|
Roz9I
|
 |
« Ответ #240 : 15 Август 2010, 11:25:18 » |
|
Уже практику закончите?  А что делать если я не успела еще пройти? Ух, капец мне  Я её даже не успела начать... Ещё успеете пройти) До 25 ещё есть время.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Satti
|
 |
« Ответ #241 : 15 Август 2010, 12:49:47 » |
|
То есть нам не скажут типо: "Практика закончилась, вы опоздали, будете отрабатывать во время учебного года"? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инесс
|
 |
« Ответ #242 : 15 Август 2010, 13:26:29 » |
|
Ребята, ну что вы в самом деле. Уже не раз писалось о том, что в итоге эта практика и бумажка о ней никого не интересует... И отрабатывать эту практику вам не придется. Наш универ просто бесплатно использует рабочую силу для уборки в виде поступивших студентов...
|
|
|
|
|
|
Врач-косметолог. Контакты и ваши вопросы задавайте в личных сообщениях.
|
|
|
|
Roz9I
|
 |
« Ответ #243 : 15 Август 2010, 13:41:28 » |
|
Ребята, ну что вы в самом деле. Уже не раз писалось о том, что в итоге эта практика и бумажка о ней никого не интересует... И отрабатывать эту практику вам не придется. Наш универ просто бесплатно использует рабочую силу для уборки в виде поступивших студентов...
Если б для уборки... Ато стены и подоконники шпаклюем, и окна красим, не удивлюсь ели ещё и стены заставят красить... Хотя это должен был делать какойто мастер которому заплатили 20 тисяч. Но за 3 дня я его толком и не видел на кафедре... А вобще для чего эта бумажка надо? Когда ее показывать надо будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MasterOk
|
 |
« Ответ #244 : 15 Август 2010, 14:51:41 » |
|
Ну ты же должен как-нибудь стипендию отрабатывать 
|
|
|
|
|
|
(подпись содержит URL/HTML)
|
|
|
|
Инесс
|
 |
« Ответ #245 : 15 Август 2010, 14:54:01 » |
|
С бумажкой -это в деканате вам скажут....или не скажут вообще. А стипендию, уж поверьте, бюджет свою отрабатывает после универа. Сначала в интернатуре на то место и тем врачем, как МОЗ скажет, а потом еще три года на государство...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MasterOk
|
 |
« Ответ #246 : 15 Август 2010, 15:16:17 » |
|
С бумажкой -это в деканате вам скажут....или не скажут вообще. А стипендию, уж поверьте, бюджет свою отрабатывает после универа. Сначала в интернатуре на то место и тем врачем, как МОЗ скажет, а потом еще три года на государство...
А интернатура это не на государство?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инесс
|
 |
« Ответ #247 : 15 Август 2010, 16:06:14 » |
|
А интернатура это не на государство? На государство. Зарплата будет у вас и в интернатуре, и потом на отработке государству.....только зарплата, что у интернов, что у врачей в целом....сами знаете какая...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лобанов
|
 |
« Ответ #248 : 15 Август 2010, 17:50:56 » |
|
НАРОД! караул! кто планирует жить на сьемной квартере?! давайте жить вместе(парни)! есть уже варианты с квартирами. свяжитесь со мной
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2010, 18:31:48 от лобанов »
|
|
|
|
|
|
MasterOk
|
 |
« Ответ #249 : 15 Август 2010, 18:43:51 » |
|
давайте жить вместе(парни)!
Перед таким предложением ни один парень устоять не сможет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лобанов
|
 |
« Ответ #250 : 15 Август 2010, 18:55:49 » |
|
хах. ну на первом курсе с девченкой как-то не оч...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
neurosurgeon
|
 |
« Ответ #251 : 15 Август 2010, 19:03:22 » |
|
хах. ну на первом курсе с девченкой как-то не оч...
Може в тебе проблеми з цим на першому курсі???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лобанов
|
 |
« Ответ #252 : 15 Август 2010, 19:32:19 » |
|
не понял смысла вопросса? у меня проблем нет. просто жить с девушкой я пока не хочу. какие могут быть еще вопроссы?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alejandro
|
 |
« Ответ #253 : 15 Август 2010, 20:39:44 » |
|
Каждый понимает в меру своей испорченности.
|
|
|
|
|
|
Всегда наслаждаться — значит вовсе не наслаждаться.
|
|
|
|
Roz9I
|
 |
« Ответ #254 : 15 Август 2010, 20:58:03 » |
|
А чё, нормально жить с девченкой) Будет кушать тебе готовить)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|