Форум студентов НМУ Сайт студентов НМУ
WAP 1.0 | WAP 2.0 | Imode
Форум студентов НМУ
23 Май 2012, 07:24:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Жизнь - это болезнь, которая передается половым путём!

Начало   Помощь Поиск Календарь Обратная связь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31
  Печать  
Автор Тема: Чем Вы пахнете?  (Прочитано 79960 раз)
Неваляшка
Старожил

« Ответ #435 : 09 Август 2011, 20:05:46 »

Lalique Amethyst
Love_football
Старожил

« Ответ #436 : 09 Август 2011, 20:29:56 »

Escada Collection и Christian Dior Hypnotic Poison - обожаю сладкие ароматы, а особенно они актуальны летом...
Не могла рашить какие из этих двух покупать, сначала купила Эскаду, потом целых два дня мучалась, в итоге - не удержалась и поехала купила Диор))))
Теперь такая счастливая  shuffle

Честность и верность - это дорогой подарок, которого от дешёвых людей не стоит ожидать
Юля
Почетный гражданин

« Ответ #437 : 09 Август 2011, 23:55:59 »

мені теж дуже подобається отрута діорівська. але всі мої знайомі кажуть, що вона жахлива. тому я так собі її і не придбала (((

Per aspera ad astra
Love_football
Старожил

« Ответ #438 : 10 Август 2011, 00:20:22 »

Мне это знакомо: мечтала о ней 2,5 года, тоже не решалась купить, всё время кто-то отговаривал.
Вобщем, я поняла, что всё-равно всем не угодишь, главное - что б себе нравилось))) (а если ещё найдется хоть один соратник, тогда вообще замечательно, 100% можно брать!)
Кстати, когда окружающие не знают, что за аромат - всем нравится  biggrin

Честность и верность - это дорогой подарок, которого от дешёвых людей не стоит ожидать
Phantom
Ветеран

« Ответ #439 : 12 Август 2011, 15:05:19 »

Застряла на Мадмуазелях, Ультровиалетах и Жаридинах сур ля Нилах.  Старость ))) Не могу духи выбрать )))

«Посієш вчинок — пожнеш звичку, посієш звичку — пожнеш характер, посієш характер — пожнеш долю».
briliantova
Постоялец

« Ответ #440 : 12 Август 2011, 20:13:09 »

Жадооооооооооооооооооооооооооооор
Юля
Почетный гражданин

« Ответ #441 : 13 Август 2011, 21:14:35 »

Мне это знакомо: мечтала о ней 2,5 года, тоже не решалась купить, всё время кто-то отговаривал.
Вобщем, я поняла, что всё-равно всем не угодишь, главное - что б себе нравилось))) (а если ещё найдется хоть один соратник, тогда вообще замечательно, 100% можно брать!)
Кстати, когда окружающие не знают, что за аромат - всем нравится  biggrin
можливо, і я скоро зроблю рішучий крок. :) у мене є ще одна невеличка мрія - хочу міс діор шері. не знаю, як вони по назві розрізняються. наскільки мені відомо, їх там аж 4 штуки. я хочу ту, яка третьою з"явилась. а от моя одногрупниця другою користується (така жовтувато-зеленого кольору). ніби і запах непоганий, але вона бризкає на себе щонайменше 3 рази, я від цього ледве не втрачаю свідомість, постійно намагаюсь втекти від неї ))) poison тому і не купую, бо боюсь, що схожа ситуація може трапитись зі мною.

Per aspera ad astra
Love_football
Старожил

« Ответ #442 : 15 Август 2011, 06:51:50 »

можливо, і я скоро зроблю рішучий крок. :) у мене є ще одна невеличка мрія - хочу міс діор шері. не знаю, як вони по назві розрізняються. наскільки мені відомо, їх там аж 4 штуки. я хочу ту, яка третьою з"явилась. а от моя одногрупниця другою користується (така жовтувато-зеленого кольору). ніби і запах непоганий, але вона бризкає на себе щонайменше 3 рази, я від цього ледве не втрачаю свідомість, постійно намагаюсь втекти від неї ))) poison тому і не купую, бо боюсь, що схожа ситуація може трапитись зі мною.
[/quote]
Вот и я не разбиюсь, так однажды прогадала: сказала родителям, что хочу Диор Шери - они мне на новый год подарили желтовато-оранжевые, но я-то хотела розовенькие!)) Ничего не сказала, "обрадовалась" и пользовалась ими.

А вот все остальные ароматы, где есть запах "розы" - меня аж до тошноты доводят bad

levana
Почетный гражданин

Veni Vidi Vici

« Ответ #443 : 15 Август 2011, 14:35:31 »

А моего Deep Red by Hugo Boss сейчас нету на складах парфюмерии даже в Неаполе!  huh

Зачем Неаполь? Есть же Троещина и Петровка))) там есть всё!!!

троещину не перевариваю хронически, на петровке - только книги и периодику покупаю.
пс. пахну Шанель №5

Не будите во мне стерву! Она и так, бедная, не высыпается!
Phantom
Ветеран

« Ответ #444 : 15 Август 2011, 23:12:11 »

А моего Deep Red by Hugo Boss сейчас нету на складах парфюмерии даже в Неаполе!  huh

троещину не перевариваю хронически, на петровке - только книги и периодику покупаю.
пс. пахну Шанель №5

Киев многолик и прекрасен, имхо )))
на Петровке есть отличный лоточек с конфискатом - оригинальные духи, а не брокард там какой-то shuffle

«Посієш вчинок — пожнеш звичку, посієш звичку — пожнеш характер, посієш характер — пожнеш долю».
briliantova
Постоялец

« Ответ #445 : 15 Август 2011, 23:36:34 »

не ведитесь на т.н. "конфискат". Это подделки!в Черкасской обл. целый завод с таким конфискатом недавно накрыли.
no name
Старожил

« Ответ #446 : 20 Август 2011, 21:50:04 »

пс. пахну Шанель №5

Киев многолик и прекрасен, имхо )))
на Петровке есть отличный лоточек с конфискатом - оригинальные духи, а не брокард там какой-то shuffle

это где такое?
levana
Почетный гражданин

Veni Vidi Vici

« Ответ #447 : 21 Август 2011, 21:11:36 »

shuffle - Милый, от тебя сегодня воняет дешевыми французскими женскими духами (с, не мое)
пахну кофе

Не будите во мне стерву! Она и так, бедная, не высыпается!
Phantom
Ветеран

« Ответ #448 : 29 Март 2012, 11:48:02 »

chanel allure blanche edition

eugen
Постоялец

« Ответ #449 : 29 Март 2012, 15:41:08 »

Comme des Garsons - 2 Man  кууууча ладана и перца, прям как в церкви  dribble
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31
  Печать  

Перейти в: