|
Неваляшка
|
 |
« Ответ #435 : 09 Август 2011, 20:05:46 » |
|
Lalique Amethyst
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Love_football
|
 |
« Ответ #436 : 09 Август 2011, 20:29:56 » |
|
Escada Collection и Christian Dior Hypnotic Poison - обожаю сладкие ароматы, а особенно они актуальны летом... Не могла рашить какие из этих двух покупать, сначала купила Эскаду, потом целых два дня мучалась, в итоге - не удержалась и поехала купила Диор)))) Теперь такая счастливая 
|
|
|
|
|
|
Честность и верность - это дорогой подарок, которого от дешёвых людей не стоит ожидать
|
|
|
|
Юля
|
 |
« Ответ #437 : 09 Август 2011, 23:55:59 » |
|
мені теж дуже подобається отрута діорівська. але всі мої знайомі кажуть, що вона жахлива. тому я так собі її і не придбала (((
|
|
|
|
|
|
Per aspera ad astra
|
|
|
|
Love_football
|
 |
« Ответ #438 : 10 Август 2011, 00:20:22 » |
|
Мне это знакомо: мечтала о ней 2,5 года, тоже не решалась купить, всё время кто-то отговаривал. Вобщем, я поняла, что всё-равно всем не угодишь, главное - что б себе нравилось))) (а если ещё найдется хоть один соратник, тогда вообще замечательно, 100% можно брать!) Кстати, когда окружающие не знают, что за аромат - всем нравится 
|
|
|
|
|
|
Честность и верность - это дорогой подарок, которого от дешёвых людей не стоит ожидать
|
|
|
|
Phantom
|
 |
« Ответ #439 : 12 Август 2011, 15:05:19 » |
|
Застряла на Мадмуазелях, Ультровиалетах и Жаридинах сур ля Нилах. Старость ))) Не могу духи выбрать )))
|
|
|
|
|
|
«Посієш вчинок — пожнеш звичку, посієш звичку — пожнеш характер, посієш характер — пожнеш долю».
|
|
|
|
briliantova
|
 |
« Ответ #440 : 12 Август 2011, 20:13:09 » |
|
Жадооооооооооооооооооооооооооооор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юля
|
 |
« Ответ #441 : 13 Август 2011, 21:14:35 » |
|
Мне это знакомо: мечтала о ней 2,5 года, тоже не решалась купить, всё время кто-то отговаривал. Вобщем, я поняла, что всё-равно всем не угодишь, главное - что б себе нравилось))) (а если ещё найдется хоть один соратник, тогда вообще замечательно, 100% можно брать!) Кстати, когда окружающие не знают, что за аромат - всем нравится  можливо, і я скоро зроблю рішучий крок. :) у мене є ще одна невеличка мрія - хочу міс діор шері. не знаю, як вони по назві розрізняються. наскільки мені відомо, їх там аж 4 штуки. я хочу ту, яка третьою з"явилась. а от моя одногрупниця другою користується (така жовтувато-зеленого кольору). ніби і запах непоганий, але вона бризкає на себе щонайменше 3 рази, я від цього ледве не втрачаю свідомість, постійно намагаюсь втекти від неї ))) poison тому і не купую, бо боюсь, що схожа ситуація може трапитись зі мною.
|
|
|
|
|
|
Per aspera ad astra
|
|
|
|
Love_football
|
 |
« Ответ #442 : 15 Август 2011, 06:51:50 » |
|
можливо, і я скоро зроблю рішучий крок. :) у мене є ще одна невеличка мрія - хочу міс діор шері. не знаю, як вони по назві розрізняються. наскільки мені відомо, їх там аж 4 штуки. я хочу ту, яка третьою з"явилась. а от моя одногрупниця другою користується (така жовтувато-зеленого кольору). ніби і запах непоганий, але вона бризкає на себе щонайменше 3 рази, я від цього ледве не втрачаю свідомість, постійно намагаюсь втекти від неї ))) poison тому і не купую, бо боюсь, що схожа ситуація може трапитись зі мною. [/quote] Вот и я не разбиюсь, так однажды прогадала: сказала родителям, что хочу Диор Шери - они мне на новый год подарили желтовато-оранжевые, но я-то хотела розовенькие!)) Ничего не сказала, "обрадовалась" и пользовалась ими. А вот все остальные ароматы, где есть запах "розы" - меня аж до тошноты доводят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
levana
|
 |
« Ответ #443 : 15 Август 2011, 14:35:31 » |
|
А моего Deep Red by Hugo Boss сейчас нету на складах парфюмерии даже в Неаполе!  Зачем Неаполь? Есть же Троещина и Петровка))) там есть всё!!! троещину не перевариваю хронически, на петровке - только книги и периодику покупаю. пс. пахну Шанель №5
|
|
|
|
|
|
Не будите во мне стерву! Она и так, бедная, не высыпается!
|
|
|
|
Phantom
|
 |
« Ответ #444 : 15 Август 2011, 23:12:11 » |
|
А моего Deep Red by Hugo Boss сейчас нету на складах парфюмерии даже в Неаполе!  Зачем Неаполь? Есть же Троещина и Петровка))) там есть всё!!! троещину не перевариваю хронически, на петровке - только книги и периодику покупаю. пс. пахну Шанель №5 Киев многолик и прекрасен, имхо ))) на Петровке есть отличный лоточек с конфискатом - оригинальные духи, а не брокард там какой-то 
|
|
|
|
|
|
«Посієш вчинок — пожнеш звичку, посієш звичку — пожнеш характер, посієш характер — пожнеш долю».
|
|
|
|
briliantova
|
 |
« Ответ #445 : 15 Август 2011, 23:36:34 » |
|
не ведитесь на т.н. "конфискат". Это подделки!в Черкасской обл. целый завод с таким конфискатом недавно накрыли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
no name
|
 |
« Ответ #446 : 20 Август 2011, 21:50:04 » |
|
А моего Deep Red by Hugo Boss сейчас нету на складах парфюмерии даже в Неаполе!  Зачем Неаполь? Есть же Троещина и Петровка))) там есть всё!!! троещину не перевариваю хронически, на петровке - только книги и периодику покупаю. пс. пахну Шанель №5 Киев многолик и прекрасен, имхо ))) на Петровке есть отличный лоточек с конфискатом - оригинальные духи, а не брокард там какой-то  это где такое?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
levana
|
 |
« Ответ #447 : 21 Август 2011, 21:11:36 » |
|
 - Милый, от тебя сегодня воняет дешевыми французскими женскими духами (с, не мое) пахну кофе
|
|
|
|
|
|
Не будите во мне стерву! Она и так, бедная, не высыпается!
|
|
|
|
Phantom
|
 |
« Ответ #448 : 29 Март 2012, 11:48:02 » |
|
chanel allure blanche edition
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eugen
|
 |
« Ответ #449 : 29 Март 2012, 15:41:08 » |
|
Comme des Garsons - 2 Man кууууча ладана и перца, прям как в церкви 
|
|