|
hiryrg
|
 |
« : 13 Ноябрь 2007, 22:01:22 » |
|
|
|
|
|
|
|
(подпись содержит URL/HTML)
|
|
|
|
*Girl*
|
 |
« Ответ #1 : 05 Февраль 2008, 10:41:43 » |
|
Кто-нибудь знает когда мы его таки сдавать будем??? Сначала был апрель, потом мова - апрель, все остальное - июнь, и вот теперь когда все уже настроились на июнь, выясняеться, что снова апрель...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hiryrg
|
 |
« Ответ #2 : 05 Февраль 2008, 14:04:06 » |
|
Кто-нибудь знает когда мы его таки сдавать будем??? Сначала был апрель, потом мова - апрель, все остальное - июнь, и вот теперь когда все уже настроились на июнь, выясняеться, что снова апрель...
22 квітня - українська мова та література; 26 травня - фізика; 28 травня - біологія.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Girl*
|
 |
« Ответ #3 : 05 Февраль 2008, 22:02:52 » |
|
22 квітня - українська мова та література; 26 травня - фізика; 28 травня - біологія. спасибки))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэттью Додсон
|
 |
« Ответ #4 : 06 Февраль 2008, 09:08:17 » |
|
самое интересное что когда я общался со своими бывшими товарищами по несчастью(а точнее с теперешним 11м классом своей родной школы) они сообщили мне что тесты будут не по 3м предметам, а по 11ти.... та и в новостях я чот такое слышал... Ден, а чего написал тока 3 даты тестирования??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юля
|
 |
« Ответ #5 : 06 Февраль 2008, 17:03:19 » |
|
Ден, а чего написал тока 3 даты тестирования???  бо всі інші предмети він здавати не буде. той, хто хоче в КПІ, буде здавати математику. і знати, коли буде екзамен з біології, йому зовсім не обов"язково 
|
|
|
|
|
|
Per aspera ad astra
|
|
|
|
hiryrg
|
 |
« Ответ #6 : 06 Февраль 2008, 19:49:38 » |
|
Ден, а чего написал тока 3 даты тестирования???  бо всі інші предмети він здавати не буде. той, хто хоче в КПІ, буде здавати математику. і знати, коли буде екзамен з біології, йому зовсім не обов"язково  Верно.Могу выложить фото всех остальных екзаменов,но это если к нам аббитуриенты с других вузов заглядывают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pacient
|
 |
« Ответ #7 : 06 Февраль 2008, 21:05:52 » |
|
Верно.Могу выложить фото всех остальных екзаменов,но это если к нам аббитуриенты с других вузов заглядывают  Заглядывают. 
|
|
|
|
|
|
Больной скорее жив, чем мертв...
|
|
|
|
hiryrg
|
 |
« Ответ #8 : 06 Февраль 2008, 21:14:01 » |
|
Верно.Могу выложить фото всех остальных екзаменов,но это если к нам аббитуриенты с других вузов заглядывают  Заглядывают.  Это только + 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Василиса
|
 |
« Ответ #9 : 07 Февраль 2008, 05:59:02 » |
|
Хирург выложи плиз, бо моему малому географию да математику сдавать)) и мне интересно, когда это будет.
|
|
|
|
|
|
I'm not insane, my mother had me tested.
|
|
|
|
bona^fide
|
 |
« Ответ #10 : 07 Февраль 2008, 08:38:23 » |
|
А кто-нибудь его уже сдавал?! Я сдавала в 2005 украинский язык, сдала на 8, тест сложный, времени в обрез. При поступлении (!!!) уже тогда мне его защитали. Походив на подготовительные курсы, узнав, что такое МИснык, узнав как она начитывает, то я очень довольна своим результатом. Учитесь и не жалуйтесь, сложно, но реально!И не забывайте, что это адекватное оценивание ваших знаний! 
|
|
|
|
|
|
Є лише один зміст, одне джерело, з якого витікають всі інші змісти
|
|
|
|
hiryrg
|
 |
« Ответ #11 : 07 Февраль 2008, 15:34:29 » |
|
Вот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэттью Додсон
|
 |
« Ответ #12 : 07 Февраль 2008, 22:11:01 » |
|
я сдавал украинский в прошлом году и могу сказать что хоть времени и не очень много, но тест решается. и сам он по себе не очень тяжелый, просто надо не заивать на предметы как это делали некоторые(в том числе и ваш покорный слуга тож)... в общем расчитайте время по минутам - сядьте со своей училкой по украинскому и опираясь на тестовые тетрадки пробные составьте план, не ленитесь )))))))) если бы я хоть что-нить повторил и хоть чуть подготовился - сдал бы на 11!.. а так всего 9 - заметьте, что гулял все время до этого, ггг)) а одна моя подруга получила 12 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юля
|
 |
« Ответ #13 : 07 Февраль 2008, 22:29:28 » |
|
Тест з укр. мови був нескладний. Було три години часу, я написала за дві, як і більшість учнів. За цей час я встигла не тільки написати, а ще й двічі перевірити(в мене така традиція - я завжди двічі перевіряю  ). Готувалася до тесту місяць, кожен день виділяла на це приблизно годину. Написала на 12. Не готуючись, можна спокійно написати на 9, що у мене і сталося з математикою. З математики тест був також нескладний. Просто я до нього не готувалася - не було сенсу, бо той папірець все одно ніде б мені не знадобився
|
|
|
|
|
|
Per aspera ad astra
|
|
|
|
addler
|
 |
« Ответ #14 : 07 Февраль 2008, 23:03:11 » |
|
Я очень жалею, что не сдавала тестирование. + если б не прошла после физики, на украинском завалили б 100%. А еще многие знакомые говорят, что по тестированию они лучшие оценки получили, чем им собирались учителя ставить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|