|
Коноплянка
|
 |
« : 10 Июль 2007, 23:47:48 » |
|
Как вы считаете, должен ли муж или кто-либо другой из родственников присутствовать при родах? Это укрепит брак, или ,наоборот ,разрушит его из-за постоянного самогрызения супруга из-за чувства вины или отвращения к жене?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2007, 23:49:59 от Konoplyanka »
|
|
Nothing really happens - everything depends on us.
|
|
|
|
causa sui
|
 |
« Ответ #1 : 10 Июль 2007, 23:49:36 » |
|
нет. мужу там не место.
|
|
|
|
|
|
(подпись содержит URL/HTML)
|
|
|
|
Franky
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 10 Июль 2007, 23:50:06 » |
|
Индивидуально все. Да и не всякая женщина согласится на такое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Коноплянка
|
 |
« Ответ #3 : 10 Июль 2007, 23:55:04 » |
|
Я бы тоже не хотела, чтобы меня видели в таком состоянии, тем более - муж. Еще в обморок упадет. Это женщины привыкли видеть кровь каждый месяц. А у сильного пола психика в этом плане слабее нашей. ) Я читала ленты дневников в Нете.. Обычно у мужиков после увиденного либо возникает отвращение к жене, либо их мучает чувство вины за ее мучения. А с чувством вины люди вместе долго не живут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hiryrg
|
 |
« Ответ #4 : 10 Июль 2007, 23:59:58 » |
|
Еще в обморок упадет. Это женщины привыкли видеть кровь каждый месяц. А у сильного пола психика в этом плане слабее нашей. )

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~VIPera~
|
 |
« Ответ #5 : 11 Июль 2007, 00:17:43 » |
|
Я бы в голосовании добавила *я бы хотела*.. Таков мой ответ! Я бы действительно хотела, чтобы мой муж присутствовал на моих родах, чтобы помогал, ведь от присутствия родного и любимого человека мне уже будет легче! Да, и договорились мы уже, что так оно и будет, меня ОН в такой момент не оставит одну...
|
|
|
|
|
|
НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО МНЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ, И Я НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ, КУДА ВАМ НУЖНО ИДТИ!!!!
|
|
|
|
Mademoiselle
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 11 Июль 2007, 00:54:21 » |
|
не зарікаюсь, але хотіла ,щоб Він був присутнім, або моя близька людина, на яку я можу разраховувати. Коноплянка, не обов"язково ,щоб він "все" бачив, можно щоб тримав за руку та підтримував.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
causa sui
|
 |
« Ответ #7 : 11 Июль 2007, 01:49:27 » |
|
не зарікаюсь, але хотіла ,щоб Він був присутнім, або моя близька людина, на яку я можу разраховувати. рассчитывать придется только на себя, увы ))) не обов"язково ,щоб він "все" бачив, можно щоб тримав за руку та підтримував. их обычно дальше и не подпускают, а уже через пару минут выносят санитары с ваткой нашатыря под носом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A_G
Старожил

Potius mori quam vitae inter opus
|
 |
« Ответ #8 : 11 Июль 2007, 02:32:56 » |
|
Здравствуйте, уважаемые. Я бы не хотел присутствовать. Не потому, что не сочувствую и уж конечно не из-за боязни крови. Если возникнут осложнения во время родов - бригаде будет тяжело работать под неусыпным оком коллеги. По себе знаю. В присутствии родственников, а тем-более медиков, которые разбираются в происходящем - не комфортно. Вот так. Буду ждать за дверью. Пьяный и счастливый))). С уважением, А_Г.
|
|
|
|
|
|
HIC LOCUS EST UBI INTELLECTUS GAUDET SUCCURRERE VITAE.
|
|
|
|
~VIPera~
|
 |
« Ответ #9 : 11 Июль 2007, 06:37:13 » |
|
А мне надо, чтобы любимый человек держал меня за руку и я чувствовала, что он рядом, что он со мной....!
|
|
|
|
|
|
НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО МНЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ, И Я НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ, КУДА ВАМ НУЖНО ИДТИ!!!!
|
|
|
|
Mademoiselle
Гость
|
 |
« Ответ #10 : 11 Июль 2007, 13:20:39 » |
|
А мне надо, чтобы любимый человек держал меня за руку и я чувствовала, что он рядом, что он со мной....!
+1 мені потрібно,щоб хтось мене заспокоював та була рідна людина,а ні Санітарка тьотя Клава,яка тільки гірчить на мене і каже,що до мене це робило вся жіноча половина людства
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alkain
|
 |
« Ответ #11 : 11 Июль 2007, 13:22:03 » |
|
Ну я был однажды, а если жена захочет, пойду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Girl*
|
 |
« Ответ #12 : 11 Июль 2007, 13:32:17 » |
|
Я против, так как думаю что это может разрушить брак из-за постоянного самогрызения супруга из-за чувства вины или отвращения к жене? Мужу там не место.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zagrey
|
 |
« Ответ #13 : 11 Июль 2007, 17:01:01 » |
|
Я думаю, это должно быть по желанию обеих сторон, хотя... я не знаю оправдана ли такая практика, или нет, возмжно и оправдана, но не у всех настолько крепкая психика чтобы присутствовать в родах
|
|
|
|
|
|
Страдаю ли я манией величия? Бросте, великие люди не страдают этим заболеванием
|
|
|
|
Коноплянка
|
 |
« Ответ #14 : 11 Июль 2007, 18:43:33 » |
|
А кто-то из вас общался с женщинами после родов? Я - да. Они сказали, что во время схваток им было так паршиво, что все равно было кто рядом - лишь бы подали водички и побыстрее все закончилось. Нам, медикам, по психике такое зрелище не так сильно ударит, как немедику. А если муж таким является, то это - эгоизм. Травмировать психику человека, ради того, чтоб было немного комфортнее рожать. Немного! Во время родов женщины царапают стены или хватаются за изголовье кровати, а не за чью-то руку. А если схватятся - не завидую обладателю руки. Еще многие говорят, что беременность - это мучительнее родов. А во время беременности муж будет рядом, так что свою порцию поддержки женщина получит. )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|