ole4ka
Пользователь

No comments)))
|
 |
« : 20 Октябрь 2007, 23:37:17 » |
|
У моего друга проблема: курит уже около года, хочет бросить, но не может.  Какие посоветуете способы, методики бросания курить с хорошим результатом и безвозвратно? буду очень благодарна! 
|
|
|
|
|
|
(подпись содержит URL/HTML)
|
|
|
|
Анничка
|
 |
« Ответ #1 : 21 Октябрь 2007, 00:21:20 » |
|
плохо хочет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mademoiselle
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 21 Октябрь 2007, 00:31:44 » |
|
У моего друга проблема: курит уже около года, хочет бросить, но не может.  Какие посоветуете способы, методики бросания курить с хорошим результатом и безвозвратно? буду очень благодарна!  Rp.: силы воли 200% - 1,0 D.S. вспоминать каждый раз,когда хочет курить, что он таки мужик!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr. Ybolid
|
 |
« Ответ #3 : 21 Октябрь 2007, 00:34:41 » |
|
Когда говорят, что или сдохнешь или бросишь курить, обычно выбирают второе, да вот только поздно. 
|
|
|
|
|
|
Говорить - еще не значит быть человеком...
|
|
|
|
hiryrg
|
 |
« Ответ #4 : 21 Октябрь 2007, 00:45:09 » |
|
Куряги - жертвы допаминов. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lexey
|
 |
« Ответ #5 : 21 Октябрь 2007, 01:17:19 » |
|
Хуже всего, когда помогают бросить курить те, кто не курит. Откуда им знать, что чувствует курящий или что такое сила воли при курении? Самое лучшее средство, на мой взгяд, прочитать книгу Аллена Карра "Простой способ перестать курить", это новая версия более менее адаптирована под славянского читателя, скачать можно тут - http://www.antismoke.info/content/view/6/2/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ole4ka
Пользователь

No comments)))
|
 |
« Ответ #6 : 21 Октябрь 2007, 10:45:24 » |
|
Lexey, спасибо большое за совет. даже я начала читать: по-моему интересно  Mademoiselle, а силу воли трудновато будет достать: почти все друзья курят, и он автоматом тянется к сигарете...  но будем стараться... Dr. Ybolid,а я несколько раз встречала людей, которые были согласны прожить лет на 5-10 меньше, но не бросать курить  . думаю, что у нас до этого-->  не дойдет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Коноплянка
|
 |
« Ответ #7 : 21 Октябрь 2007, 13:53:48 » |
|
Вкачать [...] Или подождать до лет 50-ти... Или уже и до 35-ти можно, пока жизнь сама вкачает. После 2-го инфаркта ,скорее всего, бросит.
|
|
|
|
|
|
Nothing really happens - everything depends on us.
|
|
|
xrendoc
Постоялец

Тру эмокид
|
 |
« Ответ #8 : 21 Октябрь 2007, 14:26:14 » |
|
Я куряшка, но бросать тоже не собираюсь,только мож после второго инфаркта!
|
|
|
|
|
|
Без лишних слов нажми на курок!!!
|
|
|
|
Mademoiselle
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 21 Октябрь 2007, 19:23:35 » |
|
Lexey, спасибо большое за совет. даже я начала читать: по-моему интересно Mademoiselle, а силу воли трудновато будет достать: почти все друзья курят, и он автоматом тянется к сигарете... но будем стараться...
как силаволи связана с тем ,что его друзья курят? она или есть или нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Franky
Гость
|
 |
« Ответ #10 : 21 Октябрь 2007, 19:25:00 » |
|
Дык, в том и связано все - если легко поддаешься влиянию "друзей" - то силы воли нет. Сила есть, воля есть, а силы воли - нет.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
causa sui
|
 |
« Ответ #11 : 21 Октябрь 2007, 22:02:33 » |
|
курить бросила еще летом. так сказать, устранила первопричину этой адской привычки - университет. до сих пор не тянет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Glorya
|
 |
« Ответ #12 : 22 Октябрь 2007, 17:06:45 » |
|
недавно на паре по хирургии ходили в х/отделение, я задержалась там в гнойной перевязочной... Заходит парень на костылях.. ну лет под 30... ложится на стол... пальчики на правой ноге черненькие, на кончиках какой-то гнойный прелестненький эксудатик... (Ds- облитерирующий эндартерит - в столь молодом возрасте - первопричина - курение) Спрашиваю его : "Курите?" слышу в ответ (хамовато) "Да курю, и не собираюсь бросать!  ", я ему "а ножек не жалко?", он мне: "  уже нетт"  бывает и такая дебильность на свете. И вообще не понимаю людей, которые ХОТЯТ бросить курить и не могут (год - это не стаж для зависимости)... другое дело, если курить просто нравится... тогда и не бросят никогда... может даже не бросят после того, как обе ноги по пах ампутируют. Олечка, спросите своего знакомого, устраивает ли его перспектива к 35ти годам стать импотентом, просыпаясь сутра с отвратительным кашлем... и отхождением далеко не сладенькой мокроты... а может ему ноги не дороги? так пусть сразу отрежут.
|
|
|
|
|
|
когда смотришь свысока, мало что видно...
|
|
|
|
Lexey
|
 |
« Ответ #13 : 22 Октябрь 2007, 20:56:54 » |
|
Самое интересное, что когда курильщику говоришь что-то подобное, он еще больше хочет курить. Думаете он сам не знает, что курить вредно? Курильщик намного более осведомлен во вреде курения, чем некурящие. Если нет, то почему большинство курящих - врачи? Курение, это не привычка, а наркотическая зависимость, с очень хитрым характером, так просто от нее не избавиться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr. Ybolid
|
 |
« Ответ #14 : 22 Октябрь 2007, 21:07:01 » |
|
почему большинство курящих - врачи?
Хорошо, Лексей, сколько процентов у тебя на курсе курит?
|
|
|
|
|
|
Говорить - еще не значит быть человеком...
|
|
|
|
|
|