|
invenio
|
 |
« Ответ #15 : 21 Август 2008, 00:31:38 » |
|
Многие на первом курсе отдыхают так сказать. Свобода в голову бьет. Это проходит через пол-года, год. Был б я чуть поумнее, то может тоже покутил бы. Но умнее я не был. И не стал, впрочем. всем хана: и декан и коменда знать будут, плюс разборки на час-полтора Ну не настолько все серьезно) "Сдавала всех, кто праздновал" - понятие растяжимое. Если тихонько поквасить и лечь спатки часиков до 24:00, музычка не долбит всем спящим на уши - никаких проблем нет. Это была особенная какая-то. Клички ее не упомнил. Помощница, так сказать. Чуть что - сразу рапорт. Сейчас таких ярых приверженцев порядка к счастью нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Schorner
Старожил

За Родину, мать нашу...
|
 |
« Ответ #16 : 21 Август 2008, 09:07:53 » |
|
Бегать чуть что - себя не уважать в первую очередь. Но говорю ещё раз - гулять можно по-разному. Свобода - это да. Стужент никода не бывает однажды пьянее или накуренее, чем на первом курсе в первом семестре. На гулянке с 18-19 до 23-24 можно нагуляться - но потом у нас всегда было золотое правило - уважать стремление других к отдыху. В прошлом году поступили одни молокососы - гулянка начинается в 1:00, музыка долбит из открытых дверей на коридор или колонки выставлены в окна. Ты, например, после учёбы, работы, библиотеки, качалки... Тебе завтра вставать в 6:20... Ты будешь лежать и ждать, пока нагуляются часам к 4:00? Я, например не жду.
|
|
|
|
|
|
Что-то делать - не значит суетиться.
|
|
|
|
invenio
|
 |
« Ответ #17 : 21 Август 2008, 10:20:10 » |
|
Имей я возможность прекратить кутеж, то я бы воспользовался ею. Это уж точно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darla
Новичок

|
 |
« Ответ #18 : 21 Август 2008, 11:23:52 » |
|
просто уважать друг друга надо. хотя бы чтоб самому туго не пришлось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pashizm
|
 |
« Ответ #19 : 23 Август 2008, 00:57:06 » |
|
|
|
|
|
|
|
То,что меня не убивает-делает сильнее!!!
|
|
|
|
liberty
Гость
|
 |
« Ответ #20 : 27 Август 2008, 11:13:36 » |
|
поселение в общагу оказалось очень проблемным. ещё на всевозможных ДОД ректор говорил, что абсолютно всех обеспечат местом в общаге. когда же вчера народ приехал с огромными сумками, что б поселиться, оказалолсь, что в этом году поселение конкурсное... что вчера творилось не передать... что б получить место, нужно было обладать огромным везением. так ладно если б об этом сказали за месяц, люди бы уже нашли квартиру, нашли людей с кем снимать эту квартиру.. а так, никто даже не думал об этом! я была просто в шоке. мамы со слезами на глазах, обьясняли, что взяли уже обратные билеты домой, а ребёнка деть некуда. и денег нет снимать квартиру. в общем жуть(( обязательным условием заселения - ремонт в комнате.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
levana
|
 |
« Ответ #21 : 27 Август 2008, 11:36:56 » |
|
Из года в год продолжается одно и тоже... НМУ блин называется...
|
|
|
|
|
|
Не будите во мне стерву! Она и так, бедная, не высыпается!
|
|
|
Tisha
Новичок

|
 |
« Ответ #22 : 27 Август 2008, 11:52:12 » |
|
да, я вчера была поражена... со спокойным лицом он т-рищ декан просто сказал что "вас с котомками никто не звал". нет, люди должны были с конца страны в другой конец приехать на день, потом обратно, потом снова! ну не тупость? 
|
|
|
|
|
|
Я слишком мирная для того чтоб сразу изменить весь мир, потому я начала с себя.
|
|
|
|
Pashizm
|
 |
« Ответ #23 : 02 Сентябрь 2008, 00:21:53 » |
|
да, я вчера была поражена... со спокойным лицом он т-рищ декан просто сказал что "вас с котомками никто не звал". нет, люди должны были с конца страны в другой конец приехать на день, потом обратно, потом снова! ну не тупость?  еще какая тупость!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алекс
|
 |
« Ответ #24 : 03 Сентябрь 2008, 21:11:33 » |
|
ах как грустно, ужас..за 7 лет ничего не изменилось. куда же смотрит наш славный Виталий Фёдорович? Терра ты где?
|
|
|
|
|
|
все мы стоим в жизни ровно столько, во сколько сами себя оцениваем...(с)
|
|
|
|
levana
|
 |
« Ответ #25 : 04 Сентябрь 2008, 19:06:55 » |
|
ах как грустно, ужас..за 7 лет ничего не изменилось. куда же смотрит наш славный Виталий Фёдорович? Терра ты где?
а что сразу Терра? она же не ректор НМУ и не министр МОЗа
|
|
|
|
|
|
Не будите во мне стерву! Она и так, бедная, не высыпается!
|
|
|
|
Алекс
|
 |
« Ответ #26 : 04 Сентябрь 2008, 20:34:19 » |
|
никаких претензий к Терре, она просто умница. Насколько я знаю она состоит в студпарламенте и может поднять вопрос общежитий на заседании. И к тому же она просто обожает нашего ректора. А с коррупцией с поселением в общежития надо что-то решать. Университет увеличивает наборы студентов с каждым годом, а количество мест в общежитиях увеличивается за счёт корридоров (3 общага). Люди молчат, а ректор из года в год говорит, что в универе всё прекрасно. Очковтирательство налицо. презираю политику ректора, а ещё говорят в стране демократия. Совковые времена ещё не минули.имхо
|
|
|
|
|
|
все мы стоим в жизни ровно столько, во сколько сами себя оцениваем...(с)
|
|
|
|
Pashizm
|
 |
« Ответ #27 : 21 Сентябрь 2008, 09:56:24 » |
|
Согласен,что за 7 лет ничего не изменилось.Наверно стало еще хуже.Как я поселялся в 6-е общ на Шутова в 2001,то было даже такое,что жили по 1 человеку в комнатах,на то время предназначеных для 3-х.А в двухместных по одному жило много людей.А сейчас---в тех,что жили по 3-е людей живут 4-6 человек,в тех ,что по 2-е---3-е людей.И теперь взятку дают за то,что б жить по 2-е в комнатах,которые для 2-х и предназначены  .Вобщем маразм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ELEN
Прохожий
|
 |
« Ответ #28 : 23 Май 2009, 21:28:33 » |
|
РЕБЯТА,ВСЕМ ЛИ ПРЕДОСТАВЛЯЮТ ОБЩЕЖИТИЕ,ПО КАКИМ КРИТЕРИЯМ ОТБИРАЮТ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ЖИЛЬЦОВ??? КАКИЕ УСЛОВИЯ ПРОЖИВАНИЯ,СОВМЕСТИМЫ УСЛОВИЯ ПРОЖИВАНИЯ С ЖИЗНЬЮ???????????????
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Girl*
|
 |
« Ответ #29 : 23 Май 2009, 21:54:35 » |
|
вроде как на 1 курс заселяют всех желающих а потом по каким-то свои общаговским критериям уже фильтруют на 2 Отправлено: 23 Май 2009, 21:50:04 а насчет условий это наверное у всех факультетов по-разному, мои одногрупники расказывали что у них 5 человек в комнате (на старших курсах за отдельные заслуги можна и вдвоем с парнем/девушкой жить) сан. узел один на блок, кухня не оч, воды часто не бывает, стиральные машинки оч старые, а так по их словам жить можна
|
|
|
|
|
|
(подпись содержит URL/HTML)
|
|
|
|
|