Форум студентов НМУ Сайт студентов НМУ
WAP 1.0 | WAP 2.0 | Imode
Форум студентов НМУ
22 Май 2012, 20:20:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Девственность - не порок, а половая безграмотность! (C) unknown

Начало   Помощь Поиск Календарь Обратная связь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 31 32 [33]
  Печать  
Автор Тема: !!!Поступление!!!Все сюда)))  (Прочитано 61980 раз)
e-Pilgrim
Модератор
Коренной житель

« Ответ #480 : 22 Июнь 2010, 00:12:40 »

ого, ну я думаю что больше толку было бы если о скидке заявляли публично, средний бал по универу на контракте думаю вырос good
В 2005 году по поводу Дня университета было большое собрание, на котором публично публично объявляли результаты рейтинга и награждали победителей. Тогда ещё Поляченко только назначили министром, и он там давал свою первую пресс-конференцию. Бюджетникам-победителям рейтинга тоже давали награду - повышенную стипендию.

Система подсчёта рейтинга очень несовершенна, но иногда справедливость всё же торжествует!

Уровень развития медицины - уровень развития страны.
Dr.autopsist
Пользователь
**

« Ответ #481 : 22 Июнь 2010, 00:24:06 »

ого, ну я думаю что больше толку было бы если о скидке заявляли публично, средний бал по универу на контракте думаю вырос good
В 2005 году по поводу Дня университета было большое собрание, на котором публично публично объявляли результаты рейтинга и награждали победителей. Тогда ещё Поляченко только назначили министром, и он там давал свою первую пресс-конференцию. Бюджетникам-победителям рейтинга тоже давали награду - повышенную стипендию.

Система подсчёта рейтинга очень несовершенна, но иногда справедливость всё же торжествует!

Да, согласен, система контингент недоскональна...нужно работать.
Юля
Почетный гражданин

« Ответ #482 : 22 Июнь 2010, 01:11:53 »

Бюджетникам-победителям рейтинга тоже давали награду - повышенную стипендию.

це якщо середній бал - 5,0?

Per aspera ad astra
e-Pilgrim
Модератор
Коренной житель

« Ответ #483 : 22 Июнь 2010, 07:45:21 »

це якщо середній бал - 5,0?
Ні. Тим, хто за результатами підрахунку рейтингу посів 1, 2 і 3 місця на своєму курсі.
Хоча для цього, мабуть, обов'язково потрібно мати середній бал - 5,0. Також при цьому враховувалися оцінки за пари (середній бал за кожен предмет за місяць), статус старости (я не був старостою), участь у громадській діяльності, відсутність пропусків занять без поважних причин тощо. 

Юля
Почетный гражданин

« Ответ #484 : 22 Июнь 2010, 11:41:19 »

Тоді ясно, якщо тільки 1,2,3 місця... В такому випадку підвищену стипендію отримають ті, кому від неї, скоріше за все, ні холодно, ні жарко ))

Per aspera ad astra
e-Pilgrim
Модератор
Коренной житель

« Ответ #485 : 22 Июнь 2010, 16:37:11 »

Тоді ясно, якщо тільки 1,2,3 місця... В такому випадку підвищену стипендію отримають ті, кому від неї, скоріше за все, ні холодно, ні жарко ))
Я мав не увазі не звичайну підвищену стипендію, яку одержують відмінники з середнім балом 5,0, а подвоєну чи потроєну (точно не пам'ятаю), що виплачується додатково за рахунок спонсорських коштів.
P.S. Я вважаю, що студентка-бюджетниця, яка за 2004/2005 рік посіла 2 місце на нашому курсі справді на це заслуговувала, і ці гроші для неї були зовсім не зайві.  yes

Юля
Почетный гражданин

« Ответ #486 : 22 Июнь 2010, 19:09:20 »

Я ж сказала, що скоріше за все. Просто я дивлюсь по тому, у кого в нас на факультеті найкращі оцінки. :)

Per aspera ad astra
neurosurgeon
Ветеран

« Ответ #487 : 27 Июнь 2010, 15:09:49 »

На стомат знаю, що дуже важко, просто конкурс великий.
e-Pilgrim
Модератор
Коренной житель

« Ответ #488 : 21 Сентябрь 2010, 21:35:56 »

Тема закрыта.
Обсуждение вступительной кампании 2011 года - в теме "Поступление 2011": http://nmu-s.org/forum/index.php/topic,5143.0.html.
Для последующих годов и обсуждения узких вопросов будут созданы соответствующие темы.
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2010, 18:28:24 от e-Pilgrim » Записан

Страниц: 1 ... 31 32 [33]
  Печать  

Перейти в: