mt
Новичок

|
 |
« : 10 Июль 2008, 19:00:43 » |
|
Скажите пожалуйста, сколько левых людей пойдет в этом году на лечфак(по льготам)? Действительно ли, что на общих условиях идет только 65 человек? что написано в морфе? Те, кто считается сельскими халопцами и лицеистами днйствительно проходят без конкурса? Какой порядок зачисления на бюджетные места на лечебное дело? Какой размер хабарчика? И последний: выпускники ПО, вас кинули или еще нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bona^fide
|
 |
« Ответ #1 : 10 Июль 2008, 19:20:49 » |
|
неужели нельзя зайти на сайт нму и почитать там, или посидеть под морфом, пособирать слухи, это не стол справок. не хотела показаться не вежливой. 1.по льготам пойдет много человек, я ж думаю, сколько у нас инвалидов ездит, еще всякие ходят с психическими нарушениями, еще куча чернобыльцев 2. 65 человек - ЧИСТОЙ ВОДЫ ПРАВДА! это те люди, которые первыми узнают процедуру зачисления на бюджет на лд, так шо спеши скорее ее узнать!!! 3. на морфе на кафедре биологии в туалете написано : романенко-долбое* 4. а вы собственно из броваров?! а разве сельськие халопцы и льготники это не одно и тоже(по вашему?!) 5. для лицея выделены отдельные места 6. порядок зачисления на бюджетные места на лечебное дело?! а какой ответ вы хотите услышать?! 7. цена зависит от факультета и формы обучения 8. и последнее: вам бы на журналистику, а потом в газете работать - вести колонку: "дадим ответы на самые идиотские вопросы"
|
|
|
|
|
|
Є лише один зміст, одне джерело, з якого витікають всі інші змісти
|
|
|
mt
Новичок

|
 |
« Ответ #2 : 10 Июль 2008, 20:11:03 » |
|
Не хотела показаться невежливой - не кажись. " Неужели нельзя зайти на сайт нму и почитать там, или посидеть под морфом, пособирать слухи." Для особо одаренных от природы умом и сообразительностью , объясняю - Нельзя, если до Киева около 500-600км. P.S. Не имеешь вопросов - не спрашивай, не владеешь конкретной инфой - не пиши ответы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bona^fide
|
 |
« Ответ #3 : 10 Июль 2008, 20:25:21 » |
|
1. что заставляет вас думать, что если вы живете 500-600 км от киева, то вы не сельский халопец?!...(?!) 2. чтобы зайти на сайт не нужно никуда ехать 3. просто уже надоело перетирать одну и ту же информацию по 350 раз, почиатй форум, там все есть! п.с: http://nmu.edu.ua/http://nmu-s.org/forum/index.php/board,2.0.html
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joker
Новичок

|
 |
« Ответ #4 : 10 Июль 2008, 21:23:10 » |
|
вообще то, я думаю не стоит ерничатъ ни одной из сторон. мне интересно, что можно прочитать интересного на сайте нму. что там вообще написано. там вообще цифра 65 в тексте не фигурирует. на форуме тоже полный бред. я открыл тему по сути- подача документов и статистика- ее пользователи мусорном закидали. я так понял, что автор темы просто своими словами обидел либо селян из броваров либо выпускников ПО. А то что инвалиды в НМУ поступают а затем и учатся на врача- это не секрет. поэтому выебываться и говорить - лучше сюда не поступай - не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bona^fide
|
 |
« Ответ #5 : 10 Июль 2008, 21:59:21 » |
|
дело только в том, кем он себя возомнил. Джокер. а где цифра 65 фигурирует? Ее кто-то придумал, а кто-то верит. Зачем писать на форум, если там бред?! пользователи такие как есть - они люди, они студенты, они врачи, они абитуриенты и не обязаны ничего никому обьяснять! Те кто нормально спросил - тому нормально ответили. Понимаешь, когда человек(абитуриент) весь поток студентов называет левыми льготниками(со всем, что туда входит), сельскими халопцами ,взяточниками, то он наверное подразумевает то, что все такие, в том числе и те самые пользователи форума. Ты думаешь кому-то действительно будет приятно ему ответить?!можешь посчитать, сколько ему тут ответит нормально!это первое. Второе - кто ему давал право обижать кого-либо, а уж темболее выпускников, тем более в таком тоне?! Инвалидов пока не встречала, льготы - это не обязательно инвалидность. Если у человека умерли родители(упаси Господи)?!Он инвалид?!Инвалид тот, у кого язык поворачиваеться что-то вякать по этому поводу. Я не говорю, что в нму не стоит поступать, поступайте, но не нужно никого быдлом считать, и в это же время расчитывать на помощь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N
Новичок

Свобода. Конфиденциальность. Здравомыслие.
|
 |
« Ответ #6 : 10 Июль 2008, 22:21:56 » |
|
Вообще, есть такая инстанция в университете где приходят ,такие как я , абитуриенты и получают информацию. Но к сожалению там сидит (как я уже выяснил Шевчук) который сидит в кабинете и лениво покуривает сигаретку да и не хочет никого видеть аки его все задолбали))) Больше всего я получил информации от студентов, в часности от Winter Mute и от преподов моего будущего факультета) Зы: Паренька жОстКО поставили на место) ЗЗЫ: Усем хто ответил в этой теме +1 респект))) ЗЗЗЫ: А вообще чувак, если ты запаришься с документами и всякой туфтой с поступлением, есть выход - армия...накормят, напоят и не надо никакие документы)))) ЫЫЫы
|
|
|
|
|
|
(подпись содержит URL/HTML)
|
|
|
N
Новичок

Свобода. Конфиденциальность. Здравомыслие.
|
 |
« Ответ #7 : 10 Июль 2008, 22:46:10 » |
|
Я еще не поступил, но мне уже стремно от мысли что он будет преподовать....
-здрасте, я вот тут заявочку у вас хочу написать, мож...? -ВЫЙДИ! (дотягивая сигаретку, и трындя по телефону) -дык...эт...я...к -ВЫЙДИ ЕПТ! (тушит сигарету и отворачиваеться на разговор по мобилке) *через 15 мин зовет в кабинет* -че нада? *размахивает руками сигаретный дым чтобы увидеть мое лиЦО* -да я вот хочу посмотреть совю экзаменационную работу... -зачем? -ну интересно мне, хочу посмотреть -интересно - мало -ну ок, я думаю что мне занизили... (кароч разговор прерываеться и меня отправляют в "следующий кабинет")
|
|
|
|
|
|
(подпись содержит URL/HTML)
|
|
|
|
addler
|
 |
« Ответ #8 : 10 Июль 2008, 22:47:13 » |
|
Скажите пожалуйста, сколько левых людей пойдет в этом году на лечфак(по льготам)? Действительно ли, что на общих условиях идет только 65 человек? что написано в морфе? Те, кто считается сельскими халопцами и лицеистами днйствительно проходят без конкурса? Какой порядок зачисления на бюджетные места на лечебное дело? Какой размер хабарчика? И последний: выпускники ПО, вас кинули или еще нет?
1. Как понимать левых не шарю, но для людей с корочками об аварии на ЧАЭС + для сельского населения выделено 96мест бюджетных, люди с какими-то другими льготами, наверное, будут приниматься на места общего набора, тоесть 61 место (бюджет). 2. По данным на 1июля, на бюджет на общий набор выделили 61 место. 3. Возле морфа на доске вывешивают каждый день листик со статистикой количества мест на каждый факультет, количества поданых заявлений и конкурс на момент вывешивания этого листочка. Чтоб посмотреть,как это смотриться тыць сюды: http://nmu-s.org/forum/index.php/topic,3653.15.html (там Юля вылоджила фотку). 4. Те, кто считается лицеистами и людими с сельскими направлениями имеют свой, отдельный конкурс. Количество мест для лицеистов - 100 об их конкурсе я не шарю; для людей с сельскими направлениями 88 (для них конкурс будет 1,5человека на место, если села такого конкурса не обеспечат, то количество мест по этой категории уменьшат, дабы конкурс всеравно был 1,5 человека). 5. Какой порядок зачисления на места общего набора рассписано в правилах приема этого года, пациент неоднократно давала на них ссылки. 6. Какой размер хабарчика... где-то на форуме в этом разделе я видела цифру 8 тисяч... точной ссылки не дам, сам поищешь по темам. 7.Кто кого и куда кидал я не шарю. П.С. народ, вы чего такие агресивные все..? ну понимаю, что вас нечто достает.. ну так чего писать сюды, да еще и не в тему=не ответы на заданые вопросы..ссориться.. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2008, 22:49:31 от addler »
|
|
|
|
|
|
levana
|
 |
« Ответ #9 : 11 Июль 2008, 07:41:26 » |
|
 Особенно меня повергла в шок фраза "РАЗМЕР ХАБАРЧИКА"... Блин, а потом сами жалуются: хорошего врача днем с огнем не сыскать, когда понадобится! П.С. N ,  Шевчук рулит! Супер дядька! От документы на медпсих принимают все те же, которые написали в свое время, что я "условно профпригодна"  и в этом году за моей спиной беспочвенно обозвали меня "козой"... при чем тут я и сие невинное рогатое парнокопытное?! 
|
|
|
|
|
|
Не будите во мне стерву! Она и так, бедная, не высыпается!
|
|
|
|
baironic
Гость
|
 |
« Ответ #10 : 11 Июль 2008, 09:02:33 » |
|
кто єт тебя так? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mt
Новичок

|
 |
« Ответ #11 : 11 Июль 2008, 13:57:22 » |
|
вообще то, я думаю не стоит ерничатъ ни одной из сторон. мне интересно, что можно прочитать интересного на сайте нму. что там вообще написано. там вообще цифра 65 в тексте не фигурирует. на форуме тоже полный бред. я открыл тему по сути- подача документов и статистика- ее пользователи мусорном закидали. я так понял, что автор темы просто своими словами обидел либо селян из броваров либо выпускников ПО. А то что инвалиды в НМУ поступают а затем и учатся на врача- это не секрет. поэтому выебываться и говорить - лучше сюда не поступай - не стоит.
301(все бюджетные места на лечфак) - 8(ЧАЭС) - 88(целевой сельский набор) -100(довузовская подготовка) - 44(лицей нму) = 61 (загальний набор) Остается для поступающих на общих условиях 22% от общего количества бюджетных мест. 78% -"особые условия", как их формально не называй. А по приказу Вакарчука должно быть не более 40%. Если здесь нет признаков коррупции - тогда это признак психического нездоровья членов приемной комисии. P.S. Форум , действительно, сплошной флуд. Админ ( если таковой имеется) - закрывай тему.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2008, 14:25:09 от mt »
|
|
|
|
|
|
Romawka
|
 |
« Ответ #12 : 11 Июль 2008, 23:49:35 » |
|
78% -"особые условия"[/b], как их формально не называй. А по приказу Вакарчука должно быть не более 40%. Если здесь нет признаков коррупции - тогда это признак психического нездоровья членов приемной комисии.
Уважаемый, но ведь 40% отведено только для этих категорий: випускників старшої школи (повна загальна середня освіта), нагороджених золотою або срібною медаллю; випускників старшої школи, нагороджених похвальною грамотою ”За особливі досягнення у вивченні окремих предметів”, якщо вони вступають на напрями підготовки (спеціальності), для яких профільними є вступні випробування з цих предметів; випускників основної школи (базова загальна середня освіта), які мають свідоцтво про базову загальну середню освіту з відзнакою (при вступі на навчання на основі базової загальної середньої освіти); випускників вищих навчальних закладів І-ІІ рівнів акредитації та професійно-технічних навчальних закладів, які отримали дипломи з відзнакою; призерів ІІІ етапу Всеукраїнських учнівських олімпіад з базових дисциплін, конкурсів-захистів науково-дослідницьких робіт учнів - членів Малої академії наук з базових предметів і спеціальних дисциплін та призерів ІІІ етапу Всеукраїнських конкурсів фахової майстерності учнів випускних курсів професійно-технічних навчальних закладів; переможців ІІ туру Всеукраїнського конкурсу творчих учнівських робіт “Учитель – моє покликання” при вступі на спеціальності напряму “педагогічна освіта”; випускників системи довузівської підготовки вищого навчального закладу, а також випускників коледжів, технікумів, училищ, професійно-технічних навчальних закладів, гімназій, ліцеїв і середніх загальноосвітніх шкіл, що входять до навчальних комплексів на базі цих вищих навчальних закладів або мають з ними відповідні угоди. Кількість місць для цих осіб установлюється приймальною комісією вищого навчального закладу і не повинна перевищувати 40% від загального обсягу державного замовлення, доведеного вищому навчальному закладу. А ЧАЭС, целевое направление сюда не входят. Форум потому и превращается в сплошной флуд, что некоторые ленятся перечитать темы которые уже существуют до конца. ведь одни и те же вопросы в разных темах задают по сто раз. mt, а что ж Вы на этот форум пишите, если он флудовый?! И прежде чем начинать тему, почитайте правила http://nmu-s.org/forum/index.php/topic,2932.msg75427.html#msg75427 . 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Коноплянка
|
 |
« Ответ #13 : 11 Июль 2008, 23:58:09 » |
|
А какая разница? Ваше дело - учиться в школе и хорошо написать тесты. Тогда как-то пофиг кто на каких основаниях пройдет. Поступить - половина дела. Главное - удержаться.
|
|
|
|
|
|
Nothing really happens - everything depends on us.
|
|
|
|
Юля
|
 |
« Ответ #14 : 27 Июль 2008, 23:39:50 » |
|
Поступить - половина дела. Главное - удержаться.
Таня, не лякай абітурієнтів. І мене теж.
|
|
|
|
|
|
Per aspera ad astra
|
|
|
|
|