|
Dinali
|
 |
« Ответ #105 : 30 Ноябрь 2010, 22:21:06 » |
|
уже другая - но тоже 3й мед
|
|
|
|
|
|
слова только губят - впрочем нужно иметь слова. Талант писателя заключается в том что он умеет рассказать о чувствах словами - впрочем кроме того нужно уметь чувствовать ... (Амосов)
|
|
|
|
chinchilla
|
 |
« Ответ #106 : 30 Ноябрь 2010, 23:42:30 » |
|
да какая разница какой мед- тявка ректорская очередная. выборы ничего не значат, не студенты выбирают студпарламент, а администрация универа. дети учатся в большую политику на маленькой шахматной доске играть, такой же х..ней заниматься, как потом будут в большом парламенте. и никому на хрен не нужны старания и усилия по улучшению, видимость одна и все. так что не надо туда лезть и стремиться, ничего это не дает кроме практики лизоблюдства......
|
|
|
|
|
|
Если ты чего то оченьхочешь и тебе это действительно нужно - тебе помагает вселенная
|
|
|
|
Коноплянка
|
 |
« Ответ #107 : 02 Декабрь 2010, 14:13:54 » |
|
Да, некогда учиться на врачей. Бедные!!!!!!!!! Интересно, а время на подработку есть, или висят на шее у родителей и ректорской стипухе? Мы в прошлом году были на собрании ученого совета и преподы обсуждали практику летнюю. (вы не подумайте, меня туда силой загнали, я обычно вместо такого занята медицинскими или хозяйственными вещами) И в качестве примера поднимали членов студ парламента и спрашивали, умеют ли они делать уколы, учили ли их на практике. Оказывается, не учили! Плохая практика. И целый вечер обсуждали, как же все улучшить. А я уколы в 9 классе научилась делать! А после 2-3 курсов в/в делала. Думаете, меня учили? Меня преподы умоляли научиться, вылавливали из студ-парламента какого-то, чтоб я уколы делала?! Я за свою стипуху покупала конфеты медсестрам и просила, чтоб научили. И покупала сигареты бомжам, чтоб они мне дали свои вены для тренировок. А некоторые с моего курса и после выпуска ни разу не сделали в/м. НО! При чем тут я? У нас же эталон - представители студ парламента!!!!
Ребята, занимайтесь парламентом своим - на здоровье! Только учитесь хоть немного медицине и не позорьте своих коллег на встречах с ректором!
|
|
|
|
|
|
Nothing really happens - everything depends on us.
|
|
|
|
Юля
|
 |
« Ответ #108 : 02 Декабрь 2010, 18:22:46 » |
|
Представники парламенту, можливо, і не будуть лікарями, тому не треба дуже засмучуватись, що вони ін"єкцій не вміють робити. А от про практику - так це і правда, що вона погана. Можливо, когось і вчили робити ін"єкції на людях, але нас вчили тільки на макеті. Мені особисто це не дуже допомогло, так як у людей не такі дубові і широкі вени, як у макета. І насправді всьому треба вчитись самому.
|
|
|
|
|
|
Per aspera ad astra
|
|
|
|
Коноплянка
|
 |
« Ответ #109 : 02 Декабрь 2010, 18:58:53 » |
|
В интернатуре тоже никто учить не будет, так что привыкайте сами стучаться в двери.
|
|
|
|
|
|
Nothing really happens - everything depends on us.
|
|
|
|
Инесс
|
 |
« Ответ #110 : 10 Декабрь 2010, 15:25:22 » |
|
Представники парламенту, можливо, і не будуть лікарями
Будут, еще и как) Поверьте, они туда и идут для того, чтоб потом место хорошее нашлось.
|
|
|
|
|
|
Врач-косметолог. Контакты и ваши вопросы задавайте в личных сообщениях.
|
|
|
|
Юля
|
 |
« Ответ #111 : 10 Декабрь 2010, 18:46:07 » |
|
Але якщо вони нічого не знатимуть і не вмітимуть, то вони просто не зможуть лікувати
|
|
|
|
|
|
Per aspera ad astra
|
|
|
|
avis12
Прохожий
|
 |
« Ответ #112 : 10 Декабрь 2010, 23:35:04 » |
|
Доброй ночи дорогие форумчане. Хочу Вам сообщить о том, что 24 числа этого месяца в 17 30 в 1 аудитории морф. корпуса впервые в истории НМУ произойдет вечеринка в формате Speed Dating. На которой вы сможете посетить более 20 мини-свиданий. Приглашаются все желающие. Вход свободный(количество мест ограничено). Для регистрации обращайтесь в профком. Подробная информация по телефонам: 093 371 54 73 Евгений 050 413 78 80 Марина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doc-for-you
Новичок

|
 |
« Ответ #113 : 15 Январь 2011, 22:56:33 » |
|
Але якщо вони нічого не знатимуть і не вмітимуть, то вони просто не зможуть лікувати
вони не переймаються цим)))) отже і вам не раджу собі нерви псувати 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anestesia
Новичок

|
 |
« Ответ #114 : 07 Июль 2011, 22:04:37 » |
|
Я, прочитавши вище написане, не зрозумів дещо. Підкажіть - куди все таки звернутися, що зробити, щоб мене взяли в студ парламент?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
e-Pilgrim
|
 |
« Ответ #115 : 07 Июль 2011, 23:24:08 » |
|
Підкажіть - куди все таки звернутися, що зробити, щоб мене взяли в студ парламент?
Можна звернутись до старости курсу чи до керівництва Студентського парламенту.
|
|
|
|
|
|
Уровень развития медицины - уровень развития страны.
|
|
|
|
|
|