|
neurosurgeon
|
 |
« Ответ #90 : 26 Август 2010, 17:52:22 » |
|
Мені взагалі чомусь анатомію не дали  Дали тільки книжку з анатомічними термінами на різних мовах. Є шанси, що мені анатомію ще видадуть? Мають видати, бібліотека купила підручники. Мабуть другий курс ще не все здав. А от в мій час не було ніякого словника анатомічних термінів, тобто нам їх не видавали, бо не було їх.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
e-Pilgrim
|
 |
« Ответ #91 : 26 Август 2010, 17:56:20 » |
|
Нас было четверо. Библиотекарша достала Неттера и предложила его взять, но под предлогом того, что если кто-то её потеряет прийдется покупать новую. А она стоит 1000 гривень. Все отказались. Я решил взять.  Круто!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2010, 20:54:08 от alkain »
|
|
Уровень развития медицины - уровень развития страны.
|
|
|
|
Satti
|
 |
« Ответ #92 : 26 Август 2010, 17:58:01 » |
|
А существуют ли все эти книги, которые выдает библиотека в электронном варианте? Именно идентичные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roz9I
|
 |
« Ответ #93 : 26 Август 2010, 18:07:57 » |
|
Я вчора книжки отримував. Думав буде велика черга, але в бібліотеці була 1 людина. Я зайшов мені дали мій читацький квиток, ще там щось заповнив, і отримав 10 книг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
e-Pilgrim
|
 |
« Ответ #94 : 26 Август 2010, 18:24:42 » |
|
А существуют ли все эти книги, которые выдает библиотека в электронном варианте? Именно идентичные  Что имеется в виду? Что подразумевает "именно идентичные"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiny l Toon
Пользователь

|
 |
« Ответ #95 : 26 Август 2010, 18:28:35 » |
|
Я вчора книжки отримував. Думав буде велика черга, але в бібліотеці була 1 людина. Я зайшов мені дали мій читацький квиток, ще там щось заповнив, і отримав 10 книг.
Чому 10? Ти ж на педіатрії? Мені 13 видали...
|
|
|
|
|
|
Some people give and forgive and some people get and forget...
|
|
|
|
Satti
|
 |
« Ответ #96 : 26 Август 2010, 18:33:29 » |
|
Ну я имею ввиду что не других авторов, а именно такие же как в библиотеке. Или может библиотека выдает разные учебники? Например, у одного чела гистология одного автора, у второго - другой автор?  Сори, если глупости говорю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roz9I
|
 |
« Ответ #97 : 26 Август 2010, 18:45:52 » |
|
Чому 10? Ти ж на педіатрії? Мені 13 видали... Бо 10. Бібліотекарша ще й сказала перерахувати. Я 10 нарахував, сказав їй, вона сказала що все правильно.  Якась лажа... анатомію не дали, а може і ще щось не дали. А коли можна підійти і попросити щоб інші книжки видали? І куди іти, в фіз. хім де я книги отримував, чи в бібліотеку яка на зоологічній?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2010, 18:48:17 от Roz9I »
|
|
|
|
|
|
e-Pilgrim
|
 |
« Ответ #98 : 26 Август 2010, 18:47:08 » |
|
Ну я имею ввиду что не других авторов, а именно такие же как в библиотеке.
Существует множество электронных версий книг. В том числе и большей части тех, которые выдают в библиотеке. Если что, обращайтесь.  Или может библиотека выдает разные учебники? Например, у одного чела гистология одного автора, у второго - другой автор?
В библиотеке могут выдавать разным студентам книги разных авторов (если кафедральных книг не хватает). А некоторым могут давать несколько разных книг и пособий по предмету. Тут уж как повезёт. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alejandro
|
 |
« Ответ #99 : 26 Август 2010, 18:54:42 » |
|
Тема называется "вопрос", вот я и задал его
Ну вопрос касается библиотеки, а для этого есть соответствующая тема. Сегодня книги выдавали только стоматологам,вроде бы. Вы ,кажется, с другого факультета. http://nmu-s.org/forum/index.php/topic,3624.45.html  Звиняйте:)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2010, 19:06:23 от Alejandro »
|
|
Всегда наслаждаться — значит вовсе не наслаждаться.
|
|
|
Бэн_Бакстэр
Старожил

Меченый
|
 |
« Ответ #100 : 26 Август 2010, 19:00:01 » |
|
ОФФ:
Не завидую группам второго меда, что будут получать книги 31 августа.
|
|
|
|
|
|
True Invisible Father Vily.A
|
|
|
|
e-Pilgrim
|
 |
« Ответ #101 : 26 Август 2010, 19:04:17 » |
|
Не завидую группам второго меда, что будут получать книги 31 августа.
А может им больше книг достанется... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MasterOk
|
 |
« Ответ #102 : 26 Август 2010, 19:05:32 » |
|
Черт, я сегодня не взял учебники, так как никто об этом на регистрации не заикнулся, можно ли еще их взять и когда?
|
|
|
|
|
|
(подпись содержит URL/HTML)
|
|
|
|
e-Pilgrim
|
 |
« Ответ #103 : 26 Август 2010, 19:57:00 » |
|
Черт, я сегодня не взял учебники, так как никто об этом на регистрации не заикнулся, можно ли еще их взять и когда?
По правилам теперь ты сможешь получить книги только после того, как всем остальным выдадут. Но можешь попробовать подойти в библиотеку завтра, после посвящения. Может, не будет очереди, у библиотекарей будет хорошее настроение и тебе выдадут учебники завтра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Люся Q
Пользователь

|
 |
« Ответ #104 : 26 Август 2010, 20:18:17 » |
|
Да, я сегодня получила...но не все( из 22 всего 14 но еле донесла(((( А пацан передо мной брал так ему все 22 дали( 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|