|
baironic
Гость
|
 |
« : 03 Июль 2008, 17:46:40 » |
|
Интересно, как относятся ваши родители к тому, что вы выбрали медицину....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юля
|
 |
« Ответ #1 : 03 Июль 2008, 18:02:27 » |
|
Мої не скаржаться )
|
|
|
|
|
|
Per aspera ad astra
|
|
|
Машка
Новичок

|
 |
« Ответ #2 : 03 Июль 2008, 18:05:01 » |
|
я долго к такому выбору шла сама. Меня почти все отговаривали, мол "выбери нормальную специальность без мороки и с хорошей зарплатой". Но меня не переубедили.  А мама меня всегда поддерживала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liberty
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 03 Июль 2008, 18:07:19 » |
|
то, что я выбрала именно мединститут, мои родители полностью поддерживают! только бы поступила! а врач - это врач, очень уважаемая профессия))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Коноплянка
|
 |
« Ответ #4 : 03 Июль 2008, 18:37:46 » |
|
Им все равно! Папа даже против.
|
|
|
|
|
|
Nothing really happens - everything depends on us.
|
|
|
|
Терра Инкогнита
|
 |
« Ответ #5 : 03 Июль 2008, 18:42:28 » |
|
Мои до сих пор не могут поверить что я медик. :)
|
|
|
|
|
|
Це ж треба бути такою розумною, шоб казаться такою дурною! (с)
|
|
|
|
pacient
|
 |
« Ответ #6 : 03 Июль 2008, 18:43:40 » |
|
Интересно, как относятся ваши родители к тому, что вы выбрали медицину.... а ваши? Мои до сих пор не могут поверить что я медик. :) в хорошом смысле?
|
|
|
|
|
|
Больной скорее жив, чем мертв...
|
|
|
|
hiryrg
|
 |
« Ответ #7 : 03 Июль 2008, 18:45:24 » |
|
Отец говорит:"Это твой выбор.Чтобы потом никого не винил..."  А так,вроде,не против. П.С.Блин...еще поступить надо...
|
|
|
|
|
|
(подпись содержит URL/HTML)
|
|
|
|
Winter Mute
|
 |
« Ответ #8 : 03 Июль 2008, 19:28:28 » |
|
мама віднеслась добре а от більшість знайомих очікували що я піду в Шеву на філфак і довго не могли повірити що я в медичному =)
|
|
|
|
|
|
В действительности всё не так, как на самом деле.
|
|
|
|
Юля
|
 |
« Ответ #9 : 03 Июль 2008, 20:38:55 » |
|
мама віднеслась добре а от більшість знайомих очікували що я піду в Шеву на філфак і довго не могли повірити що я в медичному =)
а чому на філфак не захотіла?
|
|
|
|
|
|
Per aspera ad astra
|
|
|
|
addler
|
 |
« Ответ #10 : 03 Июль 2008, 21:14:54 » |
|
Относятся нормально. ,Для них важно, чтоб мне это было по душе. Потому были очень рады тому, что я поступила туда, куда хотела)))) + после каждого модуля гордятся, что экономят кучу денег.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Girl*
|
 |
« Ответ #11 : 03 Июль 2008, 21:20:20 » |
|
оо, я когда решила, что поступила не туда, все никак не могла решиться сказать, потом поговорила с мамой, сказав ей что у себя буду на заочке, мама была не против, даже за... а вот папе было сказать ооочень тяжело. Помню как папа был в оч хорошем настроении, мы с мамой улучили момент и постарались как можно мягче ему это сказать. Был таааакой скандал! Папа и слышать не хотел, а сейчас уже смирился, даже переживает, чтоб я поступила 
|
|
|
|
|
|
(подпись содержит URL/HTML)
|
|
|
|
liberty
Гость
|
 |
« Ответ #12 : 04 Июль 2008, 00:01:09 » |
|
оо, я когда решила, что поступила не туда, все никак не могла решиться сказать, потом поговорила с мамой, сказав ей что у себя буду на заочке, мама была не против, даже за... а вот папе было сказать ооочень тяжело. Помню как папа был в оч хорошем настроении, мы с мамой улучили момент и постарались как можно мягче ему это сказать. Был таааакой скандал! Папа и слышать не хотел, а сейчас уже смирился, даже переживает, чтоб я поступила  а почему родители так против были?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Love_football
|
 |
« Ответ #13 : 04 Июль 2008, 00:17:49 » |
|
Ой, а мои трудно это перенесли... мол "зачем тебе это надо", "будешь жалеть"... очень мне помогла моя старшая сестра, которая ЕДИНСТВЕННАЯ поддержала мой выбр!!!! они думали и увидев моё сильнейшее желание и стремление стать Доктором, уже согласились!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
Честность и верность - это дорогой подарок, которого от дешёвых людей не стоит ожидать
|
|
|
|
Winter Mute
|
 |
« Ответ #14 : 04 Июль 2008, 00:22:12 » |
|
я просто завжди вважала що професія має приностити людям користь, ральну допомогу, а від філфаку я такої можливості не бачу... та й нудно там =)
|
|
|
|
|
|
В действительности всё не так, как на самом деле.
|
|
|
|
|
|