Форум студентов НМУ Сайт студентов НМУ
WAP 1.0 | WAP 2.0 | Imode
Форум студентов НМУ
22 Май 2012, 19:13:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Змія з чашею (символ медицини) - це Романенко морозиво їсть (С) Constellation

Начало   Помощь Поиск Календарь Обратная связь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8
  Печать  
Автор Тема: Студенческий парламент  (Прочитано 23538 раз)
chinchilla
Старожил

« Ответ #90 : 27 Август 2010, 20:45:22 »

я вот только думаю, а как чувствуют себя те, кому эти попы лижут.....наблюдала сегодня прикольную картинку: останавливается мерс, а из него катится весь бомонд( препод-руководящий) 1 меда. мерс студенческий, кстати. не стыдно, денег на такси нету, что ли.......первые лица, блин......

Если ты чего то оченьхочешь и тебе это действительно нужно - тебе помагает вселенная
Doctor_E.
Новичок
*

« Ответ #91 : 30 Август 2010, 23:03:36 »

chinchilla, это уже норма. Домой отвезти, в универ привезти и так далее)
Ничего, за то "водитель" первый отличник на факультете)))

А парламент? Да он и пытается что-то делать. Толкает идеи, предложения.
Что слышат в ответ? Кучу отговорок. Причем таких бессмысленных и глупых.
Пример: лавочки. О них говорят годами. Оказывается поставить лавочки на территории университета "огромная проблема" и должна проделываться огромная работа! Нужно подобрать лавочки, которые подходят под общий вид университета. Чтобы подходил к ограде и забору НМУ. Чуть ли не обращаться в мастерскую, чтобы их клепали на заказ, да еще и "хэнд мэйд"  bang. НО! Потом следовали отговорки попроще: возле этих лавочек будут кучи мусора всегда, и на них студенты/бомжи будут ночами засиживаться. Гениально.

Точно так же о курении. "Вы обязаны запретить курение напротив корпусов. А то не очень красиво проезжать мимо университета и видеть белое курящее облако". Так выделите место для курящих! Есть куча мест за корпусами, давайте "спрячем" курящих туда. Как обычно - ничего.
Таких примеров кучи.
Конечно же парламент ничего не делает. А им дают возможность что-то делать?

« Последнее редактирование: 30 Август 2010, 23:24:00 от Doctor_E. » Записан
Бэн_Бакстэр
Старожил

Меченый

« Ответ #92 : 31 Август 2010, 15:25:13 »

Конечно же парламент ничего не делает. А им дают возможность что-то делать?

Вот это Я и хотел услышать. А как дело доходит до культурно(и не очень)-развлекательных мероприятий, всем студентам становится обязательно впадло.

True Invisible Father Vily.A
alkain
Администратор
Почетный гражданин

« Ответ #93 : 31 Август 2010, 17:11:32 »

Тогда зачем он нужен? Зачем отрывать студентов от пар?

(подпись содержит URL/HTML)
e-Pilgrim
Коренной житель

« Ответ #94 : 31 Август 2010, 17:28:52 »

Тогда зачем он нужен? Зачем отрывать студентов от пар?
Чтобы создать видимость демократии.

Уровень развития медицины - уровень развития страны.
Doctor_E.
Новичок
*

« Ответ #95 : 31 Август 2010, 19:18:23 »

Вот это Я и хотел услышать. А как дело доходит до культурно(и не очень)-развлекательных мероприятий, всем студентам становится обязательно впадло.

Нет. Тысячи раз хотели организовать "Мисс НМУ", даже нашли спонсоров из модельного агенства (причем не студент, а уже интерн, бывший глава СПУ). Начали активно работать над этой идеей. Вы думаете дали место для проведения? Нет. Замяли.

За то студенческая независимая акция "Життя заради життя" вызвала фурор в этом году. Приехало куча СМИ. Ректор был очень удивлен, почему раньше он был не уведомлен.

Лично я считаю - какой глава, такой парламент. Если глава имеет свое "Я", то работа будет идти. Пару раз покапать на мозг, добавить при этом конкретики, то и курильщиков не было бы перед универом... и весной было бы где посидеть, а не на бетоне. Кажется, что скоро глава СПУ будет бегать с красной ковровой дорожкой, чтобы стелить там, где будет идти ректор.
« Последнее редактирование: 31 Август 2010, 19:44:12 от Doctor_E. » Записан
neurosurgeon
Ветеран

« Ответ #96 : 31 Август 2010, 19:24:31 »

Кажется, что скоро глава СПУ будет бегать с красной ковровой дорожкой, чтобы стелить там, где будет идти ректор.
А разве не так???
Pashizm
Старожил

« Ответ #97 : 31 Август 2010, 19:30:47 »

Покапает глава СПУ на головы администрации и не один раз, может тогда что-то и будет, но не в НМУ!!!

То,что меня не убивает-делает сильнее!!!
Doctor_E.
Новичок
*

« Ответ #98 : 31 Август 2010, 19:38:22 »

neurosurgeon, у меня закрадываются мысли о буквальном смысле biggrin

Pashizm, ну были же РЕАЛЬНЫЕ случаи. Вопрос в том, какой был глава!)
Pashizm
Старожил

« Ответ #99 : 31 Август 2010, 20:21:02 »

Мне интересно, что СП или глава СП РЕАЛЬНО сделали для СТУДЕНТОВ вообще и в период 2001-2007 конкретно???

То,что меня не убивает-делает сильнее!!!
Doc-for-you
Новичок
*

« Ответ #100 : 31 Август 2010, 22:22:00 »

вообще-то,это такое грязное дело,этот парламент....мы наверно и на 1/3 не догадываемся что ,как и почему.

e-Pilgrim
Коренной житель

« Ответ #101 : 28 Ноябрь 2010, 14:09:24 »

http://nmu.edu.ua/news-open.php?id_news=351 - Студентський парламент обирає свого нового керівника.

Уровень развития медицины - уровень развития страны.
Инесс
Ветеран

« Ответ #102 : 30 Ноябрь 2010, 17:37:33 »

О, опять "наш мед" во главе...в принципе, это не имеет никакого значения, т.к. у нас все как и  в стране - народ отделен от власти, хотя якобы является её носителем...

Врач-косметолог.
Контакты и  ваши вопросы задавайте в личных сообщениях.
Коноплянка
Почетный гражданин

+:-)

« Ответ #103 : 30 Ноябрь 2010, 20:55:48 »

я вот только думаю, а как чувствуют себя те, кому эти попы лижут.....наблюдала сегодня прикольную картинку: останавливается мерс, а из него катится весь бомонд( препод-руководящий) 1 меда. мерс студенческий, кстати. не стыдно, денег на такси нету, что ли.......первые лица, блин......
Ну спасибо владельцу мерса! А то скидывались бы сами студенты на бензин/такси. Как для гос экзаменов. За такие бабки можно прокатиться по Европе. ))))

Nothing really happens - everything depends on us.
Юля
Почетный гражданин

« Ответ #104 : 30 Ноябрь 2010, 22:07:22 »

О, опять "наш мед" во главе...в принципе, это не имеет никакого значения, т.к. у нас все как и  в стране - народ отделен от власти, хотя якобы является её носителем...
Чому "опять"? Минулого року, здається, головою парламенту була студентка фармацевтичного факультету, а зараз - студентка 3 медичного.

Per aspera ad astra
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8
  Печать  

Перейти в: