|
Коноплянка
|
 |
« Ответ #420 : 29 Декабрь 2010, 16:40:23 » |
|
J'adore by Dior у меня тоже ассоциируется с зимним периодом. Подготовительные курсы НМУ... ))))))))
|
|
|
|
|
|
Nothing really happens - everything depends on us.
|
|
|
vertolet4itsa
Новичок

Ваше кредо? - Всегда!
|
 |
« Ответ #421 : 29 Декабрь 2010, 17:38:48 » |
|
Bright Cristall by Versace и J'adore by Dior. А вообще у меня много разных духов, под настроение...)
Классика, в какой-то степени ))) когда чувствую запах J'adore by Dior - мурашки по телу, вспоминаю 1-2 курс: холодина, маршрутки, огромная сумка с книжками, гололёд, сапоги на шпильке, J'adore и последнии попытки не утратить женственность. У меня всегда так : определнный запах связан с определённым периодом в жизни. А у Вас так бывает ? Да, у меня почему-то тоже так всегда случается. С Лолитой у меня тоже была отдельная история: в 11 классе я гуляла с подружками в каком-то торговом центре и унюхала этот запах в одном из парфюмерных магазинов. Уххххх, как они мне понравились! И почти что сразу же мне их подарили. И вот они мне нравились-нравились, а потом я как-то помыла голову на ночь и раза два щедро сбрызнула на мокрые волосы. Проснулась с такой головной болью, что больше про эти духи даже слышать не могу, хотя на других они мне нравятся. А еще недавно я купила себе в Брокаре детские духи, Jacadi называются - розовенькие и с кроликом в коробочке - они шикарны, пахнут ванилью и игрушечными пупсами)). И спирта не содержат. Вот)
|
|
|
|
|
|
...Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с)
|
|
|
|
levana
|
 |
« Ответ #422 : 29 Декабрь 2010, 19:45:44 » |
|
Deep Red by Hugo Boss Fahrenheit by Dior это то, что у меня ассоциируется и будет ассоциироваться с любовью и любимым человеком. остальное второстепенно. правда, с мамой в свое время моей у меня ассоциировался анаис-анаис, а с преподавательницей хореографии - рексона (именно духи! у нас таких не видела и не было наверное, их шлейф был слышен на весь дом учителя аж до метро театральная)
|
|
|
|
|
|
Не будите во мне стерву! Она и так, бедная, не высыпается!
|
|
|
|
Коноплянка
|
 |
« Ответ #423 : 29 Декабрь 2010, 22:10:52 » |
|
Если человек не ощущает на себе запаха духов, значит, это - его идеально подобранный аромат. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romawka
|
 |
« Ответ #424 : 30 Декабрь 2010, 11:56:04 » |
|
Nina Ricci "Ricci Ricci" от аромата я не в восторге,но сам факт,что их подарил любимый человек - делает эти духи особенными 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
professor_Andry1991
Новичок

|
 |
« Ответ #425 : 30 Декабрь 2010, 14:20:09 » |
|
Если человек не ощущает на себе запаха духов, значит, это - его идеально подобранный аромат.  а если все духи на себе не ощущаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Коноплянка
|
 |
« Ответ #426 : 30 Декабрь 2010, 15:42:06 » |
|
Если человек не ощущает на себе запаха духов, значит, это - его идеально подобранный аромат.  а если все духи на себе не ощущаешь? Не знаю. )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юля
|
 |
« Ответ #427 : 30 Декабрь 2010, 17:07:49 » |
|
Если человек не ощущает на себе запаха духов, значит, это - его идеально подобранный аромат.  а если все духи на себе не ощущаешь? значить всі парфуми, які були на тобі, тобі подобались :) принаймні у мене завжди так
|
|
|
|
|
|
Per aspera ad astra
|
|
|
|
neurosurgeon
|
 |
« Ответ #428 : 30 Декабрь 2010, 19:11:54 » |
|
Если человек не ощущает на себе запаха духов, значит, это - его идеально подобранный аромат.  Значит, что порог деполяризации рецепторов обоняния повысился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nymphaea
Старожил

My favorite one
|
 |
« Ответ #429 : 01 Апрель 2011, 00:34:44 » |
|
У меня всегда так : определнный запах связан с определённым периодом в жизни.
А у Вас так бывает ?
У меня так с музыкой - определенные песни связаны с определенными событиями или людьми D&G "La Lune"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2011, 00:42:45 от Nymphaea »
|
|
Я должна была бы пить Вас из четвертной, а пью по каплям, от которых кашляю.
|
|
|
|
eugen
|
 |
« Ответ #430 : 01 Апрель 2011, 01:20:03 » |
|
всегда любил и люблю резкие запахи Comme des Garcons, Trussardi Jeans, Serge Lutens. но душусь редко - так в основном штыняю гелем после бритья нивея и дезом подмышками  + никогда не пшикаюсь на шею - очень болеть голова начинает. Терпеть не могу Dior Fahrengheit обычный и 32 тоже  . я его учую за пол километра и начнётся рвотный рефлекс. хз почему А еще девушкам совет попробовать фирму Lalique. Бляха там все такие классные ароматы, особенно Ле Парфам, Екр Нойр.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2011, 01:24:30 от eugen »
|
|
|
|
|
|
chinchilla
|
 |
« Ответ #431 : 01 Апрель 2011, 09:06:22 » |
|
особенно впечатляет слово бляха в сочетании с выражением восторгов по поводу ароматов.....
|
|
|
|
|
|
Если ты чего то оченьхочешь и тебе это действительно нужно - тебе помагает вселенная
|
|
|
|
levana
|
 |
« Ответ #432 : 01 Апрель 2011, 09:11:46 » |
|
О да, не нужно тут ля-ля на Fahrenheit by Dior, это классика уже мноооого лет  ! Если у кого-то на него рвотный рефлекс, то у меня сразу на него сигнальная кнопка "любимый где-то рядом совсем"! ПС. Сейчас пахну D&G 3 L'IMPERATICE. На каждый день покатит. А моего Deep Red by Hugo Boss сейчас нету на складах парфюмерии даже в Неаполе! 
|
|
|
|
|
|
Не будите во мне стерву! Она и так, бедная, не высыпается!
|
|
|
|
Phantom
|
 |
« Ответ #433 : 07 Август 2011, 22:27:07 » |
|
А моего Deep Red by Hugo Boss сейчас нету на складах парфюмерии даже в Неаполе!  Зачем Неаполь? Есть же Троещина и Петровка))) там есть всё!!!
|
|
|
|
|
|
«Посієш вчинок — пожнеш звичку, посієш звичку — пожнеш характер, посієш характер — пожнеш долю».
|
|
|
-Luda-
Постоялец

НМУ - 2015 ... 3курс 8-) Ждус ЭКВАТОР!!!
|
 |
« Ответ #434 : 09 Август 2011, 19:54:25 » |
|
Зачем Неаполь? Есть же Троещина и Петровка))) там есть всё!!! [/quote] + Дешевше НЕ знайти ;-) + Контакт групи - "оригінальна" парфумерія  за 100гр. Зараз мій аромат від Avon "Outspoken by Fergie" багато кто питає що за аромат подобається... Не можу користуватись одним парфумом більше 5років ДУЖЕ  приїдається..... Хоча в мене стоїть декілька ароматів в залежності від настрою і маршруту......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|