Форум студентов НМУ Сайт студентов НМУ
WAP 1.0 | WAP 2.0 | Imode
Форум студентов НМУ
22 Май 2012, 18:30:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Лень простого русского человека - это не грех, а совершенно необходимое средство нейтрализации кипучей активности руководящих им дураков.

Начало   Помощь Поиск Календарь Обратная связь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 9
  Печать  
Автор Тема: Регистрация  (Прочитано 19425 раз)
Юля
Почетный гражданин

« : 09 Август 2007, 19:22:52 »

Хотілося б обговорити реєстрацію. Особисто в мене в листі було написано, що треба з"явитись 27 серпня і мати при собі халат і шапочку. На котру годину - не вказано. Не вказано також і те, що треба з собою мати папірець про проходження практики. А навіть якщо він потрібен, то все одно я його принести не зможу, оскільки на кафедрі фізики вирішили, що проходити практику до кінця ми будемо з 27 числа. Непогано було б дізнатися, звідки взято інформацію, що приходити треба на 9 годину?

Per aspera ad astra
Spike182
Старожил

Vita sine libertate, nihil

« Ответ #1 : 09 Август 2007, 19:46:54 »

Непогано було б дізнатися, звідки взято інформацію, що приходити треба на 9 годину?
интересно поставлен вопрос lol. Приходи на 10, точно не прогадаешь 13 А что связано с практикой, так форумчане говорили что её можно проигнорировать, некоторые так и сделали, а я пошел, просто так, и не жалею, т.к. узнал много нового  102 И ету бумажку можно выкинуть  angry

Наша администрация самая административная администрация всем администрациям :)
Юля
Почетный гражданин

« Ответ #2 : 09 Август 2007, 20:18:07 »

интересно поставлен вопрос lol. Приходи на 10, точно не прогадаешь 13
цікава відповідь. то на скільки приходити? може, форумчанам краще зібратися разом, як думаєте?

Per aspera ad astra
addler
Ветеран

у оптимистов сбывается мечта,а в песимистов-кошмар

« Ответ #3 : 09 Август 2007, 20:30:56 »

+ к Юлиным вопросам-непоняткам: в какой корпус? Когда наша посвята в студенты? Слышала типа должны быть какие-то пригласительные на родителей shuffle
то на скільки приходити? може, форумчанам краще зібратися разом, як думаєте?
1.Я приеду на 9.00, хотя тоже не знаю где взялась эта цифра. 2. Я - за bigwink спокойнее и веселее будет good
Spike182
Старожил

« Ответ #4 : 09 Август 2007, 20:32:26 »

Какой корпус находится по адресу пр. Победы, 34? В етот коруп надо прибыть.

Юля
Почетный гражданин

« Ответ #5 : 09 Август 2007, 20:38:36 »

+ к Юлиным вопросам-непоняткам: в какой корпус? Когда наша посвята в студенты? Слышала типа должны быть какие-то пригласительные на родителей shuffle
це буде 30 серпня в палаці "Україна". так ректор казав.
2. Я - за bigwink спокойнее и веселее будет good
отже, ми з Аддлер збираємося 28.08 о 9 годині біля морф.корпусу. якщо ще хтось бажає приєднатися - ми не проти.
Какой корпус находится по адресу пр. Победы, 34? В етот коруп надо прибыть.
я думаю, що ми з легкістю знайдемо потрібне місце,оскільки туди прибуде ще принаймні чоловік 300

Per aspera ad astra
MrSimple
Администратор
Коренной житель

« Ответ #6 : 09 Август 2007, 21:49:32 »

Я в прошлом году писал подробную инструкцию по регистрации, но она где-то делась. Просьба: напомните мне на выходных личкой, попробую повторить подвиг (сейчас сил нет)...

Не спеши, а то успеешь...
Коноплянка
Почетный гражданин

+:-)

« Ответ #7 : 09 Август 2007, 22:11:00 »

Prosto pridi tuda i vse. Voz'mi spravku iz biblioteki, pasport i identifikacionnyi kod. Nujno budet xerit'. Skol'ko i chego tochno - ne pomnyu. I papku zahvati. Tebe dadut priglasitel'nyi na posvyawenie v studenty - vot tuda shapochka i halat nujny.

Nothing really happens - everything depends on us.
Spike182
Старожил

« Ответ #8 : 09 Август 2007, 23:06:50 »

Prosto pridi tuda i vse. Voz'mi spravku iz biblioteki, pasport i identifikacionnyi kod. Nujno budet xerit'. Skol'ko i chego tochno - ne pomnyu. I papku zahvati. Tebe dadut priglasitel'nyi na posvyawenie v studenty - vot tuda shapochka i halat nujny.
тю... а написали что на 27 прям уже в халате и вшапочке надо быть lol
Повинні мати білий халат і шапочку

MrSimple
Администратор
Коренной житель

« Ответ #9 : 10 Август 2007, 11:35:57 »

тю... а написали что на 27 прям уже в халате и вшапочке надо быть lol
Повинні мати білий халат і шапочку
"Мати", а не "мати при собі"  yes

Юля
Почетный гражданин

« Ответ #10 : 10 Август 2007, 12:25:06 »

Prosto pridi tuda i vse. Voz'mi spravku iz biblioteki,
а що це за справка така?

Per aspera ad astra
AnoniMka
Постоялец

« Ответ #11 : 12 Август 2007, 22:06:44 »

Я умаю 27 приехать в родной деканат, а там посмотрим. направление о пройденной практике, говорят, в деканат здавать, надо... 27 начинаеться поселение в общагу, кто не местный  тому не повезло...
MrSimple
Администратор
Коренной житель

« Ответ #12 : 21 Август 2007, 15:45:03 »

Регистрация... Как много  в этом звуке... мата. Как для первокурсников, так и для, тех кто на ней работает. Бардак-с... Слава Богу, в этом году я уже не участвую в организации и проведении сего мероприятия. Однако по просьбам первокурсников попробую изобразить порядок действий, чтобы хоть немного облегчить этот процесс.
Итак, Вы получили бумажку со штампом приемной комиссии, в которой написано, что Вас зачислили на первый курс, и что 27 августа Вам необходимо явиться и т.п... Если не получили, но знаете, что зачислены - все равно приходите. При себе надо иметь:
1. Паспорт (если нет  - свидетельство о рождении, хотя в 17-то лет паспорт уже должен быть).
2. 2 копии паспорта (первый, второй разворот, прописка). Кстати о прописке: если Вы претендуете на общежитие - в паспорте должна быть отметка о снятии с регистрации (выписке). Иначе поимеете проблемы.
3. 2 копии идентификационного кода.
4. Для лиц мужеска полу - приписное (для иногородних - с отметкой о снятии с учета).
5. 3 конверта с марками по Украине (примечания: а) марка по украине - 70 копеек. Не 45 и не 30; б) конверты - чистые, неподписанные).
6. Папку (обычную, канцелярскую, с завязочками).
7. Лист бумаги формата А4 (если нужно общежитие, заявление писать будете. Лучше берите листов 5, с первого раза мало кто пишет правильно).
8. "Чернобыльское" удостоверение (оригинал и 2 копии) и приложение к оному, если они у Вас есть.
9. РУЧКУ!!! Пришедших без ручки и клянчивших у меня "запасную" я в прошлые годы просто разворачивал от дверей. Ибо после того как 4 "запасных" ручки ушли в неизвестном направлении, пятую и последнюю я не отдавал под страхом смерти.
Надо знать:
1. На какую специальность Вы поступали (у многих с этим проблемы, оказывается).
2. На каких условиях Вы поступали (бюджет/контракт, медалисты, чернобыльцы и т. п.).
3. Домашний адрес с индексом и телефон с кодом
4. Место работы родителей, должность и рабочий телефон.
Приходить надо по следующим адресам (да, я знаю, что у всех написано "пр. Победы, 34", слушайте сюда (С)):
Лечебное дело - пр. Победы, 34, морф. или физ.-хим. корпус (см. ниже)
Педиатрия - пр. Победы, 34, морф. корпус, 3 этаж, от лестницы направо, в коридоре слева
Мед.-проф. дело - пр. Победы, 34, сан.-гиг. корпус, правое крыло, 2 этаж
Стоматология - пр. Победы, 34, стомат. корпус (он же ул. Зоологическая, 1), 4 кажется этаж
Фармация - ул. Пушкинская, 22, 5 этаж
Медицинская психология - ул. Пушкинская, 22, 2 этаж
Здесь указаны адреса деканатов. Сама регистрация проходит в определенных аудиториях тех же корпусов - скажем, мед. 1 обычно в ауд. № 3 морф. корпуса, мед. 2 в ауд. № 1 физхима и т. п. Но заранее это неизвестно.
Для лечебников примечание: перво-наперво Вам нужно определиться, на какой мед. фак. Вы зачислены (№1 или №2). Для этого поднимитесь в морфе на 3 этаж, там на стенде есть списки 1 меда. Если Вас там нет - Вам на 2-й. Перевестись оттуда туда реально, с разрешения обоих деканов.
По времени: официально процесс с 9 до 16, обед с 13 до 14. Рекомендую приходить где-то на 8:30, тогда не проведете полдня в очереди, да  и студенты с утра еще не задерганы. Убедительная просьба: родителей/сестер/бабушек/домашних животных оставьте дома, и без них тесно.
Ну вроде бы все рассказал. есть вопросы - отвечу с удовольствием.
Сорри, что так коротко, но пишу с работы, выкроив 15 свободных минут.
« Последнее редактирование: 21 Август 2007, 15:49:59 от MrSimple » Записан

Юля
Почетный гражданин

« Ответ #13 : 21 Август 2007, 16:38:03 »

Сімпл, пожиттєвий тобі респект і уважуха! worthy worthy worthy

Per aspera ad astra
invenio
Постоялец

« Ответ #14 : 21 Август 2007, 16:42:09 »

Спасибо Вам MrSimple! Очень Вам благодарен!) Чувствую пришел бы я на регистрацию...
Страниц: [1] 2 3 ... 9
  Печать  

Перейти в: