|
chinchilla
|
 |
« Ответ #90 : 27 Август 2010, 20:45:22 » |
|
я вот только думаю, а как чувствуют себя те, кому эти попы лижут.....наблюдала сегодня прикольную картинку: останавливается мерс, а из него катится весь бомонд( препод-руководящий) 1 меда. мерс студенческий, кстати. не стыдно, денег на такси нету, что ли.......первые лица, блин......
|
|
|
|
|
|
Если ты чего то оченьхочешь и тебе это действительно нужно - тебе помагает вселенная
|
|
|
Doctor_E.
Новичок

|
 |
« Ответ #91 : 30 Август 2010, 23:03:36 » |
|
chinchilla, это уже норма. Домой отвезти, в универ привезти и так далее) Ничего, за то "водитель" первый отличник на факультете))) А парламент? Да он и пытается что-то делать. Толкает идеи, предложения. Что слышат в ответ? Кучу отговорок. Причем таких бессмысленных и глупых. Пример: лавочки. О них говорят годами. Оказывается поставить лавочки на территории университета "огромная проблема" и должна проделываться огромная работа! Нужно подобрать лавочки, которые подходят под общий вид университета. Чтобы подходил к ограде и забору НМУ. Чуть ли не обращаться в мастерскую, чтобы их клепали на заказ, да еще и "хэнд мэйд"  . НО! Потом следовали отговорки попроще: возле этих лавочек будут кучи мусора всегда, и на них студенты/бомжи будут ночами засиживаться. Гениально. Точно так же о курении. "Вы обязаны запретить курение напротив корпусов. А то не очень красиво проезжать мимо университета и видеть белое курящее облако". Так выделите место для курящих! Есть куча мест за корпусами, давайте "спрячем" курящих туда. Как обычно - ничего. Таких примеров кучи. Конечно же парламент ничего не делает. А им дают возможность что-то делать?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2010, 23:24:00 от Doctor_E. »
|
|
|
|
|
Бэн_Бакстэр
Старожил

Меченый
|
 |
« Ответ #92 : 31 Август 2010, 15:25:13 » |
|
Конечно же парламент ничего не делает. А им дают возможность что-то делать?
Вот это Я и хотел услышать. А как дело доходит до культурно(и не очень)-развлекательных мероприятий, всем студентам становится обязательно впадло.
|
|
|
|
|
|
True Invisible Father Vily.A
|
|
|
|
alkain
|
 |
« Ответ #93 : 31 Август 2010, 17:11:32 » |
|
Тогда зачем он нужен? Зачем отрывать студентов от пар?
|
|
|
|
|
|
(подпись содержит URL/HTML)
|
|
|
|
e-Pilgrim
|
 |
« Ответ #94 : 31 Август 2010, 17:28:52 » |
|
Тогда зачем он нужен? Зачем отрывать студентов от пар?
Чтобы создать видимость демократии.
|
|
|
|
|
|
Уровень развития медицины - уровень развития страны.
|
|
|
Doctor_E.
Новичок

|
 |
« Ответ #95 : 31 Август 2010, 19:18:23 » |
|
Вот это Я и хотел услышать. А как дело доходит до культурно(и не очень)-развлекательных мероприятий, всем студентам становится обязательно впадло.
Нет. Тысячи раз хотели организовать "Мисс НМУ", даже нашли спонсоров из модельного агенства (причем не студент, а уже интерн, бывший глава СПУ). Начали активно работать над этой идеей. Вы думаете дали место для проведения? Нет. Замяли. За то студенческая независимая акция "Життя заради життя" вызвала фурор в этом году. Приехало куча СМИ. Ректор был очень удивлен, почему раньше он был не уведомлен. Лично я считаю - какой глава, такой парламент. Если глава имеет свое "Я", то работа будет идти. Пару раз покапать на мозг, добавить при этом конкретики, то и курильщиков не было бы перед универом... и весной было бы где посидеть, а не на бетоне. Кажется, что скоро глава СПУ будет бегать с красной ковровой дорожкой, чтобы стелить там, где будет идти ректор.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2010, 19:44:12 от Doctor_E. »
|
|
|
|
|
|
neurosurgeon
|
 |
« Ответ #96 : 31 Август 2010, 19:24:31 » |
|
Кажется, что скоро глава СПУ будет бегать с красной ковровой дорожкой, чтобы стелить там, где будет идти ректор.
А разве не так???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pashizm
|
 |
« Ответ #97 : 31 Август 2010, 19:30:47 » |
|
Покапает глава СПУ на головы администрации и не один раз, может тогда что-то и будет, но не в НМУ!!!
|
|
|
|
|
|
То,что меня не убивает-делает сильнее!!!
|
|
|
Doctor_E.
Новичок

|
 |
« Ответ #98 : 31 Август 2010, 19:38:22 » |
|
neurosurgeon, у меня закрадываются мысли о буквальном смысле  Pashizm, ну были же РЕАЛЬНЫЕ случаи. Вопрос в том, какой был глава!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pashizm
|
 |
« Ответ #99 : 31 Август 2010, 20:21:02 » |
|
Мне интересно, что СП или глава СП РЕАЛЬНО сделали для СТУДЕНТОВ вообще и в период 2001-2007 конкретно???
|
|
|
|
|
|
То,что меня не убивает-делает сильнее!!!
|
|
|
Doc-for-you
Новичок

|
 |
« Ответ #100 : 31 Август 2010, 22:22:00 » |
|
вообще-то,это такое грязное дело,этот парламент....мы наверно и на 1/3 не догадываемся что ,как и почему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инесс
|
 |
« Ответ #102 : 30 Ноябрь 2010, 17:37:33 » |
|
О, опять "наш мед" во главе...в принципе, это не имеет никакого значения, т.к. у нас все как и в стране - народ отделен от власти, хотя якобы является её носителем...
|
|
|
|
|
|
Врач-косметолог. Контакты и ваши вопросы задавайте в личных сообщениях.
|
|
|
|
Коноплянка
|
 |
« Ответ #103 : 30 Ноябрь 2010, 20:55:48 » |
|
я вот только думаю, а как чувствуют себя те, кому эти попы лижут.....наблюдала сегодня прикольную картинку: останавливается мерс, а из него катится весь бомонд( препод-руководящий) 1 меда. мерс студенческий, кстати. не стыдно, денег на такси нету, что ли.......первые лица, блин......
Ну спасибо владельцу мерса! А то скидывались бы сами студенты на бензин/такси. Как для гос экзаменов. За такие бабки можно прокатиться по Европе. ))))
|
|
|
|
|
|
Nothing really happens - everything depends on us.
|
|
|
|
Юля
|
 |
« Ответ #104 : 30 Ноябрь 2010, 22:07:22 » |
|
О, опять "наш мед" во главе...в принципе, это не имеет никакого значения, т.к. у нас все как и в стране - народ отделен от власти, хотя якобы является её носителем...
Чому "опять"? Минулого року, здається, головою парламенту була студентка фармацевтичного факультету, а зараз - студентка 3 медичного.
|
|
|
|
|
|
Per aspera ad astra
|
|
|
|
|