|
addler
|
 |
« Ответ #15 : 07 Июль 2008, 13:11:10 » |
|
Абитуриенты-то будут, вопрос только в том, чтоб они не на бюджет подавали заявы а на контракт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pacient
|
 |
« Ответ #16 : 07 Июль 2008, 13:19:30 » |
|
Абитуриенты-то будут, вопрос только в том, чтоб они не на бюджет подавали заявы а на контракт.
мне кажется, что у НМУ и от контрактников отбоя нет. Самое главное, чтобы не начали валить бюджетникови, из-за долгов выгонять, а восстановление-то на контракт уже.
|
|
|
|
|
|
Больной скорее жив, чем мертв...
|
|
|
|
bona^fide
|
 |
« Ответ #17 : 07 Июль 2008, 16:05:27 » |
|
я так понимаю, там не конкурс, а коичесвто поданных заявлений. Да и приемная кампания подходитт к концу, а не первый день приема. Почему обновлять не будут, разве это проблематично!? Все равно все вносится в компьютер, а из него вытащить количество заявлений... это уж не такая большая задача. Хотя никто не страхует от того, что данные 100% верные. да?! а ты обращала сколько раз его меняли с тех пор как первый раз повесили?! я, учась на 1 курсе по субботам и тусуясь на стульчиках приемной комиссии с военниками, обратила внимание, что его никто не менял  Количество поданых документов разделенное на количество мест и составляет конкурс! да, не большая задача, только кому этим заниматься?!Поставить фамилию, подпись и печать тоже не сложно, а я бегала месяц. НМУ-монополист, да, конкуренции, как таковой (государственной) нет, только частные "нармедицины" и "медицины и экологии", дык по-этому и нужна репутация, шо называеться "шоб стыдно не было". Ведь проверят только те, кто поступят...
|
|
|
|
|
|
Є лише один зміст, одне джерело, з якого витікають всі інші змісти
|
|
|
|
pacient
|
 |
« Ответ #18 : 07 Июль 2008, 16:19:50 » |
|
да?! а ты обращала сколько раз его меняли с тех пор как первый раз повесили?! честно скажу, НЕТ!!!! Количество поданых документов разделенное на количество мест и составляет конкурс! это понятно, но это еще не окончательный конкурс... да, не большая задача, только кому этим заниматься?!Поставить фамилию, подпись и печать тоже не сложно, а я бегала месяц. ну это уже наш бюрократизм, будь он неладен НМУ-монополист, да, конкуренции, как таковой (государственной) нет, только частные "нармедицины" и "медицины и экологии", дык по-этому и нужна репутация, шо называеться "шоб стыдно не было". Ведь проверят только те, кто поступят... стыдно не было за что? Проверят то проверят, а молчат ведь... Доучится все хотят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bona^fide
|
 |
« Ответ #19 : 07 Июль 2008, 16:47:52 » |
|
1. а что же тогда окончательный конкурс?! 2. каждый ... свое болото хвалит. Нужно же о чем-то говорить на собраниях, днях открытых дверей и т.д.?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Noth[!]nG
Постоялец

Все должно втройне удвоиться^^
|
 |
« Ответ #20 : 07 Июль 2008, 16:50:17 » |
|
|
|
|
|
|
|
(подпись содержит URL/HTML)
|
|
|
|
pacient
|
 |
« Ответ #21 : 07 Июль 2008, 16:54:43 » |
|
1. а что же тогда окончательный конкурс?! а что с ним? 2. каждый ... свое болото хвалит. Нужно же о чем-то говорить на собраниях, днях открытых дверей и т.д.?! ну это понятно, так везде! Отправлено: 07 Июль 2008, 16:53:10
ну вдруг, если и не поступите, то умирать не надо. Договорились?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bona^fide
|
 |
« Ответ #22 : 07 Июль 2008, 17:18:37 » |
|
да, только если этот врожденный стоматолог по имени "клапан" поступит и забросит форум, я сама его задушу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pacient
|
 |
« Ответ #23 : 07 Июль 2008, 17:21:17 » |
|
да, только если этот врожденный стоматолог по имени "клапан" поступит и забросит форум, я сама его задушу! бедный [VALV[e], уже угрожают... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Winter Mute
|
 |
« Ответ #24 : 08 Июль 2008, 20:07:47 » |
|
табличка на морфе меняется каждый день! смотрите на даты! уж я-то знаю, я там сижу документы принимаю
|
|
|
|
|
|
В действительности всё не так, как на самом деле.
|
|
|
Noth[!]nG
Постоялец

|
 |
« Ответ #25 : 08 Июль 2008, 22:23:02 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2008, 22:25:58 от [VALV[e] »
|
|
|
|
|
|
bona^fide
|
 |
« Ответ #26 : 09 Июль 2008, 06:34:23 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
levana
|
 |
« Ответ #27 : 09 Июль 2008, 11:08:29 » |
|
valve - инглиш "клапан"))) 
|
|
|
|
|
|
Не будите во мне стерву! Она и так, бедная, не высыпается!
|
|
|
Noth[!]nG
Постоялец

|
 |
« Ответ #28 : 09 Июль 2008, 12:05:59 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yulia
Гость
|
 |
« Ответ #29 : 09 Июль 2008, 13:35:01 » |
|
мне кажется, что у НМУ и от контрактников отбоя нет а мне кажеться, что контрактников как раз будет недобор... Когда я поступала было 0,6 на место, а сейчас, при таких то ценах за обучение (вместо 48 000 уже кажеться 71 000, точно не помню) не сильно много народа на контракт пойдет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|