Почему нет регистрации с mail.ru или gmail? Тут сверхсекретный форум, который ддосят круглые сутки? Или тут хранят секреты пентагона?
Извините, но ***** зачем пожизненный бан за автоответчик, может мне удобно его ставить, как отчет о получении сообщения?
Стоит пересмотреть политику бана.
Я не люблю мат, но админы.. гм, нехорошие люди, как позволено выражатся на этом форуме.
Отвечу здесь, возможно, кого-то еще мучают подобные вопросы.
Первое. Регистрация с mail.ru/gmail закрыта, т.к. с адресами из этих доменов регистрируется куча ботов, захламливающих форум. Бан - это единственная мера, позволившая хоть как-то контролировать их количество. Я прекрасно понимаю, какие неудобства это причиняет, но других вариантов не вижу. Если у Вас они есть - рад выслушать. Только, пожалуйста, не общие фразы типа "поставьте рекапчу", а конкретные предложения. Кстати, как может быть связано, даже теоретически, ограничение на e-mail адреса с ддосом или хранением секретной информации, лично мне непонятно. Любопытно выслушать Вашу версию. Или это так, порожний треп в порядке выплескивания эмоций?
Второе. По автоответчику. Для удобства пользователей (прошу заметить!) сделано так, что если они нажмут "ответить" на любом письме-уведомлении от форума, то их ответ уйдет мне (заголовки From: и Reply-To: установлены на мой адрес). Однако это означает, что все Ваши автоответчики также получаю я. Вам бы понравилось получать по 20-25 автоответов в день? Особенно меня "радуют" письма от "шибко умных" антиспамов типа "нажмите на ссылку, введите стопиццот цифр, отправьте три СМС и тогда Ваше письмо уйдет адресату". Вот щас все брошу и буду нажимать/вводить/отправлять. Вам удобно с автоответчиком? А мне удобно без хлама в почтовом ящике. Я уж молчу о том, что если кому-то нужен отчет о доставке, то для этого есть соответствующая функция, а если Вам угодно вместо этого городить самодельные костыли - это Ваше право, но не надо навязывать их окружающим.
Третье. По мату. Да, мат у нас запрещен. Оскорбление пользователей - тоже (сие последнее возможно и без мата, кстати. Что Вы и продемонстрировали в своем сообщении -см. последнюю фразу). Да, оффтопик (каковым является Ваше сообщение) - тоже. У Вас с этим проблемы? Ну что ж, форумов в Интернете полно на любой вкус, бесплатных движков и дешевого хостинга для создания собственного форума - тоже. Вас кто-то держит здесь? Ах, Вы сами хотите писАть на этом форуме? Тогда подчиняйтесь правилам. Не нравятся - инициируйте изменение. Только опять же, с аргументами, а не брызгами слюны.
И четвертое. По Вашему мнению об администрации. Если Вы вдруг не в курсе, администраторы форума - вполне самодостаточные люди, зарабатывающие на хлеб насущный вполне реальными знаниями и умениями в реальной жизни. Форум - это хобби, не более. Если Вы вдруг решили, что администрация форума существует для того, чтобы лично Вам было удобно и комфортно - думайте еще, ибо ответ неверный. Если Вы вдруг решили, что для администрации форума Ваше мнение о наших умственных способностях хоть что-то значит - также думайте дальше.
Думать ближайший месяц Вам предстоит в режиме Р/О. Основание - оффтопик, оскорбление других пользователей, обсуждение действий администрации вне специально отведенного места. Удачи в переосмыслении своего отношения к форуму и форумчанам.
PS Если Вы решите, что Вас опять не поняли/оскорбили и т.п. и решите гордо удалиться с форума - сделайте одолжение, обойдитесь без прощального излияния желчи на публике. Просто удалите свою учетную запись. Уверяю Вас, почти никто этого и не заметит...