Форум студентов НМУ Сайт студентов НМУ
WAP 1.0 | WAP 2.0 | Imode
Форум студентов НМУ
22 Май 2012, 19:17:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Любовь за деньги называется проституцией, а дружба за деньги - бизнесом!

Начало   Помощь Поиск Календарь Обратная связь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 12
  Печать  
Автор Тема: Тестирование-2008  (Прочитано 39353 раз)
hiryrg
Почетный гражданин

Allis inserviendo consumor

« : 13 Ноябрь 2007, 22:01:22 »

http://www.segodnya.ua/video/650329.html
Смотреть всем!  biggrin cool yes

(подпись содержит URL/HTML)
*Girl*
Почетный гражданин

« Ответ #1 : 05 Февраль 2008, 10:41:43 »

Кто-нибудь знает когда мы его таки сдавать будем??? Сначала был апрель, потом мова - апрель, все остальное - июнь, и вот теперь когда все уже настроились на июнь, выясняеться, что снова апрель...

hiryrg
Почетный гражданин

« Ответ #2 : 05 Февраль 2008, 14:04:06 »

Кто-нибудь знает когда мы его таки сдавать будем??? Сначала был апрель, потом мова - апрель, все остальное - июнь, и вот теперь когда все уже настроились на июнь, выясняеться, что снова апрель...
22 квітня - українська мова та література;
26 травня - фізика;
28 травня - біологія.

*Girl*
Почетный гражданин

« Ответ #3 : 05 Февраль 2008, 22:02:52 »

22 квітня - українська мова та література;
26 травня - фізика;
28 травня - біологія.
спасибки))

Мэттью Додсон
Старожил

« Ответ #4 : 06 Февраль 2008, 09:08:17 »

самое интересное что когда я общался со своими бывшими товарищами по несчастью(а точнее с теперешним 11м классом своей родной школы) они сообщили мне что тесты будут не по 3м предметам, а по 11ти.... та и в новостях я чот такое слышал... Ден, а чего написал тока 3 даты тестирования??? blink

Юля
Почетный гражданин

« Ответ #5 : 06 Февраль 2008, 17:03:19 »

Ден, а чего написал тока 3 даты тестирования??? blink
бо всі інші предмети він здавати не буде. той, хто хоче в КПІ, буде здавати математику. і знати, коли буде екзамен з біології, йому зовсім не обов"язково yes

Per aspera ad astra
hiryrg
Почетный гражданин

« Ответ #6 : 06 Февраль 2008, 19:49:38 »

Ден, а чего написал тока 3 даты тестирования??? blink
бо всі інші предмети він здавати не буде. той, хто хоче в КПІ, буде здавати математику. і знати, коли буде екзамен з біології, йому зовсім не обов"язково yes
Верно.Могу выложить фото всех остальных екзаменов,но это если к нам аббитуриенты с других вузов заглядывают  biggrin

pacient
Почетный гражданин

понеслась родимая

« Ответ #7 : 06 Февраль 2008, 21:05:52 »

Верно.Могу выложить фото всех остальных екзаменов,но это если к нам аббитуриенты с других вузов заглядывают  biggrin
Заглядывают. yes

Больной скорее жив, чем мертв...
hiryrg
Почетный гражданин

« Ответ #8 : 06 Февраль 2008, 21:14:01 »

Заглядывают. yes
Это только +  yes

Василиса
Ветеран

« Ответ #9 : 07 Февраль 2008, 05:59:02 »

Хирург выложи плиз, бо моему малому географию да математику сдавать)) и мне интересно, когда это будет.

I'm not insane, my mother had me tested.
bona^fide
Почетный гражданин

« Ответ #10 : 07 Февраль 2008, 08:38:23 »

А кто-нибудь его уже сдавал?! Я сдавала в 2005 украинский язык, сдала на 8, тест сложный, времени в обрез. При поступлении (!!!) уже тогда мне его защитали. Походив на подготовительные курсы, узнав, что такое МИснык, узнав как она начитывает, то я очень довольна своим результатом. Учитесь и не жалуйтесь, сложно, но реально!И не забывайте, что это адекватное оценивание ваших знаний! bye

Є лише один зміст, одне джерело, з якого витікають всі інші змісти
hiryrg
Почетный гражданин

« Ответ #11 : 07 Февраль 2008, 15:34:29 »

Вот  cool

Мэттью Додсон
Старожил

« Ответ #12 : 07 Февраль 2008, 22:11:01 »

я сдавал украинский в прошлом году и могу сказать что хоть времени и не очень много, но тест решается. и сам он по себе не очень тяжелый, просто надо не заивать на предметы как это делали некоторые(в том числе и ваш покорный слуга тож)... в общем расчитайте время по минутам - сядьте со своей училкой по украинскому и опираясь на тестовые тетрадки пробные составьте план, не ленитесь ))))))))  если бы я хоть что-нить повторил и хоть чуть подготовился  - сдал бы на 11!.. а так всего 9 - заметьте, что гулял все время до этого, ггг)) а одна моя подруга получила 12 bigwink

Юля
Почетный гражданин

« Ответ #13 : 07 Февраль 2008, 22:29:28 »

Тест з укр. мови був нескладний. Було три години часу, я написала за дві, як і більшість учнів. За цей час я встигла не тільки написати, а ще й двічі перевірити(в мене така традиція - я завжди двічі перевіряю biggrin). Готувалася до тесту місяць, кожен день виділяла на це приблизно годину. Написала на 12. Не готуючись, можна спокійно написати на 9, що у мене і сталося з математикою. З математики тест був також нескладний. Просто я до нього не готувалася - не було сенсу, бо той папірець все одно ніде б мені не знадобився

Per aspera ad astra
addler
Ветеран

у оптимистов сбывается мечта,а в песимистов-кошмар

« Ответ #14 : 07 Февраль 2008, 23:03:11 »

Я очень жалею, что не сдавала тестирование. + если б не прошла после физики, на украинском завалили б 100%. А еще многие знакомые говорят, что по тестированию они лучшие оценки получили, чем им собирались учителя ставить. shuffle
Страниц: [1] 2 3 ... 12
  Печать  

Перейти в: