|
Анничка
|
 |
« Ответ #15 : 13 Август 2007, 09:41:36 » |
|
Первое полугодие была настроена бросать универ. Учили совсем не тому, чему я ожидала.
|
|
|
|
|
|
(подпись содержит URL/HTML)
|
|
|
|
idea
|
 |
« Ответ #16 : 20 Август 2007, 18:42:38 » |
|
Точнее, я тогда вообще не имела представления, каким образом это все можно пихнуть в голову. Постепенно выработалась стратегия. поділіться секретом: що за стратегія така?  Уважаемая Юля, это не волшебство, не чудо-способ. Просто, каждый приспосабливается к анатомии как может. Привыкают выговаривать и учить латинские словосочетания. Это как стих. Выучить нужно, а учат все по-разному. Я предпочитала заучивать название, глядя на картинку… выучить все до конца. Как ни будь, но все и сейчас. К следующему дню Вы сами удивитесь, что запомнилось лучше, чем Вы предполагали. Вот видите, ни чем я Вас не удивила)) А мне до ужаса уже учиться хочеться. Впечатления пока только поитифные Скажете это хотя б после 1-го семестра))
|
|
|
|
|
|
зависима независимостью
|
|
|
|
Zajka
|
 |
« Ответ #17 : 23 Сентябрь 2007, 21:50:03 » |
|
Я лично подумала,ужас хочу в школу,в первый день и сразу химия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юля
|
 |
« Ответ #18 : 23 Сентябрь 2007, 21:53:07 » |
|
А мені подобалось перші два тижні. Потім лекції стали здаватися трохи нуднуватими. А вцілому навчання подобається 
|
|
|
|
|
|
Per aspera ad astra
|
|
|
|
Коноплянка
|
 |
« Ответ #19 : 24 Сентябрь 2007, 20:25:28 » |
|
"А я думала, что будет сложнее!"
|
|
|
|
|
|
Nothing really happens - everything depends on us.
|
|
|
|
Ляля =)
|
 |
« Ответ #20 : 24 Сентябрь 2007, 21:33:07 » |
|
Ой, а мне безумно все нравится  И преподы  , и группа  - ребята просто замечательные  , а особенно анатомия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Winter Mute
|
 |
« Ответ #21 : 24 Сентябрь 2007, 21:36:02 » |
|
большой уютный улей
а может впечатление уже несвежее, ибо за время курсов успела привыкнуть к универу...
|
|
|
|
|
|
В действительности всё не так, как на самом деле.
|
|
|
|
Мэттью Додсон
|
 |
« Ответ #22 : 01 Октябрь 2007, 23:48:13 » |
|
Ой, а мне безумно все нравится  И преподы  , и группа  - ребята просто замечательные  , а особенно анатомия  присоединяюсь)) самое главное, что такое мнение сохранилось до сих пор)) а еще первое впечатление - когда пришли с посвящения и собрались в аудитории, начали объвлять кто в какой группе и т.д. и мы сдругом попали в разные, хотя хотели в одну - подумалось"Гады они все!..", а тогда у нас не оказалось одного парня и всю группу подняли, ткнули пальцем в первого попавшегося и назначили его старостой мне подумалось"мда, неплохое начало!.. весело будет...". но сейчас я вижу, что все к лучшему,староста у нас неплохой (лично для Spike182 - рэспэкт тебе, знаю, тяжело иногда бывает за нас всех  ))) да и группа у нас отличная - как раз такая, о которой и не мечтал никогда, да и преподы "приколненькие",(для Спайка - особенно по этике  ) весело с ними!..)) особенно ОХ, Х... вот только иногда по ночам, когда анатомию учу, кажеться еще, что я адресом ошибся, когда документы подавал...)) да и это быстро проходит, если честно)) мне здесь нравиться и ни на что не променяю всех вас и это все)  бывают ведь черные и белые полосы, все проходит)) главное - это чтобы дружба, любовь, взаимопомощь, знания, вера, поддержка и мораль всегда оставались при нас и вплетались в наши межчеловеческие отношения) это и есть основа отличной группы!.. P.S. MaSaJIST, как там насчет шаровых билетов в зоопарк?.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spike182
Старожил

Vita sine libertate, nihil
|
 |
« Ответ #23 : 02 Октябрь 2007, 00:02:17 » |
|
для Спайка - особенно по этике  ) весело с ними!..)) Мда... Особенно ето: "Сегодня вы себя плохо вели и заставили меня похудеть на 2 гр. Из-за етого мне надо скушать пирожок! ПЕРЕРЫВ!!! "  или "Кентавры и мораль" ето вообще порвало  А вобще, довольно таки добрый и веселый препод...  лично для Spike182 - рэспэкт тебе, знаю, тяжело иногда бывает за нас всех прорвемсо...  P.S.MaSaJIST, как там насчет шаровых билетов в зоопарк? а чем морф корпус не зоопарк? 
|
|
|
|
|
|
Наша администрация самая административная администрация всем администрациям :)
|
|
|
|
Мэттью Додсон
|
 |
« Ответ #24 : 03 Октябрь 2007, 22:47:44 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zajka
|
 |
« Ответ #25 : 04 Октябрь 2007, 21:50:12 » |
|
для Спайка - особенно по этике  ) весело с ними!..)) Мда... Особенно ето: "Сегодня вы себя плохо вели и заставили меня похудеть на 2 гр. Из-за етого мне надо скушать пирожок! ПЕРЕРЫВ!!! "  или "Кентавры и мораль" ето вообще порвало  А вобще, довольно таки добрый и веселый препод...  лично для Spike182 - рэспэкт тебе, знаю, тяжело иногда бывает за нас всех прорвемсо... :rofl:хехех не смеши P.S.MaSaJIST, как там насчет шаровых билетов в зоопарк? а чем морф корпус не зоопарк? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lady_Nerwen
|
 |
« Ответ #26 : 24 Октябрь 2007, 23:14:39 » |
|
Не повірите, але моїм першим враженням було "Класно, так схоже на все, що мені подобалось у школі". Латина (обожнюю мови, переклади); фізика, що насправді виявилась вищою математикою, такою самою, що ми в одинадцятому класі вивчали... І біологічні науки (не рахуючи самої біології, не люблю цю кафедру)... Страшенно цікаві історія медицини та культурологія (мабуть, я єдина, хто жалкує, що нам не викладають істрію мистецтв та літературу). Ейфорія зникла в кінці другого тижня, після першої пари в Галини Сергіївні Литвиненко (отут коментувати не буду, хто стрічався з цією панею, зрозуміє...). Потім вже й елементарна втома підкралась... Але порівняно з цим семестром то було блаженство... У першому семестрі я не менше трьох разів на місяць бувала в опері! Перші думки типу "Куди я, дурепа, вступала" з"явилися аж посередині другого семестру.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юля
|
 |
« Ответ #27 : 25 Октябрь 2007, 13:36:38 » |
|
Не повірите, але моїм першим враженням було "Класно, так схоже на все, що мені подобалось у школі". Латина (обожнюю мови, переклади); фізика, що насправді виявилась вищою математикою, такою самою, що ми в одинадцятому класі вивчали... І біологічні науки (не рахуючи самої біології, не люблю цю кафедру)... Страшенно цікаві історія медицини та культурологія (мабуть, я єдина, хто жалкує, що нам не викладають істрію мистецтв та літературу). Ейфорія зникла в кінці другого тижня, після першої пари в Галини Сергіївні Литвиненко (отут коментувати не буду, хто стрічався з цією панею, зрозуміє...). Потім вже й елементарна втома підкралась... Але порівняно з цим семестром то було блаженство... У першому семестрі я не менше трьох разів на місяць бувала в опері! Перші думки типу "Куди я, дурепа, вступала" з"явилися аж посередині другого семестру.
в кожного своя історія і в кожного вона цікава.  а от у мене вже з"являються думки типу "Куди я, дурепа, вступала". Кожен понеділок у всіх хімя закінчується о 17 30, а у нашої групи о 19. а все тому що шановна Алла Григорівна дуже любить ліричні відступи. Пари з анатомії просто вражають. Після того як була пройденя артрологія, я нарешті дізналась як буде латиною згинання і розгинання  Здається, я деградую і не знаю, як себе від цього врятувати  Але є і приємний бік. Анатомія мені подобається і вчити її мені цікаво. Отримала 5 за модуль з біології - не можу зрозуміти, чому цю кафедру так не любять. Я можу скаржитись тільки на те, що наш викладач не завжди нам пояснює тему. Хоча, хто знає, що чекає мене попереду? Культурологія також подобається, особливо жартики від Момрика.  Навіть органічна хімія, яку всі так не люблять, мені цікава, оскільки у нас класка викладачка, яка завжди говорить те, що думає. Те, що не люблю, - так це соціологія і економіка. Просто не цікаво вчити ці предмети. А в цілому, життя триває 
|
|
|
|
|
|
Per aspera ad astra
|
|
|
|
addler
|
 |
« Ответ #28 : 25 Октябрь 2007, 21:35:03 » |
|
Знаете, у меня пока нет сожалений по поводу учебы... Да, напрягают неплохо, но в принципе на то и расчитывала. Мед.хим и анатомию люблю, нам хорошо обьясняют; биологию учить-нормально, но на парах препод непонятное от нас требует, а его тупых вопросов типа:"Що таке потік мембран?" даже на модуле небыло. Этика мне пока не очень нравится, но в принципе там главно сочинять на заданую тему, культура - неплохо, но вот шуточки у Момрика на грани хамства, я такого не люблю  Короче говоря, первое впечатление было:"СУПЕР, как же я этого хотела, как все классно", а второе "в принципе неплохо, но можна было б и получше: интересно, что же быдет дальше". 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Коноплянка
|
 |
« Ответ #29 : 25 Октябрь 2007, 22:27:45 » |
|
Ггг, это только шуточки пока. Потом будут ручки ггг. ) Помню, получила автоматом зачет, но поскольку болела, на улицу гулять не пошла и ждала своих в аудитории, где Момрик принимал зачет. Зараза всех девок за коленки перелапал. 
|
|
|
|
|
|
Nothing really happens - everything depends on us.
|
|
|
|
|
|