|
pacient
|
 |
« : 04 Март 2008, 20:04:20 » |
|
Слышала, что вроде вчера в в общежитии Киевского мед. вуза (как бы) произошел пожар. Это правда? Может кто-то владеет достоверной информацией.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2008, 20:25:42 от pacient »
|
|
Больной скорее жив, чем мертв...
|
|
|
|
Терра Инкогнита
|
 |
« Ответ #1 : 04 Март 2008, 20:20:07 » |
|
Слышала, что вроде вчера в в общежитии Киевского мед. вуза (как бы) произошел пожар. Это правда? Может кто-то владееет достоверной информацией.
Я тоже в газете читала, но в универе это необсуждалось пока-что.
|
|
|
|
|
|
Це ж треба бути такою розумною, шоб казаться такою дурною! (с)
|
|
|
|
hiryrg
|
 |
« Ответ #2 : 04 Март 2008, 20:26:06 » |
|
Слышала, что вроде вчера в в общежитии Киевского мед. вуза (как бы) произошел пожар. Это правда? Может кто-то владееет достоверной информацией.
Я тоже в газете читала, но в универе это необсуждалось пока-что. Отец говорил,что даже в новостях об этом передавали...
|
|
|
|
|
|
(подпись содержит URL/HTML)
|
|
|
|
pacient
|
 |
« Ответ #3 : 04 Март 2008, 20:26:55 » |
|
Терра Инкогнита, hiryrg, спасибо за ответ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Василиса
|
 |
« Ответ #4 : 04 Март 2008, 20:52:12 » |
|
был. горел 2-й этаж в 7-ке на Кар.Дачах.
|
|
|
|
|
|
I'm not insane, my mother had me tested.
|
|
|
|
hiryrg
|
 |
« Ответ #5 : 04 Март 2008, 21:05:29 » |
|
был. горел 2-й этаж в 7-ке на Кар.Дачах.
Ага.Там типо самая крутая общага. Сказали,что госпитализированны только 2,которые пригали с 2 этажа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pacient
|
 |
« Ответ #6 : 04 Март 2008, 21:08:08 » |
|
Ага.Там типо самая крутая общага. Сказали,что госпитализированны только 2,которые пригали с 2 этажа ну это хорошо! А с этажом что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hiryrg
|
 |
« Ответ #7 : 04 Март 2008, 21:16:42 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pacient
|
 |
« Ответ #8 : 04 Март 2008, 21:47:17 » |
|
спасибо. и куда я только смотрела, т.к. искала на этом сайте. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Girl*
|
 |
« Ответ #9 : 04 Март 2008, 22:01:11 » |
|
О, нам как раз вчера химичка о пожаре расказывала. Говорила мол большой ущерб универу итд..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юля
|
 |
« Ответ #10 : 04 Март 2008, 22:24:41 » |
|
А нам фізик розповідав. Сказав, що більшість іноземців на пари не прийшло через цю пожежу 
|
|
|
|
|
|
Per aspera ad astra
|
|
|
|
pacient
|
 |
« Ответ #11 : 04 Март 2008, 22:26:45 » |
|
А нам фізик розповідав. Сказав, що більшість іноземців на пари не прийшло через цю пожежу  чому?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
levana
|
 |
« Ответ #12 : 04 Март 2008, 22:56:25 » |
|
Мама позвала меня вчера к ТВ, которое не смотрела уже я лет сто, когда про это говорили в новостях, мой первый вопрос: "Какая общага?!" Мама тормозит с ответом: "Не знаю... Ваша"... Потом облегченно вижу, что это иностранцев горела... М-да.. техника пожарной безопасности у нас просто на "высочайшем" уровне!
|
|
|
|
|
|
Не будите во мне стерву! Она и так, бедная, не высыпается!
|
|
|
|
Юля
|
 |
« Ответ #13 : 06 Март 2008, 18:12:43 » |
|
А нам фізик розповідав. Сказав, що більшість іноземців на пари не прийшло через цю пожежу  чому? не знаю, мабуть, стрес у них був сильний, тому і не прийшли 
|
|
|
|
|
|
Per aspera ad astra
|
|
|
|
Lady_Nerwen
|
 |
« Ответ #14 : 06 Март 2008, 21:26:00 » |
|
Не сказала бы, что отлько иностранцы. Открытый огонь и "полное выгорание" были на их втором этаже, это да. Но по всем, особенно на пятнадцатом было сильное задымление - очень многие угорели из моих одногруппников. В понедельник на пары пришли только "необщежитийские". Один мальчик, который как раз с пятнадцатого, до сих пор отойти не может - вчера еле на Пре-Крок дошел. Вообще там такое рассказывают... как друг друга в пол-седьмого будили, как ничего из-за дыма видно не было, как повыходили на улицу и там два часа стояли, пока пожарники не разрешили вернуться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|