|
neurosurgeon
|
 |
« Ответ #375 : 05 Ноябрь 2011, 19:01:34 » |
|
neurosurgeon , понимаете , я учусь на контракте. И конечно же хочу , чтобы оплата за обучение была снижена (ведь перевестись на бюджет, думаю, нереально), вот поэтому и интересуюсь насчет рейтинга. А как мне сказал мой знакомый с 3 курса, рейтинг составляется по факультету.
P.S. И что конкретно нужно делать для повышения шансов попасть хотя-бы в тройку .(например записаться на кружки, доп занятия и т.п.) ???
Как Вы понимаете, я тоже обучаюсь по контракту. Рейтинг - это средний бал и возможно участие в конференциях. Я попал в общеуниверситетский рейтинг. В списках были студенты и других ф-тов. А если хотите на бюджет, то при условии, что вы киевлянин/киевлянка, можете узнать в деканате возможно ли Ваше обучение за счет КГГА. Мне это предлагали (КГГА оплачивает контракт и интернатуру, но без стипендий), но я отказался, так как не собираюсь быть семейным врачом. P.S. И что конкретно нужно делать для повышения шансов попасть хотя-бы в тройку .(например записаться на кружки, доп занятия и т.п.) ??? (с). Учится на хорошо и отлично!!! Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MasterOk
|
 |
« Ответ #376 : 17 Ноябрь 2011, 12:29:41 » |
|
Такой вопрос, как вы думаете, премия ко Дню студента будет? 
|
|
|
|
|
|
(подпись содержит URL/HTML)
|
|
|
|
briliantova
|
 |
« Ответ #377 : 17 Ноябрь 2011, 19:34:39 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Haблюдaтель
|
 |
« Ответ #378 : 17 Ноябрь 2011, 21:32:57 » |
|
Во-Во. Последний смайлик в тему. А смысл? Все равно эта "премия" будет пропита.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roksi
Новичок

|
 |
« Ответ #379 : 19 Ноябрь 2011, 18:57:18 » |
|
скажите мне, кто в курсе, где я могу увидеть рейтинг успеваемости студентов по нашему вузу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
e-Pilgrim
|
 |
« Ответ #380 : 19 Ноябрь 2011, 21:35:55 » |
|
скажите мне, кто в курсе, где я могу увидеть рейтинг успеваемости студентов по нашему вузу?
В деканате эти данные должны быть.
|
|
|
|
|
|
Уровень развития медицины - уровень развития страны.
|
|
|
Banana
Пользователь

|
 |
« Ответ #381 : 05 Декабрь 2011, 18:13:25 » |
|
Скажите, пожалуйста, а какая кафедра хирургии находится в "Київська міська клінічна лікарня швидкої медичної допомоги" ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
neurosurgeon
|
 |
« Ответ #382 : 05 Декабрь 2011, 18:22:24 » |
|
Скажите, пожалуйста, а какая кафедра хирургии находится в "Київська міська клінічна лікарня швидкої медичної допомоги" ?
Факультетской хирургии №2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
e-Pilgrim
|
 |
« Ответ #383 : 06 Декабрь 2011, 02:57:00 » |
|
Факультетской хирургии №2 И кафедра хирургии стоматологического факультета. 
|
|
|
|
|
|
Уровень развития медицины - уровень развития страны.
|
|
|
|
no name
|
 |
« Ответ #384 : 17 Декабрь 2011, 01:08:14 » |
|
знаю, что не туда пишу, но товарищи подскажите кто знает Кто является заучем и ответственным за "навч-метод. роботу" на кафедре педиатрии №2, что на вул. А. Навої, З,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xobpax
Прохожий
|
 |
« Ответ #385 : 17 Декабрь 2011, 01:23:57 » |
|
знаю, что не туда пишу, но товарищи подскажите кто знает Кто является заучем и ответственным за "навч-метод. роботу" на кафедре педиатрии №2, что на вул. А. Навої, З,
Черний Елена Федоровна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiffany
Новичок

|
 |
« Ответ #386 : 24 Февраль 2012, 21:17:20 » |
|
Скажите, а предмет "догляд за хворими" состоит их 3-х модулей(терапия, педиатрия,хирургия) или 1 общий?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
neurosurgeon
|
 |
« Ответ #387 : 24 Февраль 2012, 21:30:19 » |
|
Скажите, а предмет "догляд за хворими" состоит их 3-х модулей(терапия, педиатрия,хирургия) или 1 общий?
Первый вариант!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiffany
Новичок

|
 |
« Ответ #388 : 24 Февраль 2012, 21:59:30 » |
|
Первый вариант! Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
levana
|
 |
« Ответ #389 : 25 Февраль 2012, 08:48:47 » |
|
Модуля 3, но оценка средняя арифметическая идет в диплом.
|
|
|
|
|
|
Не будите во мне стерву! Она и так, бедная, не высыпается!
|
|
|
|
|
|