Faramir
Новичок

|
 |
« : 10 Ноябрь 2007, 01:35:27 » |
|
Форумчане,тут мне предложили в студпарламент и в охрану универа идти...Интересно-что вы про него можете сказать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alkain
|
 |
« Ответ #1 : 10 Ноябрь 2007, 08:22:55 » |
|
Я на первом году интернатуры узнал, что мою кандидатуру выдвигали в студпарламенте)) на первом году обучения! А че, иди, будешь вести здесь на форуме свой раздел, я тебе сделаю. Мы же неофициальный форум, СП тоже "независимая" организация! Скооперируемся. А то я здесь на форуме ни чего кроме эмоций от них не видел.
|
|
|
|
|
|
(подпись содержит URL/HTML)
|
|
|
|
Коноплянка
|
 |
« Ответ #2 : 10 Ноябрь 2007, 16:41:14 » |
|
Идите, если не в ущерб учебе. Все-таки на врачей учимся, а не на массовиков-затейников.
|
|
|
|
|
|
Nothing really happens - everything depends on us.
|
|
|
SSEENNSS
Новичок

|
 |
« Ответ #3 : 10 Ноябрь 2007, 20:20:02 » |
|
Форумчане,тут мне предложили в студпарламент и в охрану универа идти...Интересно-что вы про него можете сказать?  Народ, а как можно попать в студпарламент?
|
|
|
|
|
|
The life exists for this - purpose to take from it (her) all !!!
|
|
|
Faramir
Новичок

|
 |
« Ответ #4 : 10 Ноябрь 2007, 20:25:57 » |
|
Круто сказано,Коноплянка! :cool:А насчет попадания в студпарл-мне предложили ребята с тренажерки...Они оттуда...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MrSimple
|
 |
« Ответ #5 : 10 Ноябрь 2007, 21:51:08 » |
|
SENS, Faramir - и причем тут ваша тренажерка к студпарламенту? Сил выделять новую тему у меня нет, посему извините - потерто.
|
|
|
|
|
|
Не спеши, а то успеешь...
|
|
|
|
Коноплянка
|
 |
« Ответ #6 : 10 Ноябрь 2007, 22:01:02 » |
|
Просто у меня есть знакомый человек, который забивает на учебу из-за парламента. И очень обидно, потому что человек талантлив и был бы хорошем врачем, но все силы уходят не туда. ( Так что решите для себя что важнее или как правильно совмещать. ) Попробуйте обязательно. )
|
|
|
|
|
|
Nothing really happens - everything depends on us.
|
|
|
SSEENNSS
Новичок

|
 |
« Ответ #7 : 10 Ноябрь 2007, 22:40:24 » |
|
Просто у меня есть знакомый человек, который забивает на учебу из-за парламента. И очень обидно, потому что человек талантлив и был бы хорошем врачем, но все силы уходят не туда. ( Так что решите для себя что важнее или как правильно совмещать. ) Попробуйте обязательно. )
попробую обязательно
|
|
|
|
|
|
The life exists for this - purpose to take from it (her) all !!!
|
|
|
|
Dinali
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 13 Февраль 2008, 10:22:01 » |
|
а чем собственно этот парламент занимается???? кто знает, расскажите..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Терра Инкогнита
|
 |
« Ответ #9 : 13 Февраль 2008, 19:42:43 » |
|
а чем собственно этот парламент занимается???? кто знает, расскажите.....  http://www.nmu.edu.ua/f4.phpПочитайте)) 
|
|
|
|
|
|
Це ж треба бути такою розумною, шоб казаться такою дурною! (с)
|
|
|
|
Dinali
Гость
|
 |
« Ответ #10 : 13 Февраль 2008, 23:31:23 » |
|
А-а-а-а-а-а!! мне туда уже хочется!!!! особенно в отдел по міжнародним відносинам та науковій роботі!!!!! а можна сразу туда???? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Терра Инкогнита
|
 |
« Ответ #11 : 14 Февраль 2008, 21:49:18 » |
|
А-а-а-а-а-а!! мне туда уже хочется!!!! особенно в отдел по міжнародним відносинам та науковій роботі!!!!! а можна сразу туда????  Сразу не можна))) Сначала нужно поработать годок-другой, показать себя в деле добровольцем, а потом уже стать членом парламента)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinali
Гость
|
 |
« Ответ #12 : 14 Февраль 2008, 22:40:09 » |
|
в смысле "добровольцем"???  что это предполагает???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Терра Инкогнита
|
 |
« Ответ #13 : 15 Февраль 2008, 17:38:44 » |
|
в смысле "добровольцем"???  что это предполагает??? Посищение собрания Парламента каждый понедельник на 18.00. И помогать на разных мироприятиях)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinali
Гость
|
 |
« Ответ #14 : 16 Февраль 2008, 13:49:30 » |
|
|
|