Форум студентов НМУ Сайт студентов НМУ
WAP 1.0 | WAP 2.0 | Imode
Форум студентов НМУ
22 Май 2012, 18:20:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Девственность - не порок, а половая безграмотность! (C) unknown

Начало   Помощь Поиск Календарь Обратная связь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12
  Печать  
Автор Тема: Номинация 2007 - Добро 2 - "Честь милосердя слава"  (Прочитано 33424 раз)
Dinali
Старожил

« Ответ #90 : 25 Октябрь 2009, 09:48:14 »

а мне ее лекци очень нравятся - и не нудно совсем - мож потому что первой парой... все систематизированно и просто учится...

слова только губят - впрочем нужно иметь слова. Талант писателя заключается в том что он умеет рассказать о чувствах словами - впрочем кроме того нужно уметь чувствовать ... (Амосов)
Alis
Новичок
*

« Ответ #91 : 28 Январь 2010, 11:32:53 »

Филлипова Лариса Валерьевна (медхимия) - замечательная, милая, интересная и при этом вызывающая уважение. У неё мы все отлично знали химию, при чём не напрягаясь.
РАГАБАМСКИЙ ЖАБ
Новичок
*

ЖАБА МАСТ ДАЙ

« Ответ #92 : 03 Март 2010, 20:54:35 »

пленова (терпия), шилов (микробы)... а вот терапия амосовская.... что то только шевчук вспоминаеться... вроде правильный мужик, но иногда дажеслишком правильный...

читайте и учитесь, выростите из маленких зубров в огромных, линзы увеличяться до -15, а зубы искривятся от постоянного кусания гранита науки.
hiryrg
Почетный гражданин

Allis inserviendo consumor

« Ответ #93 : 09 Июнь 2010, 21:44:15 »

Лукьянцева Галина Владимировна - очень хороший перподаватель!Редко встречается такая комбинация интелекта и внешных данных  good классно преподает материал и адекватно оценивает.. И как человек -  good А экзамен сдал Микуле Миколе Михайловичу  102  Классный мужик..

(подпись содержит URL/HTML)
levana
Почетный гражданин

Veni Vidi Vici

« Ответ #94 : 10 Июнь 2010, 01:58:07 »

Карвацкий - достойнейших из всех на НФ.
Еще была Зеленина, пока там работала.
Лукьянцева нормальная, но опыта еще нет огромного.

Не будите во мне стерву! Она и так, бедная, не высыпается!
hiryrg
Почетный гражданин

« Ответ #95 : 10 Июнь 2010, 14:43:03 »

А чего ж его завучем не назначили? spiteful

Dr.autopsist
Пользователь
**

« Ответ #96 : 10 Июнь 2010, 18:43:07 »

да просто по тому, что в скором будущем он будет занимать там место Зав. кафа вмессто Шевчука и будет единственным профессором, междупрочим очень умный ход cool
e-Pilgrim
Коренной житель

« Ответ #97 : 10 Июнь 2010, 19:02:46 »

Как он сам говорил, эту работу может выполнять только женщина...   102

Уровень развития медицины - уровень развития страны.
hiryrg
Почетный гражданин

« Ответ #98 : 10 Июнь 2010, 19:09:55 »

да просто по тому, что в скором будущем он будет занимать там место Зав. кафа вмессто Шевчука и будет единственным профессором, междупрочим очень умный ход cool
Думаю,завуч станет завкафом..  spiteful

levana
Почетный гражданин

Veni Vidi Vici

« Ответ #99 : 10 Июнь 2010, 19:49:35 »

ПАТАМУША!)
Он сильно умный для такой муторной работы с нерадивыми студентами, как завуч кафедры)  biggrin

Dr.autopsist
Пользователь
**

« Ответ #100 : 10 Июнь 2010, 22:21:34 »

Думаю,завуч станет завкафом..  spiteful

не думаю, потому что не имеет такого преподавательского и научного опыта, хотя препод очень зачетный...там сразу все понятно) Карвацкий рулит!!!
hiryrg
Почетный гражданин

« Ответ #101 : 12 Июнь 2010, 15:43:50 »

Сдал сег микробы) Вела Костюк первый семестр (ниче так) ,а второй - Бобыр Виталий Васильевич.Нормальный мужик,но экзаменатор жесткий)Благо,что я к нему не попал  biggrin
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2010, 02:17:15 от hiryrg » Записан

chinchilla
Старожил

« Ответ #102 : 12 Июнь 2010, 18:44:45 »

завучем назначают не того кто непосредственно станет в ближайшем будующем зав кафом, а того кто потянет тупую канцелярско-организационную работу, человека башковитого и сумлинного. На большинстве кафедр завуч-это просто рабочая лошадь которая пашет за вся и всех. А на место завкафа немного по другим критериям сажают, тут совсем другие ходы. так что карвацкий форевер, а лукьянцева завкафом не будет, скорее ктото вообще левый сядет......

Если ты чего то оченьхочешь и тебе это действительно нужно - тебе помагает вселенная
levana
Почетный гражданин

Veni Vidi Vici

« Ответ #103 : 12 Июнь 2010, 19:24:58 »

Сдал сег микробы) Вела Костюк первый семестр (ниче так) ,а второй - Бобир Виталий Васильевич.Нормальный мужик,но экзаменатор жесткий)Благо,что я к нему не попал  biggrin
Сначала я была негативном о Бобыре мнения...
Но потом он принимал у меня второй модуль) Слава богу, оказался нормальным человеком) shuffle

Юля
Почетный гражданин

« Ответ #104 : 12 Июнь 2010, 20:54:08 »

завучем назначают не того кто непосредственно станет в ближайшем будующем зав кафом, а того кто потянет тупую канцелярско-организационную работу, человека башковитого и сумлинного. На большинстве кафедр завуч-это просто рабочая лошадь которая пашет за вся и всех. А на место завкафа немного по другим критериям сажают, тут совсем другие ходы. так что карвацкий форевер, а лукьянцева завкафом не будет, скорее ктото вообще левый сядет......
чому всі почали говорити про зміну завідувача? невже Шевчук збирається на пенсію?

Бобир Виталий Васильевич.Нормальный мужик,но экзаменатор жесткий)
Та ладно, нормально він приймає модуль. Нам багато 80 поставив.
А 1 модуль у мене приймав Войцеховський. Теж нормальний. І чому його всі так бояться?

Per aspera ad astra
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12
  Печать  

Перейти в: