Форум студентов НМУ Сайт студентов НМУ
WAP 1.0 | WAP 2.0 | Imode
Форум студентов НМУ
22 Май 2012, 19:41:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Человек так устроен, что не может жить безмятежно, разве - под ИВЛ (С) A_G

Начало   Помощь Поиск Календарь Обратная связь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 19
  Печать  
Автор Тема: Абитуриенты  (Прочитано 19528 раз)
neurosurgeon
Ветеран

« Ответ #135 : 29 Июль 2010, 11:18:55 »

Скорей всего так же. В этом году из 350 выделили 200 мест для льготников. Дибильное у нас государство, сначала набирают на учебу идиотов, которые даже учиться толком не смогут, а потом удвляемся почему в Украине мало хороших специалистов.
Це державна політика, багато хто із села, держава зацікавлена в тому, щоб в селах були лікарі.
Roz9I
Постоялец

« Ответ #136 : 29 Июль 2010, 14:35:16 »

Для тіх хто іде по цільовому направленню з 200 виділено 86 місць якщо я не помиляюсь. І що саме цікаве, не зважаючи на те, що держава кожного року випускає лікарів для села, цих лікарів там всеодно нема. Неправильна у нас політика. Потрібно надати нормальні умови для праці в селі, і нормальну зарплату, тоді і лікарі там будуть. А не давати 25% бюджетних місць людям які тести нормально здати не змогли, і половина з яких в те село ніколи не повернеться. Ось знайшов одного абітурієнта, подав документи він до львівського мед університету його бали:
1-й тест: 129.5
2-й тест: 126.0
3-й тест: 124.5
атестат: 162.0
сумма: 542.0
І він проходить поза конкурсом...Як на мене це не нормально. У нас держава оплачує вищу освіту ідіотам. Мені цікаво з якого курсу його відрахують, а якщо не відрахують то який з нього буде лікар
Бэн_Бакстэр
Старожил

Меченый

« Ответ #137 : 29 Июль 2010, 14:45:06 »

Такого, якщо не відрахують, то, або універ у Львові це лайно поганий заклад, або він стане нормальним лікарем, бо стане вчитись( acute хоча)...

Додав:

Ну нічого собі зарахування. І о цю владу я повинен любити? От о цей бардак, все це лайнище? Та зраджу ліпше, на серці солодко стане. Піздєц...От чим погана людина, коли в неї 9,9 балів в середньому? Вона вчитись хоче, приносити собі і людям задоволення. Робити цю країну на одну якусь ліпше...

Так нет же... Главное, читал тут, что некоторые преподы чуть ли не матюкаются и как один курил в троллейбусе. Вот такое меня учить будет? Мизантроп какой-то? Он матюки(пёрлы) выдаёт и всё впорядке...

Знайте, бляцтво это всё.

2Admin:

^____________^ да хоть перебань в 666 степени.
« Последнее редактирование: 29 Июль 2010, 15:01:11 от Бэн_Бакстэр » Записан

True Invisible Father Vily.A
Alejandro
Постоялец

« Ответ #138 : 29 Июль 2010, 14:53:59 »

Для тіх хто іде по цільовому направленню з 200 виділено 86 місць якщо я не помиляюсь. І що саме цікаве, не зважаючи на те, що держава кожного року випускає лікарів для села, цих лікарів там всеодно нема. Неправильна у нас політика. Потрібно надати нормальні умови для праці в селі, і нормальну зарплату, тоді і лікарі там будуть. А не давати 25% бюджетних місць людям які тести нормально здати не змогли, і половина з яких в те село ніколи не повернеться. Ось знайшов одного абітурієнта, подав документи він до львівського мед університету його бали:
1-й тест: 129.5
2-й тест: 126.0
3-й тест: 124.5
атестат: 162.0
сумма: 542.0
І він проходить поза конкурсом...Як на мене це не нормально. У нас держава оплачує вищу освіту ідіотам. Мені цікаво з якого курсу його відрахують, а якщо не відрахують то який з нього буде лікар
Их нельзя подпускать к университету на расстояние пушечного выстрела.
« Последнее редактирование: 29 Июль 2010, 14:58:49 от Alejandro » Записан

Всегда наслаждаться — значит вовсе не наслаждаться.
Инесс
Ветеран

« Ответ #139 : 29 Июль 2010, 15:44:05 »

Вот таких у нас как раз пускают. Пускают или льготников и целевиков, которые в итоге находят способы туда не вернуться или "калечить"  людей в итоге.....или берут таких на контракт, если льгот не оказалось. А многие вполне перспективные студенты, которые и хотели бы учиться, не попадают...Вернее попадают, но в очень малом колличестве.

Врач-косметолог.
Контакты и  ваши вопросы задавайте в личных сообщениях.
Roz9I
Постоялец

« Ответ #140 : 29 Июль 2010, 15:51:32 »

Що саме погано, що таким відводиться мінімум 50% державного замовлення. Я просто не вірю, що така людина здатна взятись за розум і нормально вчитися. Дуже прикро, коли розумієш що ти можеш лишитися свого права стати студентом через людину яка приклала для навчання мінімум зусиль, і проходить лише черз наявність льготи. 
Инесс
Ветеран

« Ответ #141 : 29 Июль 2010, 15:54:41 »

Що саме погано, що таким відводиться мінімум 50% державного замовлення. Я просто не вірю, що така людина здатна взятись за розум і нормально вчитися. Дуже прикро, коли розумієш що ти можеш лишитися свого права стати студентом через людину яка приклала для навчання мінімум зусиль, і проходить лише черз наявність льготи. 

Надо все равно быть оптимистом и верить в свои знания и силы!
Мне когда-то тоже говорили, что в мед попадают не по знаниям, а по взяткам и связям. Но оказалось, что и по знаниям можно попасть.
Надо приложить максимум усилий и желания. Ну а поскольку вы это уже сделали, осталось только ждать и надеяться
на справедливость)

Врач-косметолог.
Бэн_Бакстэр
Старожил

Меченый

« Ответ #142 : 29 Июль 2010, 15:59:11 »

В не справедливости, будем ждать справедливости.  good angry

Инесс
Ветеран

« Ответ #143 : 29 Июль 2010, 16:06:06 »

В любых ситуациях надо быть оптимистом!

Врач-косметолог.
e-Pilgrim
Модератор
Коренной житель

« Ответ #144 : 29 Июль 2010, 16:46:31 »

Это точно!  yes

Уровень развития медицины - уровень развития страны.
neurosurgeon
Ветеран

« Ответ #145 : 29 Июль 2010, 17:29:21 »

Такого, якщо не відрахують, то, або універ у Львові це лайно поганий заклад, або він стане нормальним лікарем, бо стане вчитись( acute хоча)...

Додав:

Ну нічого собі зарахування. І о цю владу я повинен любити? От о цей бардак, все це лайнище? Та зраджу ліпше, на серці солодко стане. Піздєц...От чим погана людина, коли в неї 9,9 балів в середньому? Вона вчитись хоче, приносити собі і людям задоволення. Робити цю країну на одну якусь ліпше...

Так нет же... Главное, читал тут, что некоторые преподы чуть ли не матюкаются и как один курил в троллейбусе. Вот такое меня учить будет? Мизантроп какой-то? Он матюки(пёрлы) выдаёт и всё впорядке...

Знайте, бляцтво это всё.

2Admin:

^____________^ да хоть перебань в 666 степени.

Не "вот такое меня учить будет", а д.м.н. професор кафедри нормальної фізіології, він у мене перший ПМК приймав. Це ти "вот такое", а не він.
Бэн_Бакстэр
Старожил

Меченый

« Ответ #146 : 29 Июль 2010, 17:29:38 »

Чим він краще, якщо важає себе за інших краще?

Не "вот такое меня учить будет", а д.м.н. професор кафедри нормальної фізіології, він у мене перший ПМК приймав. Це ти "вот такое", а не він.

Може ви просто два схожі мізантропи? І навіщо ти написав, що він ПМК в тебе приймав. Якось не цікаво, не підтверджує крутості, ані професора, ані тебе(хоча, раз приймав, то ти все-таки здатний на навчання в університеті).

Не в любых... Но даже если и очень плохая, постараться никого(и ничего) не обвиняя, поскорее нормализоваться.
« Последнее редактирование: 29 Июль 2010, 17:35:19 от Бэн_Бакстэр » Записан

neurosurgeon
Ветеран

« Ответ #147 : 29 Июль 2010, 17:32:29 »

Чим він краще, якщо важає себе за інших краще?
Якщо ти доживеш до другого курсу і у тебе хоча б лекції буде читати він (Шевчук В.Г.), то  ти все зрозумієш.
MasterOk
Постоялец

« Ответ #148 : 29 Июль 2010, 17:40:44 »

Очень интересно если на обзывания Шевчука ответить такими же обзываниями

(подпись содержит URL/HTML)
neurosurgeon
Ветеран

« Ответ #149 : 29 Июль 2010, 17:55:28 »

Очень интересно если на обзывания Шевчука ответить такими же обзываниями
Тоді вважий, що з цього самого моменту ти не студент.
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 19
  Печать  

Перейти в: