|
mastermind
Прохожий
|
 |
« : 24 Июнь 2008, 12:32:43 » |
|
Вопрос: Если на время поступления работал, при поступлении уволился, но книжку принести забыл (да-да, за 6 лет времени не нашел...) то кому ее нужно сейчас отнести чтобы в ней сделали отметку про 6 лет стажа?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
levana
|
 |
« Ответ #1 : 24 Июнь 2008, 12:44:21 » |
|
Всмысле за 6 лет учебы в НМУ?! Тогда - в отделе кадров НМУ! Это должны были записать еще при получении Вами диплома! 
|
|
|
|
|
|
Не будите во мне стерву! Она и так, бедная, не высыпается!
|
|
|
|
Pashizm
|
 |
« Ответ #2 : 24 Август 2010, 18:29:21 » |
|
Точнее даже в студ стол в ректорате. Там сделают запись в трудовой, а затем в отделекадров поставят печать.
|
|
|
|
|
|
То,что меня не убивает-делает сильнее!!!
|
|
|
|
e-Pilgrim
|
 |
« Ответ #3 : 24 Август 2010, 18:46:05 » |
|
Точнее даже в студ стол в ректорате.
Студенческий стол теперь вроде бы в физ-химе (на 2 этаже; там, где библиотека 1-2 курса, но справа).
|
|
|
|
|
|
Уровень развития медицины - уровень развития страны.
|
|
|
|
e-Pilgrim
|
 |
« Ответ #4 : 25 Август 2010, 22:56:06 » |
|
Вот некоторое уточнение:  Как найти студенческий стол в физ-химе - вот сюда и направо: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alkain
|
 |
« Ответ #5 : 26 Август 2010, 15:34:10 » |
|
Интересно,а если я этим не занимался,можно ли спустя 4 года после выпуска сделать такую запись?
|
|
|
|
|
|
(подпись содержит URL/HTML)
|
|
|
|
e-Pilgrim
|
 |
« Ответ #6 : 26 Август 2010, 15:39:38 » |
|
Интересно,а если я этим не занимался,можно ли спустя 4 года после выпуска сделать такую запись?
Сложно сказать. Имеет смысл подъехать в студенческий стол, чтобы уточнить. Или позвонить им по тел. 234-93-85, но точно не известно, их ли это номер (Источник информации - http://nmu.edu.ua/a4.php).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alkain
|
 |
« Ответ #7 : 26 Август 2010, 23:49:10 » |
|
Ребята,маленькая просьба,кто там будет рядом,гляньте график работы)
|
|
|
|
|
|
(подпись содержит URL/HTML)
|
|
|
|
e-Pilgrim
|
 |
« Ответ #8 : 27 Август 2010, 00:05:52 » |
|
Ребята,маленькая просьба,кто там будет рядом,гляньте график работы)
Там на первой фотографии указано: 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2010, 00:03:51 от e-Pilgrim »
|
|
|
|
|
|
Pashizm
|
 |
« Ответ #9 : 28 Август 2010, 02:25:20 » |
|
Точнее даже в студ стол в ректорате.
Студенческий стол теперь вроде бы в физ-химе (на 2 этаже; там, где библиотека 1-2 курса, но справа). Может быть, я же в 2007 г носил в ректорат(в подвале они сидели).
|
|
|
|
|
|
То,что меня не убивает-делает сильнее!!!
|
|
|
|
Коноплянка
|
 |
« Ответ #10 : 07 Апрель 2011, 19:55:16 » |
|
Обязательно ли титульная страница и 1 запись в трудовой должны быть заполнены одним почерком? Протупили - купили книжку и заполнили титулку. В отделе кадров недовольно посмотрели, затем сказали "ну ладно, пусть будет", и сделали свои записи.
Если человек хочет устроиться по Внешнему совместительству, надо ли делать запись в трудовой? Если сильно уж хочется, то ее делать сразу под записью основного места работы, или оставить место на всякий случай, чтобы потом вместилась запись об увольнении с основного... Ну, типа, чтоб не прерывать запись, или можно такое вклинивать?
|
|
|
|
|
|
Nothing really happens - everything depends on us.
|
|
|
|
pacient
|
 |
« Ответ #11 : 07 Апрель 2011, 20:52:45 » |
|
Обязательно ли титульная страница и 1 запись в трудовой должны быть заполнены одним почерком? Протупили - купили книжку и заполнили титулку. В отделе кадров недовольно посмотрели, затем сказали "ну ладно, пусть будет", и сделали свои записи. ОБычно да, лучше, если это не в напряг исправить. Потому что пенсионный потом будет "драть" за лишнюю запятую и неровную букву. Если человек хочет устроиться по Внешнему совместительству, надо ли делать запись в трудовой? Если сильно уж хочется, то ее делать сразу под записью основного места работы, или оставить место на всякий случай, чтобы потом вместилась запись об увольнении с основного... Ну, типа, чтоб не прерывать запись, или можно такое вклинивать? http://www.hr-portal.ru/pages/tkn/tknp.phphttp://www.smetankin-li.narod.ru/Delo15.htmП.С. А так, если есть знакомые в пенсионном, лучше уточнить у них, т.к. 
|
|
|
|
|
|
Больной скорее жив, чем мертв...
|
|
|
|
Коноплянка
|
 |
« Ответ #12 : 08 Апрель 2011, 16:45:33 » |
|
Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pacient
|
 |
« Ответ #13 : 09 Апрель 2011, 12:36:19 » |
|
Пожалуйста! Нашла ответы на вопросы?
|
|
|
|
|
|
Больной скорее жив, чем мертв...
|
|
|
|
Коноплянка
|
 |
« Ответ #14 : 09 Апрель 2011, 22:54:44 » |
|
Да. ОтветЫ, а не ответ. ))) На каждый вопрос несколько вариантов. Так что все зависит от кадровиков. Про то, что одним почерком титулка и 1 запись, ничего не видела. Главное, чтоб печати были там и там и ошибок не было в записях. Хотя в пенсионный фонд желательно бы с ней подъехать, я так думаю. )))
Еще есть один скользкий момент - запись о годах учебы, которые идут в общий. Тут гемор как с подъемными - универ и работодатель переводят стрелки друг на друга (если до поступления в НМУ трудовой не было). И вообще это не важно, потому что общий стаж значения не имеет - все решает возраст. ХЗ, законы быстро меняются!
И еще был абзац о записи специальности. Я такого не нашла в ТК.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|