I-one
Новичок

|
 |
« : 20 Сентябрь 2008, 15:33:24 » |
|
Скажите пожалуйста когда проходит запись на летние курсы и где на них записуют?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
baironic
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 20 Сентябрь 2008, 17:07:45 » |
|
летние????лето давно прошло...а ваще смотри тут,в разделе "Абитуриент"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-one
Новичок

|
 |
« Ответ #2 : 20 Сентябрь 2008, 17:13:30 » |
|
Я имею ввиду на 2009 год.А на этом сайте я ничего про 1 месячные курсы не нашёл
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2008, 17:19:45 от I-one »
|
|
|
|
|
|
*Girl*
|
 |
« Ответ #3 : 20 Сентябрь 2008, 20:07:27 » |
|
Так говорили ж вроде что с этого года курсы ничего не дают....
|
|
|
|
|
|
(подпись содержит URL/HTML)
|
|
|
|
alkain
|
 |
« Ответ #4 : 20 Сентябрь 2008, 21:32:26 » |
|
Если честно, то месячные курсы, как мертвому припарки) Если хотите курсы, то самые длительные, что есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-one
Новичок

|
 |
« Ответ #5 : 22 Сентябрь 2008, 09:56:25 » |
|
Та дело в том что я далеко от Киева живу и я могу только на июньские курсы записатся или на заочные.Просто скажите какого числа приехать что бы записатся на них.Или там можно в любой день приехать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pacient
|
 |
« Ответ #6 : 22 Сентябрь 2008, 19:31:59 » |
|
Та дело в том что я далеко от Киева живу и я могу только на июньские курсы записатся или на заочные.Просто скажите какого числа приехать что бы записатся на них.Или там можно в любой день приехать? А они тебе нужны? Посмотрим, что решит МОН, но льготы при поступлении с курсов вроде отменили.
|
|
|
|
|
|
Больной скорее жив, чем мертв...
|
|
|
|
Love_football
|
 |
« Ответ #7 : 22 Сентябрь 2008, 19:36:28 » |
|
Та дело в том что я далеко от Киева живу и я могу только на июньские курсы записатся или на заочные.Просто скажите какого числа приехать что бы записатся на них.Или там можно в любой день приехать?
я в этот универ уже езжу чуть ли не каждый день! и всё никак не могу застать приемную комиссию... в универе мне сказали, что запись на курсы будет 1-го октября, нужно прийти сутреца пораньше, постоять в очереди и записатся! ну, это не бред??? 
|
|
|
|
|
|
Честность и верность - это дорогой подарок, которого от дешёвых людей не стоит ожидать
|
|
|
|
alkain
|
 |
« Ответ #8 : 22 Сентябрь 2008, 20:44:32 » |
|
Слушай, а может не стоит тратить месяц времени на эти курсы? Ну год я еще понимаю, но месяц..., лучше репетиторство по предметам, что идут на тесты!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinali
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 22 Сентябрь 2008, 21:03:29 » |
|
курсы мало знаний дают... мне нифига не добавили к школьным... разве что с преподами и универом знакомитесь.... это плюс, с людьми которые становятся хорошими друзьями в НМУ... физика с господином Чалым -- это стоящая точно вещь... это советую... а так -- свыше школьной базы на остальных предметах вы не получите... т.е. те кому надо быстро и систематически ВСПОМНИТЬ школьную програму -- это да.. а те кто надеется выучить что либо СВЕРХ программы -- лучше идите к репетитору... привелегий курсы точно никаких не дадут... смотрите сами -- единственное -- на укр мове мы учились диктанты писать -- это + -- спасибо Мисник Н.В. ну а так -- что сказать -- в принципе я не отговариваю -- но еще раз подумайте -- насколько вам это надо... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Love_football
|
 |
« Ответ #10 : 22 Сентябрь 2008, 21:39:39 » |
|
О_о_о_о!!!! вот-вот мне физика как раз ООООЧЕНЬ нужна! 
|
|
|
|
|
|
Честность и верность - это дорогой подарок, которого от дешёвых людей не стоит ожидать
|
|
|
chehiro
Пользователь

|
 |
« Ответ #11 : 22 Сентябрь 2008, 22:28:27 » |
|
не советую ходить на курсы. Они ни знаний, ни преимуществ не дадут. Эффективнее самому дома готовиться, чем тратить деньги и время! Тем более тесты - это абсолютно не страшно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-one
Новичок

|
 |
« Ответ #12 : 25 Сентябрь 2008, 14:47:53 » |
|
А когда надо оплатить курсы?сразу после регестрации или когда они начнутся?И еще один вопрос.Надо что бы я обязательно присутствовал при регистрации или можно что бы вместо меня пришли с моими документами и записали?И если есть напишите пожалуйста номер универа
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2008, 14:57:06 от I-one »
|
|
|
|
|
|
Dinali
Гость
|
 |
« Ответ #13 : 25 Сентябрь 2008, 15:35:48 » |
|
оплатить обучение надо сразу за весь период курсов -- 1200 грн один курс -- это 8мес(даные за прошлый год) -- явиться желательно самому -- договор вам то подписывать -- и расписание переписать параллельно -- лучше собственной персоной) без оплаты и квитанции на курсы вас никто не запишет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-one
Новичок

|
 |
« Ответ #14 : 25 Сентябрь 2008, 17:00:16 » |
|
А обязательно 1 октября записыватся?Или можно и в другое время поехать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|