не требует, они сами стараются их подсунуть. Логика студента-лентяя - легче заплатить 100 или 200 зеленых, чем весь семестр напрягатся. Или есть такие, которые считают, что я не прав?
Я знаю, что ты не прав!
Есть такие, которые требуют.
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2011, 23:43:56 от Коноплянка » Записан

briliantova
Постоялец

« Ответ #141 : 19 Декабрь 2011, 23:34:48 »

yes
Да.
Яркий пример- Ягупова.
Конечно, можно попытаться раз 5 пересдавать... На 3-ку
neurosurgeon
Ветеран

« Ответ #142 : 20 Декабрь 2011, 18:03:24 »

yes
Да.
Яркий пример- Ягупова.
Конечно, можно попытаться раз 5 пересдавать... На 3-ку
Я у Ягуповой сдал модуль №1 на 3 бесплатно с первого раза. Еще что-то?
Коноплянка
Почетный гражданин

« Ответ #143 : 20 Декабрь 2011, 18:22:28 »

А я на 5 Ягуповой сдала бесплатно.
Но, тем не менее, у меня еще что-то!
100% своими силами в НМУ не сдашь, хоть раз поимеют всех, абсолютно, местами и беспощадно.  spiteful

Фaуст
Новичок
*

« Ответ #144 : 20 Декабрь 2011, 18:41:00 »

Может уже и говорил кто...может и нет. Но сужу с первого своего курса- если студент учит-то и платить никто его не заставляет. А если не учит-то и никто из преподавателей не отказывается от "благодарностей".
Коноплянка
Почетный гражданин

« Ответ #145 : 20 Декабрь 2011, 18:55:59 »

Я тоже курсе на 3-ем думала, что в НМУ можно ВСЕ сдать самому и никто платить не заставляет, ага.  blush1
Отправлено: 20 Декабрь 2011, 18:53:38
Я не призываю давать взятки и забивать на учебу. Но нужно иметь в виду и такой вариант событий.
Не нужно спорить с кем-то, не нужно доказывать обратное. Грязное вымогательство даже по отношению к порядочным студентам есть, и об этом нужно знать и иметь заначку. Хотите вы в это верить или нет.

eugen
Постоялец

« Ответ #146 : 20 Декабрь 2011, 18:56:29 »

вспоминается чей то пост на форуме, о том что никто не сдаст: (далее список всех предметов за 6 курсов)  biggrin

Мы от группы всегда несем пакет своему преподу, если он адекватный конечно, но как показывает практика таких большинство. Если подозреваем, что его не возьмут-то цветы, но цветы дорогие. Экзаменатор - как карта ляжет, чаще да, НО обязательно после модуля как благодарность. Как же бесят жлобы бегущие в начале модуля с коробкой рафаелло и бут. советского - я б поубивал!
П.С. помню как мы на 1 курсе с коньяком летели со свистом с кафедры гигиены  rofl
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2011, 19:07:13 от eugen » Записан
Коноплянка
Почетный гражданин

« Ответ #147 : 20 Декабрь 2011, 19:13:51 »

Иногда специально валят, чтобы поставить 3 и шантажируют стипухой - либо даешь и получаешь 4/5, либо 3. Как бы ты не учил, если захотят 3 впаять, это очень легко делается. Понятное дело, что если взятка составляет размер одной стипухи, то ты заплатишь, потому что потом она тебе окупится 5 раз.
Ну и кто виноват? Студент? Сам предложил? Или никто не требует? ))))
Отправлено: 20 Декабрь 2011, 19:10:32
вспоминается чей то пост на форуме, о том что никто не сдаст: (далее список всех предметов за 6 курсов)  biggrin

Мы от группы всегда несем пакет своему преподу, если он адекватный конечно, но как показывает практика таких большинство. Если подозреваем, что его не возьмут-то цветы, но цветы дорогие. Экзаменатор - как карта ляжет, чаще да, НО обязательно после модуля как благодарность. Как же бесят жлобы бегущие в начале модуля с коробкой рафаелло и бут. советского - я б поубивал!
П.С. помню как мы на 1 курсе с коньяком летели со свистом с кафедры гигиены  rofl
А есть жлобы, которые не скидываются, типа, мы сами, но когда вручают пакет, они не выходят из аудитории, как-будто со всеми скупались. ))))
Радует, что есть еще достаточное количество преподов, которым хочется скинуться на благодарность.

eugen
Постоялец

« Ответ #148 : 20 Декабрь 2011, 19:22:16 »

ого, так у нас еще не все так плохо - все скидываются всегда и без проблем huh
neurosurgeon
Ветеран

« Ответ #149 : 20 Декабрь 2011, 20:24:40 »

Наверное мне повезло больше. Пошел IV курс, а я еще łapówkę не приносил.
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11
  Печать  

Перейти в: