|
Margo
Гость
|
 |
« : 21 Июнь 2006, 20:33:04 » |
|
сегодня в костюме. поэтому - Мисс Диор. ...еще сделала открытие, что меня года два тошнит от всей женской линии Шанель и Кляйна
Какие у Вас парфюмерные пристрастия?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2006, 16:13:08 от Κέρβερος »
|
|
|
|
|
|
backfire
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 21 Июнь 2006, 20:58:05 » |
|
Пооооот!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Felis Melas
Пользователь

|
 |
« Ответ #2 : 21 Июнь 2006, 21:47:00 » |
|
Givenchy Irreversible (вроде так) Midsummer Oriflame'ское Mont Blanc Ну и бальзам после бритья Nivea s. Fa Boost-Up. Легкие и не сладкие запахи люблю... Хотя, монт бланк именно что сладкий... Ну и если пару дней дома сидю, то пахню потом... Ибо мыццо лень, а бздю я только себе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mademoiselle
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 21 Июнь 2006, 22:43:40 » |
|
my givenchy! (givenchy) Sensi (white notes, G.Armani) Angel (T.Maqler) Miracle (Lancom) my favorite  *Mademoiselle* (Chanel)  схожу с ума от муржских Allure(Chanel)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инесса
|
 |
« Ответ #4 : 21 Июнь 2006, 22:59:32 » |
|
Kenzo "Secret wish" Anna Sui
|
|
|
|
|
|
(подпись содержит URL/HTML)
|
|
|
|
Анничка
|
 |
« Ответ #5 : 22 Июнь 2006, 00:59:54 » |
|
у меня импринт на мужские Кельвин Кляйн Би  обожаю .. когда был на .. а, неважно. всё в прошлом. а пахну по выбору МЧ - Hugo Boss Intense
|
|
|
|
|
|
(подпись содержит URL/HTML)
|
|
|
nika
Новичок

Kisulia
|
 |
« Ответ #6 : 22 Июнь 2006, 06:18:41 » |
|
"Моя" коллекция: белый кензончик, "Зелёный чай" и 5 -ая авенюшечка арденовские, "Cool water" Davidoff, Gucci Rush, Mat Ogange от Masaki Matsushima, Trussardi Skin, Jeans Rocco Barrocco. Вчера я "подарила" себе "Мадемузель Коко". Решила попробовать, а то "классика-классика..." Когда у меня депрессия, я иду выбирать себе новые духи. А вчера у меня были неприятности и нужно было от них отвлечься. Вот и был совершенно подходящий повод приобщиться к классике.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олена Лукьянова
Старожил

The Woman from NMU
|
 |
« Ответ #7 : 22 Июнь 2006, 15:06:12 » |
|
Стільки всього було... навіть перерахувати та згадати важко. Зазвичай пахну по сезону, ось влітку перейшла на Аквазур від Ланкастер, а взагалі обожнюю класику (Коко шанель, мадмозель Коко, шанель шанс, тощо) З чоловічих парфумів шаленію від Фаренгейта від Діор
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2006, 19:07:44 от Κέρβερος »
|
|
Twenty years from now you will be more disappointed by the things you didn't do than by the ones you did. So throw off the bowlines, Sail away from the safe harbor. Catch the trade winds in your sails. Explore. Dream.
|
|
|
|
Margo
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 22 Июнь 2006, 19:02:10 » |
|
замечания к приведенному рейтингу (имхо) зеленый чай - ужасен, честное слово, ужасен. коко мадемуазель - это попса от Шанель В0))) Если б его не было везде так много, воспринимался бы лучше В0) мацусимовские духи, кстати - прЭлесть, прЭлесть. Кроме монозапахов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KGM
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 22 Июнь 2006, 19:07:20 » |
|
и не одного булыжника в мой огород... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo
Гость
|
 |
« Ответ #10 : 22 Июнь 2006, 19:27:11 » |
|
и не одного булыжника в мой огород...  не дождесся, виктимщик хренов ВО)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo
Гость
|
 |
« Ответ #11 : 22 Июнь 2006, 19:29:45 » |
|
Одним ароматом вы от мня не отделаетесь. Щас пропишу В0))) В этом году я открыла для себя парфюмы Annik Goutal и Hermes. Вообще я верная поклонница Барберри, очень уж у них духи теплые, нежные, уютные. Но в этом году у нас открыли Дуглас Риволи и это дало мне возможность распробовать массу интереснейших вещей. Я пережила долгое пребывание в состоянии Буриданова осла и наконец купила себе Ванильку от Goutal и Eau des Merveilles Эрмесовские. Ванилька - это, натурально, мягкая очень ваниль, а вот Вода Чудес - легкий амбровый запах с кедром, ветивером и арманьяком, совершенно необычный. Вот это мои топы в этом году. Хотя еще могу упомянуть Донну Каран Черный кашемир, который пахнет деревом и гвоздикой. В день покупки я давала его понюхать всем коллегам, и где-то 70% недоуменно смотрели и спрашивали "что это?", а оставшиеся 30% балдели как и я В0))) И еще есть хотелка - хочу Самсару Герленовскую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KGM
Гость
|
 |
« Ответ #12 : 22 Июнь 2006, 19:31:05 » |
|
не дождесся, виктимщик хренов ВО)))
Чего именно виктимщик?  И, вопросс, это то, что я понял? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KGM
Гость
|
 |
« Ответ #13 : 22 Июнь 2006, 19:31:54 » |
|
И еще есть хотелка - хочу Самсару Герленовскую.
Я ниччо не хатю... мне все дарят...  Не лублу пафумерыю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mademoiselle
Гость
|
 |
« Ответ #14 : 22 Июнь 2006, 20:29:53 » |
|
коко мадемуазель - это попса от Шанель В0))) Если б его не было везде так много, воспринимался бы лучше В0)
так,так... попса говоришь... Мир явно меняется, ещё год назад этот запах нельзя было найти в нашем Град-Столице!!! и всё равно его не брошу,потому что он хороший!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|