|
Юля
|
 |
« : 14 Июнь 2008, 00:10:08 » |
|
Ми з аддлер не можемо дійти згоди. хочеться нам купити підручник з анатомії, але не знаємо, який кращий. у Дюбенка все добре і зрозуміло написано. у Черкасова багато цікавої додаткової інформації, але 3 том з судинами і нервами ще не вийшов. Обидва підручники нам дуже подобаються, тому не можемо ніяк визначитись. що порадите?
|
|
|
|
|
|
Per aspera ad astra
|
|
|
|
addler
|
 |
« Ответ #1 : 14 Июнь 2008, 00:14:20 » |
|
... у Дюбенка все намного проще для понимая, доступно и по теме. А у Черкаса уж слишком научно... не, я конечно понимаю, что много дополнительной инфы=хорошо, но он же ж и сложнее написан.. Так что ж нам выбрать? Доступность или серьезную научность???  П.С. мы в трауре)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Терра Инкогнита
|
 |
« Ответ #2 : 14 Июнь 2008, 11:25:43 » |
|
Я за Дюбенко) Он мой кореш  ну.. тоесть препод.. вот) хоть и бывший) 1 том у меня есть, а 2 том куплю на днях (хотя анатомия у меня закончилась год назад) Как утверждает сам автор, этот учебник очень пригодиться на будущее. Я его беру из-за уважения к Кузьме Антоновичу!  П.с: И вообще, книга - супер! Все классно написано, нарисовано и тд.. ))
|
|
|
|
|
|
Це ж треба бути такою розумною, шоб казаться такою дурною! (с)
|
|
|
|
inna0203
Прохожий
|
 |
« Ответ #3 : 31 Август 2008, 14:39:57 » |
|
я за учебник Дюбенко... он супер... был у меня 1 том - очень понравилось, сейчас купила 2 - хотя анатомия у меня уже в прошлом, но такую кнгу не купить нельзя!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bona^fide
|
 |
« Ответ #4 : 31 Август 2008, 14:55:09 » |
|
а вам нужен один учебник на двоих?! Пусть Юля купит Черкасова, а Адлер - Дюбенка?!я за шапаренка
|
|
|
|
|
|
Є лише один зміст, одне джерело, з якого витікають всі інші змісти
|
|
|
|
Юля
|
 |
« Ответ #5 : 31 Август 2008, 21:45:08 » |
|
нє, ми хочемо і то, і то ))) Черкасова вже купили. Я не дочекаюсь, коли вже вийде 3 том. А Дюбенка завтра візьму в бібліотеці. Сподіваюсь, що його там не розібрали
|
|
|
|
|
|
Per aspera ad astra
|
|
|
|
Dinali
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 01 Сентябрь 2008, 20:57:07 » |
|
Юль, а книги можно просто подойти и взять в любой момент? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnoniMka
|
 |
« Ответ #7 : 01 Сентябрь 2008, 21:32:04 » |
|
я за Кузьму Антоновича)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юля
|
 |
« Ответ #8 : 01 Сентябрь 2008, 22:42:25 » |
|
Юль, а книги можно просто подойти и взять в любой момент?  Можна. В стомат копрусі на тиждень. Якщо вони там є, звичайно. Я сьогодні була там. Дюбенка 2 тому у них немає, навіть 1 видають тільки в читальному залі.
|
|
|
|
|
|
Per aspera ad astra
|
|
|
|
Pashizm
|
 |
« Ответ #9 : 13 Октябрь 2008, 23:32:49 » |
|
Самая лучшая литература по анатомии---это Привес,закрепленный рисунками и текстом из Синельникова!!!Проверено ведь ПОКОЛЕНИЯМИ ВРАЧЕЙ!!!!
|
|
|
|
|
|
То,что меня не убивает-делает сильнее!!!
|
|
|
|
Юля
|
 |
« Ответ #10 : 14 Октябрь 2008, 00:09:43 » |
|
Привес хороший для того, хто не читав Черкасова ))) Це таки найкраща книжка!
|
|
|
|
|
|
Per aspera ad astra
|
|
|
|
Olthea
|
 |
« Ответ #11 : 18 Октябрь 2008, 23:05:24 » |
|
советую Дюбенка! и доступней и интересней, да и коротко по теме..ничего лишнего,а вот для дополнительной литературы уже б и Черкассов подошел..хотя у него там рисунки 
|
|
|
|
|
|
Девушка предпочитает быть красивой, а не умной, потому что парень лучше видит, чем соображает
|
|
|
|
Pashizm
|
 |
« Ответ #12 : 20 Октябрь 2008, 00:39:44 » |
|
Привес хороший для того, хто не читав Черкасова ))) Це таки найкраща книжка!
да!!!!Обеими руками за привеса!!!Ведь по всему бывшему союзу переиздается!!!А вот наши Черкассов и Дюбенко...Их в Украине не все знают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
levana
|
 |
« Ответ #13 : 20 Октябрь 2008, 01:04:29 » |
|
 проверено не одним поколением: Привес - текст, Синельников - рисунки... молодежь еще пытается что-то возражать?!
|
|
|
|
|
|
Не будите во мне стерву! Она и так, бедная, не высыпается!
|
|
|
|
Pashizm
|
 |
« Ответ #14 : 20 Октябрь 2008, 01:40:40 » |
|
 проверено не одним поколением: Привес - текст, Синельников - рисунки... молодежь еще пытается что-то возражать?! А молодежи напарят Черкасова,Дюбенка,еще какой-то литературы,там Неттера какого-то...А нам Игнатищев сразу сказал---Привес+Синельников=хорошее знание анатомии!А Безштанько не возражал!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|