KissOfDeath
Новичок

|
 |
« Ответ #15 : 19 Июль 2007, 18:48:04 » |
|
1. Юрий Эмануилович Дяченко (патан)  - спасибо за знания- заслуженая 5 на экзамене!!! 2. Нагибин-патфиз- побольше бы таких преподов было бы!... 3.Яницкая-бх-хорошая тетка  4.Лук'яненко-спасибо за знания и первую 5 не экзамене!!!  5.Куц-гиста-строго и сердито, зато штаны год протирали не даром! 6.Сахарчук-социология-приколы отмачивал  7.Морозова-пдт-хорошо раздупляет!  8.Киселева-латынь-я в восхищении этой женщиной!  Guchi, и вы небойсь, всей групой не могли ответить на эти 3 одинаковых вопроса? 
|
|
|
|
|
|
життя весь час відволікає нашу увагу; і ми навіть не встигаємо помітити, від чого саме. Ф. Кафка.
|
|
|
zefiro
Новичок

|
 |
« Ответ #16 : 06 Август 2007, 17:41:41 » |
|
1. Бедная Л.П. - гиста 2. Дзевульская И.В. - нормальная анатомия 3. Калибабчук - медицинская химия 4. Галинская - медицинскаЯ химия 5. Чалый А.В. - физика 6. Пащенко В.В. - физика Этим людям - мой поклон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эгоистка
Прохожий
|
 |
« Ответ #17 : 07 Август 2007, 23:08:35 » |
|
после моего первого курса, единственным преподавателем, из-за которого хотелось поучиться на кафедре анатомии еще годик - Дюбенко Кузьма Антонович.вот. : 07 Август 2007, 23:03:46
1. Бедная Л.П. - гиста 2. Дзевульская И.В. - нормальная анатомия 3. Калибабчук - медицинская химия 4. Галинская - медицинскаЯ химия 5. Чалый А.В. - физика 6. Пащенко В.В. - физика Этим людям - мой поклон.
у Бедной мне повезло побывать на паре только раз, но после того как она у меня приняла экзамен, я поняла,Бедная не только прекрастный преподаватель, а и замечательный человек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barselona
Новичок

Ибо нех
|
 |
« Ответ #18 : 29 Сентябрь 2007, 11:04:02 » |
|
Кузьменко Ю.Ю. на нормальной анатомии. Он офигенен. Напрягал нас по страшному, но до сих пор я его обожаю. Справедливо ставил оценки, объяснял. Короче просто супер Бабий с биологии Бутылина на педиатри Шобот на гисте Хоминская пат. анатомии Трофимова пат. физиология
|
|
|
|
|
|
Все не так плохо, как вы думаете. Все гораздо хуже...
|
|
|
Spike182
Старожил

Vita sine libertate, nihil
|
 |
« Ответ #19 : 29 Сентябрь 2007, 18:20:58 » |
|
1. Дзевульская Ирина Викторовна - анатомия (преподаватель которого трудно не понять) 2. Ляхоцький Володимир Павлович - социология 3. Шепелєв Сергій Євгенійович - мед. биология 4. Кобржицький Всеволод В'ячеславович - очень интересные лекции и практика по економике
|
|
|
|
|
|
Наша администрация самая административная администрация всем администрациям :)
|
|
|
|
Юля
|
 |
« Ответ #20 : 10 Октябрь 2007, 16:00:21 » |
|
|
|
|
|
|
|
Per aspera ad astra
|
|
|
ANDRIY
Новичок

|
 |
« Ответ #21 : 20 Октябрь 2007, 12:40:24 » |
|
5. Пошкурлат - каф.соц.
Пошкурлат звільнився. Точніше його "попрохали" звільнитися. Чалий фізика Ільченко біологія Шевченко-Савчинська латинь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэттью Додсон
|
 |
« Ответ #22 : 21 Октябрь 2007, 02:35:51 » |
|
1. Дзевульская Ирина Викторовна - анатомия (преподаватель которого трудно не понять) 2. Ляхоцький Володимир Павлович - социология 3. Шепелєв Сергій Євгенійович - мед. биология 4. Кобржицький Всеволод В'ячеславович - очень интересные лекции и практика по економике
полностью тебя поддерживаю! Это не только классные преподователи, которые могут понять каждого студента и не относятся ни к кому прдвзято без причины, а также способные не просто провести пару, а так, чтобы всем при этом было понятна тема и что-то осталось в дырявой студентской башке, но и просто хорошие люди, которые всегда могут помочь советом в любой ситуации. Честь им и хвала! побольше бы таких преподов - возможно, состояние нашей медицины не было бы таким, каким оно есть сейчас - тоесть прискорбным, несмотря на се те достижения, которые делаят наши медики - я имею в виду общую картину
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2007, 13:23:05 от Lexey »
|
|
(подпись содержит URL/HTML)
|
|
|
|
Юля
|
 |
« Ответ #23 : 21 Октябрь 2007, 14:13:07 » |
|
3. Шепелєв Сергій Євгенійович - мед. биология
я б його в протилежну тему віднесла. мені здалося, що йому постійно жлобно щось розповідати 
|
|
|
|
|
|
Per aspera ad astra
|
|
|
ARCHI
Новичок

|
 |
« Ответ #24 : 05 Ноябрь 2007, 00:57:57 » |
|
Костылёв (биология) Козак (гиста)
|
|
|
|
|
|
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни
|
|
|
|
dr_Ann
Гость
|
 |
« Ответ #25 : 06 Ноябрь 2007, 16:56:02 » |
|
для себя за 6 лет учебы я выделила может быть 10 преподавателей, которые где-то близки к "честь, милосердя, слава". Но я хочу написать о Бобрик Марине Ивановне. Чеснее и справедливей этого преподавателя я в нашем ВУЗе еще не встречала. И сомневаюсь, что встречу. Человек действительно дает знания, учит клинически мыслить и справедливо оценивает ответы. За что хочу ей сказать огромное спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Василиса
|
 |
« Ответ #26 : 06 Ноябрь 2007, 18:54:03 » |
|
о Бобрик Марине Ивановне
каф. эндокринки? если да - совершенно согласна, она сейчас у нас ведет. замечательный преподаватель
|
|
|
|
|
|
I'm not insane, my mother had me tested.
|
|
|
|
dr_Ann
Гость
|
 |
« Ответ #27 : 06 Ноябрь 2007, 21:42:35 » |
|
именно каф. эндокринки. если она у вас группу ведет, то вам крупно повезло, будете предмет знать круто, соответственно будут нормальные оценки. и на зачете тоже... а еще она суперклассный эндокринолог и вообще врач! ей можно задавать любые вопросы и на них вы получите исчерпывающий ответ... я когда рядом с кафедрой эндокринки бываю всегда стараюсь к ней в гости зайти. иногда просто так, а иногда и за советом....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spike182
Старожил

Vita sine libertate, nihil
|
 |
« Ответ #28 : 06 Ноябрь 2007, 23:00:37 » |
|
я б його в протилежну тему віднесла. мені здалося, що йому постійно жлобно щось розповідати  А должен ли он вообще что-то рассказывать? я так не думаю. На парах мы должны задать непонятные нам вопросы и написать контрольные тесты, а мы приходим и он рассказывает нам все с нуля. По нормам мы должны приходить подготовленными. Если приходят пустые головы, то ему не очень интересно рассказывать то, что будет восприниматся как "А-ба-ба-га-ла-ма-га". Хочу дополнить свой список: 4. Віра Жданівна Ратушна - мед. хімія (за "растуманивание" лекций и дополнение их, тем чего там всегда почему-то не хватает  )
|
|
|
|
|
|
Наша администрация самая административная администрация всем администрациям :)
|
|
|
|
Юля
|
 |
« Ответ #29 : 06 Ноябрь 2007, 23:08:22 » |
|
я б його в протилежну тему віднесла. мені здалося, що йому постійно жлобно щось розповідати  А должен ли он вообще что-то рассказывать? звичайно повинен. а для чого він тоді там сидить? щоб тести роздавати? нам він сьогодні теж все класно розповів, за що йому велике дякую  Взагалі, мені подобається, що він говорить те, чого в книжці немає. хоча раніше чомусь не розповідав  буду сподіватись, що наступне заняття буде таким же як і сьогоднішнє
|
|
|
|
|
|
Per aspera ad astra
|
|
|
|
|