|
levana
|
 |
« : 30 Июль 2008, 10:49:49 » |
|
Собственно, похожая тема была уже... Мадемуазель создавала, если не ошибаюсь... Воскрешаю. П.С. http://obozrevatel.com/news/2008/7/29/251119.htmхм... хороший препарат собственно... но сняли и так поняла наш МОЗ не дал разрешения на перерегистрацию... 
|
|
|
|
|
|
Не будите во мне стерву! Она и так, бедная, не высыпается!
|
|
|
|
pacient
|
 |
« Ответ #1 : 30 Июль 2008, 11:08:43 » |
|
Собственно, похожая тема была уже... Мадемуазель создавала, если не ошибаюсь... Воскрешаю. П.С. http://obozrevatel.com/news/2008/7/29/251119.htmхм... хороший препарат собственно... но сняли и так поняла наш МОЗ не дал разрешения на перерегистрацию...  да, неплохой препарат
|
|
|
|
|
|
Больной скорее жив, чем мертв...
|
|
|
|
bona^fide
|
 |
« Ответ #2 : 01 Август 2008, 20:29:34 » |
|
Сняли, бо его нельзя малявкам до 12 лет. В инструкции этого не было, а педиатры рекомендовали детям от жара и т.д. Ничего перепечатают сигнатуры и опять в продажу. ДЕТЯМ ДО 12 не давать!!!!!!!!!! _____________ то что всегда есть в домашней аптечке: спазмалгон ношпа анальгин корвалол валидол дибазол папаверин магнезия кальция глюконат фуросемид фармадипин тенорик каптоприл каптопрес кофеин линекс церукал  физ раствор марганцовка(!!!)  диклофенак лрратадин диазолин беконазе софрадекс диприлиф фервекс инфлюцид пакселадин ингалипт стрепсилс вентолин(сальбутамол) *набор юного "в попе шило" *бинтики, ватки, шприцы, градусники и прочее ого, списочек набрался, кстате, говоря пора бы мне там уже убраться и обновить....
|
|
|
|
|
|
Є лише один зміст, одне джерело, з якого витікають всі інші змісти
|
|
|
|
levana
|
 |
« Ответ #3 : 01 Август 2008, 22:34:25 » |
|
Хороший список, bona^fide! Спазмалгон - это зло, но-шпа форевер! Обходимся и без марганцовки. от АД тоже нет ничего - не гипертоники. Софрадекс енивей анд олвейз! Борный спирт тоже!  Ингалипт и стрепсилс мне что радио слушать, с этим и ЛОРы все мои согласны (особенно со вторым) - предпочитаю фалиминт и гивалекс. Недавно заценила ефизол! П.С. Активированный уголь и лоперамид форевер!  Пантенол спрей - нет жизни без него! Троксевазин-гель И мегаобожаемый ксероформ в порошке! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bona^fide
|
 |
« Ответ #4 : 01 Август 2008, 22:43:14 » |
|
у меня по-моему номинальная афазия..... сижу и не могу вспомнить ..СОЛПАДЕНИН - зло, упаковка спазмалгона(пластинка так точно) есть в каждой сумке, спазмалгон форева. А если не, анальгин+ношпа в-м, тоже катит, но спазмалгон проще бахнуть. От АД нужно иметь хоть что-нибудь для всякого-случая. Фалиминт мне не понравился - гыдота страшная, гивалекс и эфизол не пробовала.
активированый уголь - зло. пантенол тоже есть, забыла написать... не ну у меня еще есть синяк офф и бодяга)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
levana
|
 |
« Ответ #5 : 01 Август 2008, 22:45:11 » |
|
 Сорбекс лучше конечно... но старый добрый уголь никогда меня не подводил еще! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bona^fide
|
 |
« Ответ #6 : 01 Август 2008, 22:47:27 » |
|
сорбекс - это уголь, уголь - зло, Раскалей обещание взял, что мы не будем есть уголь.ЛИНЕКС! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pacient
|
 |
« Ответ #7 : 01 Август 2008, 22:50:43 » |
|
активированый уголь - зло. уголь - зло а чего?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
levana
|
 |
« Ответ #8 : 01 Август 2008, 22:52:43 » |
|
сорбекс - это уголь, уголь - зло, Раскалей обещание взял, что мы не будем есть уголь.ЛИНЕКС!  хм.... а цена? плюс с Линексом молочного кушать ничего нельзя, если я не ошибаюсь.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bona^fide
|
 |
« Ответ #9 : 01 Август 2008, 22:53:43 » |
|
предубеждение, ээмм... ну если верить раскалею, то уголь имеет свойство повреждать эпителий жкт(?!) не знаю на сколько правда, но углем не пользуюсь давно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pacient
|
 |
« Ответ #10 : 01 Август 2008, 22:54:35 » |
|
предубеждение, ээмм... ну если верить раскалею, то уголь имеет свойство повреждать эпителий шкт(?!) не знаю на сколько правда, но углем не пользуюсь давно.
ясно, спасибо. шкт=ЖКТ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
levana
|
 |
« Ответ #11 : 01 Август 2008, 22:54:50 » |
|
хм, любопытный факт.... погуглим, спасибо за информейшн! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bona^fide
|
 |
« Ответ #12 : 01 Август 2008, 22:56:40 » |
|
pacient, да, это на автомате, я исправилась. Лесь, думаю, если у тебя будут траблы с жкт, то тебя на молочные продукты и без того не потянет)))Всегда пожалуйста, найдешь - раскажешь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pacient
|
 |
« Ответ #13 : 01 Август 2008, 23:00:01 » |
|
pacient, да, это на автомате, я исправилась. поняла Лесь, думаю, если у тебя будут траблы с жкт, то тебя на молочные продукты и без того не потянет))) почему?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2008, 23:05:44 от pacient »
|
|
|
|
|
|
bona^fide
|
 |
« Ответ #14 : 01 Август 2008, 23:01:14 » |
|
эээээ, ну когда меня тошнит, например, то мне не особо хочеться извращаться йогуртами с кусочками тыквы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|