Geny
Новичок

|
 |
« : 30 Август 2008, 22:04:40 » |
|
У меня предложение - сделать на форуме чат. Общаться или обсудть конкретные вопросы в реальном времени - это удобнее, чем ждать пока напишут. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юля
|
 |
« Ответ #1 : 30 Август 2008, 22:07:35 » |
|
здається, він вже тут був, але туди ніхто не заходив :)
|
|
|
|
|
|
Per aspera ad astra
|
|
|
|
Lady_Nerwen
|
 |
« Ответ #2 : 30 Август 2008, 22:09:12 » |
|
А у меня тоже есть предложение. Хотелось бы видеть на страницах форума ссылки на галерею и файлохранилище. А то, честное слово, очень неудобно каждый раз вручную печатать адрес.
|
|
|
|
|
|
(подпись содержит URL/HTML)
|
|
|
|
Propeller
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 30 Август 2008, 22:10:31 » |
|
А у меня тоже есть предложение. Хотелось бы видеть на страницах форума ссылки на галерею и файлохранилище. А то, честное слово, очень неудобно каждый раз вручную печатать адрес.
????????? Ссылки есть с центральной страницы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lady_Nerwen
|
 |
« Ответ #4 : 31 Август 2008, 10:01:46 » |
|
Как будто я там бываю, Пропеллер. Ну на что там смотреть! А вот с форума должна быть возможность перейти куда угодно. Тем более, с форума, по-моему, на центральную страницу тоже перейти нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pacient
|
 |
« Ответ #5 : 31 Август 2008, 10:09:19 » |
|
Тем более, с форума, по-моему, на центральную страницу тоже перейти нельзя. можно, нажав вверху на "Сайт студенто НМУ"
|
|
|
|
|
|
Больной скорее жив, чем мертв...
|
|
|
|
bona^fide
|
 |
« Ответ #6 : 31 Август 2008, 10:48:12 » |
|
я хочу что-бы была функция "не отображать новые посты в теме"
|
|
|
|
|
|
Є лише один зміст, одне джерело, з якого витікають всі інші змісти
|
|
|
|
pacient
|
 |
« Ответ #7 : 31 Август 2008, 10:54:47 » |
|
вот неугомонная
|
|
|
|
|
|
Больной скорее жив, чем мертв...
|
|
|
|
MrSimple
|
 |
« Ответ #8 : 19 Октябрь 2008, 23:43:59 » |
|
А как ето? (С)
|
|
|
|
|
|
Не спеши, а то успеешь...
|
|
|
|
bona^fide
|
 |
« Ответ #9 : 20 Октябрь 2008, 12:39:08 » |
|
ну..... просто сделать черный список, каждый форумчанин просто сможет отметить, в каких темах он не желает видеть обновления...
|
|
|
|
|
|
Є лише один зміст, одне джерело, з якого витікають всі інші змісти
|
|
|
|
Olthea
|
 |
« Ответ #10 : 20 Октябрь 2008, 20:52:45 » |
|
я бы хотела такой раздел,где б я видела все свои сообщения и в каких они темах,чтоб не листать вечно странички в поисках именно своего сообщ, т.к на форуме бываю не так уж и часто 
|
|
|
|
|
|
Девушка предпочитает быть красивой, а не умной, потому что парень лучше видит, чем соображает
|
|
|
|
Zagrey
|
 |
« Ответ #11 : 20 Октябрь 2008, 21:00:29 » |
|
я бы хотела такой раздел,где б я видела все свои сообщения и в каких они темах,чтоб не листать вечно странички в поисках именно своего сообщ, т.к на форуме бываю не так уж и часто  эта функция есть в настройках профиля, она так и назвыается просмотр сообщений
|
|
|
|
|
|
Страдаю ли я манией величия? Бросте, великие люди не страдают этим заболеванием
|
|
|
|
Olthea
|
 |
« Ответ #12 : 20 Октябрь 2008, 21:04:54 » |
|
ммм,: :blush1:благодарю..теперь буду знать
|
|
|
|
|
|
Девушка предпочитает быть красивой, а не умной, потому что парень лучше видит, чем соображает
|
|
|
|
Olthea
|
 |
« Ответ #13 : 08 Март 2009, 05:11:54 » |
|
предлагаю сделать раздел "преподаватели нму"или что-то в этом роде,где можно было бы найти любую инфу об интересующем тебя преподе,желательно в алфавитном порядке,в виде поисковика,и где можно было бы писать свои комментарии и отзывы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alkain
|
 |
« Ответ #14 : 10 Апрель 2009, 11:33:12 » |
|
предлагаю сделать раздел "преподаватели нму"или что-то в этом роде,где можно было бы найти любую инфу об интересующем тебя преподе,желательно в алфавитном порядке,в виде поисковика,и где можно было бы писать свои комментарии и отзывы
Есть подраздел, можем тебя сделать модератором, будешь туда информацию загружать! Есть фотки в галерее)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|