Kigeki
Пользователь

|
 |
« : 31 Май 2008, 21:29:35 » |
|
Здраствуйте! Вот у меня вопросы ко всем знающим.... Какой конкурс в этом году по факультетам? Какой проходной бал по тестам?
Отправлено: 31 Май 2008, 21:18:58 И вообще если мне на контракт и я готова платить (ну не я а родители) то мне бояться или лучше успокоиться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
addler
|
 |
« Ответ #1 : 31 Май 2008, 23:30:19 » |
|
я так думаю, что можно успокоится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Noth[!]nG
Постоялец

Все должно втройне удвоиться^^
|
 |
« Ответ #2 : 13 Июнь 2008, 17:14:30 » |
|
|
|
|
|
|
|
(подпись содержит URL/HTML)
|
|
|
|
addler
|
 |
« Ответ #3 : 13 Июнь 2008, 19:51:14 » |
|
Если на котракт идет постоянный! недобор уже пару лет, почему ты думаешь, что в этом году появится конкурс?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Коноплянка
|
 |
« Ответ #4 : 13 Июнь 2008, 21:46:21 » |
|
Конкурс только на стомат (к). А панику для понта поднимают - чтоб взятки еще и за контракт давали.
|
|
|
|
|
|
Nothing really happens - everything depends on us.
|
|
|
Kigeki
Пользователь

|
 |
« Ответ #5 : 14 Июнь 2008, 09:48:07 » |
|
Конкурс только на стомат (к). А панику для понта поднимают - чтоб взятки еще и за контракт давали.
ну на стомата мне не светит. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinali
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 14 Июнь 2008, 10:12:42 » |
|
народ -- вообще в этом году будет усьо как всегда... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Winter Mute
|
 |
« Ответ #7 : 03 Июль 2008, 19:11:16 » |
|
а на 4 меде будет самый большой конкурс на контракт +)))))))) больше чем на стомате все потому что там аж 10 контрактных мест +)
|
|
|
|
|
|
В действительности всё не так, как на самом деле.
|
|
|
|
addler
|
 |
« Ответ #8 : 03 Июль 2008, 21:20:07 » |
|
а на 4 меде будет самый большой конкурс на контракт +)))))))) больше чем на стомате все потому что там аж 10 контрактных мест +)
Интересная политика) Я на количество контрактых мест даже внимания не обращала... Что творится)))) Неужели станут умный народ принимать?...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pacient
|
 |
« Ответ #9 : 03 Июль 2008, 22:21:01 » |
|
Интересная политика) Я на количество контрактых мест даже внимания не обращала... Что творится)))) Неужели станут умный народ принимать?... насчет умного тяжело сказать, а что нужный, то это точно.
|
|
|
|
|
|
Больной скорее жив, чем мертв...
|
|
|
N
Новичок

Свобода. Конфиденциальность. Здравомыслие.
|
 |
« Ответ #10 : 07 Июль 2008, 08:59:53 » |
|
А вообще вывесили в морфкорпусе на стенде, какой конкурс и на какой фак. Но на самом деле там абсолютная чушь!
|
|
|
|
|
|
(подпись содержит URL/HTML)
|
|
|
|
addler
|
 |
« Ответ #11 : 07 Июль 2008, 12:57:43 » |
|
А вообще вывесили в морфкорпусе на стенде, какой конкурс и на какой фак. Но на самом деле там абсолютная чушь!
Обоснуй) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pacient
|
 |
« Ответ #12 : 07 Июль 2008, 13:01:42 » |
|
А вообще вывесили в морфкорпусе на стенде, какой конкурс и на какой фак. Но на самом деле там абсолютная чушь! действительно, откуда такие сведения?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bona^fide
|
 |
« Ответ #13 : 07 Июль 2008, 13:04:47 » |
|
а с чего вы взяли, что это правда?! Могут ли они знать на самом деле конкурс в 1 день приема документов?! а обновлять его каждый день никто не будет! Делают пару сводок, да и то как им верить... ВЫ не забывайте, что нму на рейтинг и популярность работает!
|
|
|
|
|
|
Є лише один зміст, одне джерело, з якого витікають всі інші змісти
|
|
|
|
pacient
|
 |
« Ответ #14 : 07 Июль 2008, 13:08:30 » |
|
а с чего вы взяли, что это правда?! Могут ли они знать на самом деле конкурс в 1 день приема документов?! а обновлять его каждый день никто не будет! Делают пару сводок, да и то как им верить...
я так понимаю, там не конкурс, а коичесвто поданных заявлений. Да и приемная кампания подходитт к концу, а не первый день приема. Почему обновлять не будут, разве это проблематично!? Все равно все вносится в компьютер, а из него вытащить количество заявлений... это уж не такая большая задача. Хотя никто не страхует от того, что данные 100% верные. ВЫ не забывайте, что нму на рейтинг и популярность работает! все ВУЗы на них работают. Хотя НМУ как монополист, мог бы сильно и не напрягаться, абитуриенты у него всегда будут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|