Форум студентов НМУ Сайт студентов НМУ
WAP 1.0 | WAP 2.0 | Imode
Форум студентов НМУ
23 Май 2012, 08:02:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: "Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути..."  (С) alkain

Начало   Помощь Поиск Календарь Обратная связь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 4
  Печать  
Автор Тема: Наивная "свежепоступившая" интересуется..  (Прочитано 7583 раз)
Tisha
Новичок
*

« : 16 Август 2008, 17:35:23 »

Здравствуйте тов-щи студенты и абитуриенты! Простите, что обращаюсь с глупыми вопросами! Милости прошу, помогите! Я вот только поступила и еще совсем ребенок неразумный   blush1 Вопрос мой вот в чем: что делать? Точнее: когда, куда, как и во сколько прийти в первый раз, что при себе иметь (кроме огромных надежд на светлое будущее) и вообще при возможности мне поясните как во всем разобраться? Понимаю, что все наверное уже все знают и вопросы мои звучат глупо, но без вашей помощи- никак idontno

Я слишком мирная для того чтоб сразу изменить весь мир, потому я начала с себя.
Schorner
Старожил

За Родину, мать нашу...

« Ответ #1 : 16 Август 2008, 18:07:59 »

Если нужно общежитие - смотри соответствующую тему форума. Если с этим вопрос уже решён - иди в свой деканат, ксерь расписание занятий для 1-го курса; изучай карту Киева где и по какому адресу какая пара; сходи в бибилиотеку - узнай, когда твой факультет получает книги (придти нужно на 40-60 мин. раньше официально заявленного времени во избежание 2-часовой очереди).

Что-то делать - не значит суетиться.
Юля
Почетный гражданин

« Ответ #2 : 16 Август 2008, 21:45:18 »

Розклад занять нам дали одразу після посвяти. Правда, його треба було довго шукати і переписувати, але все ж дістати можна.
Зазвичай біля морфа висить листочок, на якому є розклад, коли отримує підручники кожний факультет.
Лекції з культурології проходять біля м.Університет. Виходимо з метро, повертаємо направо і йдемо доки не побачимо будівлю з написом, що це наш універ.
Культурологія (практичні заняття) знаходиться також на м.Університет, біля Музею медицини. Прямо перед музеєм є така невелика арка, от в неї треба пройти і, здається, справа будуть двері, в них і заходите.
Психологія знаходиться на м.Театральна. Як туди дійти, я вже навіть не пам"ятаю... biggrin
На першому занятті з анатомії вчать хребці, осі і площини. Якщо хочете - почитайте. Перше заняття з біології(як і всі наступні) - пишете протокол (якого ні в кого немає, бо ніхто не купив альбомів) і тести. В тестах переважно попадається цитологія. Як на мене, неважко.
п.с. сподіваюсь, що правильно описала дорогу, якщо щось неточно - виправляйте )
І наостанок, нехай вам не попадеться на мед.хімії баба Алла, а на анатомії Сомік! І все буде чудово!

Per aspera ad astra
levana
Почетный гражданин

Veni Vidi Vici

« Ответ #3 : 16 Август 2008, 21:49:34 »

Психологія знаходиться на м.Театральна. Як туди дійти, я вже навіть не пам"ятаю... biggrin

Пушкінська 22, фарм.корпус  shuffle
П.С. Сомік хай ліпше на анатомії не попадається - а то нічого знати не будете!  biggrin

Не будите во мне стерву! Она и так, бедная, не высыпается!
Tisha
Новичок
*

« Ответ #4 : 17 Август 2008, 09:07:28 »

І наостанок, нехай вам не попадеться на мед.хімії баба Алла, а на анатомії Сомік! І все буде чудово!

ну про бабу Аллу я ніби зрозуміла, а що за Сомік? теж "людина, що пише історію одного універу"? biggrin

alkain
Администратор
Почетный гражданин

« Ответ #5 : 17 Август 2008, 09:16:25 »

Здравствуйте тов-щи студенты и абитуриенты! Простите, что обращаюсь с глупыми вопросами! Милости прошу, помогите! Я вот только поступила и еще совсем ребенок неразумный   blush1 Вопрос мой вот в чем: что делать? Точнее: когда, куда, как и во сколько прийти в первый раз, что при себе иметь (кроме огромных надежд на светлое будущее) и вообще при возможности мне поясните как во всем разобраться? Понимаю, что все наверное уже все знают и вопросы мои звучат глупо, но без вашей помощи- никак idontno
Прийти по рассписанию и если Вашей первой парой будет не гуманитарная дисциплина, иметь накрохмаленую шапочку и белый халат крайне важно, встречают то по одежке))

(подпись содержит URL/HTML)
Tisha
Новичок
*

« Ответ #6 : 17 Август 2008, 09:27:56 »

Прийти по рассписанию и если Вашей первой парой будет не гуманитарная дисциплина, иметь накрохмаленую шапочку и белый халат крайне важно, встречают то по одежке))

О! а халаты-шапки будут обязательными всегда?

П.С. сорр еще раз за глупые вопросы blush1

levana
Почетный гражданин

Veni Vidi Vici

« Ответ #7 : 17 Август 2008, 10:22:29 »

О! а халаты-шапки будут обязательными всегда?

П.С. сорр еще раз за глупые вопросы blush1
Например, на кафедрах анатомии и гисты - обязательно! На остальных предметах (гуманитарных и прочей беллетристике) - только халат можно, а иногда и без оного.

alkain
Администратор
Почетный гражданин

« Ответ #8 : 17 Август 2008, 10:35:30 »

Обязательны всегда. Не нужно обозлевать преподавателей.

(подпись содержит URL/HTML)
Tisha
Новичок
*

« Ответ #9 : 17 Август 2008, 15:18:17 »

спасибо. мне кажется это вовсе не есть проблема -носить халат, так что,думаю, нареканий на молодежь новоприбывшую не много будет(сколько-бы многие поступившие не выпендривались, 99.9% будут первое время тише воды) biggrin

bona^fide
Почетный гражданин

« Ответ #10 : 17 Август 2008, 15:44:43 »

99.9% будут первое время тише воды) biggrin
нееееее, не думаю, те кто приехал возможно и будут.
Отправлено: 17 Август 2008, 15:44:14
надо же как раз повыпендриваться перед новой аудиторией!

Є лише один зміст, одне джерело, з якого витікають всі інші змісти
Tisha
Новичок
*

« Ответ #11 : 17 Август 2008, 15:55:50 »

надо же как раз повыпендриваться перед новой аудиторией!

перед одногруппниками- несомненно, но преподов злить не рискнут 102

bona^fide
Почетный гражданин

« Ответ #12 : 17 Август 2008, 16:05:13 »

смотря какой фак

levana
Почетный гражданин

Veni Vidi Vici

« Ответ #13 : 17 Август 2008, 17:08:18 »

Алканя, не нагружай и не пугай молодежь. Не понимаю, нафиг на культуре к примеру халат?!

bona^fide
Почетный гражданин

« Ответ #14 : 17 Август 2008, 17:14:57 »

зачем на англ шапочка? странно, что на физ-ре не нужен халат, маска и бахилы?!)))
не знаю, как вам, а мне халатик коротенький по приколу blush1 shuffle

Страниц: [1] 2 3 4
  Печать  

Перейти в: