|
Lexey
|
 |
« : 25 Июнь 2007, 21:10:01 » |
|
Номинация 2007 - Добро 2 - "Честь милосердя слава" Пишем тех преподавателей, которые действительно соблюдают главные принципы нашего ВУЗа. Являются гордостью НМУ, не знают что такое "гордыня" и главное уважают студентов и пытаются сделать из них новое поколение скромной элиты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
levana
|
 |
« Ответ #1 : 25 Июнь 2007, 21:12:27 » |
|
Калибабчук и Лысенко из кафедры мед. химии!
|
|
|
|
|
|
Не будите во мне стерву! Она и так, бедная, не высыпается!
|
|
|
|
Lexey
|
 |
« Ответ #2 : 25 Июнь 2007, 21:41:50 » |
|
Я считаю, что сюда нужно отнести: 1. Цехмистер Я.В. - каф. физики 2. Чалый - зав. каф. физики 3. Широбоков - зав. каф. микробиологии 4. Шилов - каф. микробиологии 5. Пошкурлат - каф.соц. 6. Пленова - терапия 7. Калибабчук - зав. каф. органика 8. Сударикова - каф. органики 9. Дзивульская - каф. анатомии ну и 10. Диброва - в принципе тоже - патан
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анничка
|
 |
« Ответ #3 : 25 Июнь 2007, 22:32:01 » |
|
Калибабчук 
|
|
|
|
|
|
(подпись содержит URL/HTML)
|
|
|
|
Василиса
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 25 Июнь 2007, 23:13:42 » |
|
Киселева – латынь. Преподаватель требовательный, но справедливый, очень интеллигентная, ни разу не позволила себе поднять голос или обидеть. Я очень рада, что именно она после Шанина стала заведующей.
Юрий Эммануилович Дяченко– год патанатомии с ним не прошел даром.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~VIPera~
|
 |
« Ответ #5 : 25 Июнь 2007, 23:37:22 » |
|
1.Калибабчук!! 2.Костюк по микробиологии! 3.Кисилёва по латыни.. 4.Чалый и (не помню фамилии и имени=( ) 5.Сахарчук 6.ЭЭ.... ну не помню я фамилии двух преподов по биологии..=((
|
|
|
|
|
|
НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО МНЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ, И Я НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ, КУДА ВАМ НУЖНО ИДТИ!!!!
|
|
|
|
lena
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 26 Июнь 2007, 15:15:28 » |
|
Яницкая, бх Заярная, пф О!вспомнила-Савченко Н.В.-фарма Хоминская, па Хирургия, Земсков младший, старшого мы не застали Латынь, забыла, чудесный преподаватель, который уже покойный еще вспомню, напишу, но вряд ли, хороших людей не так много за 3 года встретили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Коноплянка
|
 |
« Ответ #7 : 26 Июнь 2007, 15:22:45 » |
|
Меленевская, Чалый - физика Киселева - латынь Куц - гиста Сахарчук - социология Яницкая - БХ Лукьяненко, Панамаренко, Козинец - норм физ Морозова - ПДТ Караванская - микра Дяченко - пат анат Прилуцкий, Цимбалюк, Швец, Ковальская - хирургия (1) Рипецкая, Нагибин - пат физ Аедриенко - военка (заг тактика - зав каф)
|
|
|
|
|
|
Nothing really happens - everything depends on us.
|
|
|
|
Lexey
|
 |
« Ответ #8 : 26 Июнь 2007, 18:07:30 » |
|
Латынь, забыла, чудесный преподаватель, который уже покойный еще вспомню, напишу, но вряд ли, хороших людей не так много за 3 года встретили
Шанин Юрий Вадимович. Да, это действительно лучший преподаватель, на него должны равняться многие из нашего НМУ : 26 Июнь 2007, 17:51:31
В Диброве Вячеславе Андреевиче, я действительно не разочаровался. Беспокоится про своих студентов, всегда расскажет и наведет на правильный путь не только на парах но и в жизни
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~VIPera~
|
 |
« Ответ #9 : 26 Июнь 2007, 18:35:04 » |
|
Лукьяненко - норм физ Рипецкая - пат физ
Забыла про них! Но так же поддерживаю! Лукьяненко экзамен принимала,на пересдаче! Хороший человек!! Ещё к Кришталю (патфиз) весь год плохо относилась, сильно не любила его, а теперь, когда попрощались с ним, то повиилось уважение и некая симпатия! Всё-таки, как бы он не мучал меня, но он хороший человек! А Репецкая-просто добрый преподаватель, который не любит делать людям пакости!...
|
|
|
|
|
|
НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО МНЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ, И Я НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ, КУДА ВАМ НУЖНО ИДТИ!!!!
|
|
|
Олена Лукьянова
Старожил

The Woman from NMU
|
 |
« Ответ #10 : 26 Июнь 2007, 22:36:32 » |
|
Благодаров Володимир Миколайович!!!!!!!!! Яворовський Олександр Петрович!!!!!!!!!!!!!!!! Широбоков Володимир Павлович!!!!!!!!!!!
А також весь деканат 1-го медичного на чолі з Морозовою Земфірою Валеріанівною
|
|
|
|
|
|
Twenty years from now you will be more disappointed by the things you didn't do than by the ones you did. So throw off the bowlines, Sail away from the safe harbor. Catch the trade winds in your sails. Explore. Dream.
|
|
|
Stream
Постоялец

НМУ
|
 |
« Ответ #11 : 01 Июль 2007, 22:56:51 » |
|
Благодаров Володимир Миколайович!!!!!!!!! Яворовський Олександр Петрович!!!!!!!!!!!!!!!! Широбоков Володимир Павлович!!!!!!!!!!!
А також весь деканат 1-го медичного на чолі з Морозовою Земфірою Валеріанівною
А где Вы имели удовольствие тесно общаться с Яворовским? Что он читает? А к Вашему деканату,простите, слова "честь,милосердя и слава" не особенно подходят. Вот нервы трепать - это да. Я данные слова б адресовала всей кафедре факультетской хирургии №2. Особенно профессору Шепетько! А еще: - Пленова (пропедевтика терапии) - Земсков (общ.хирургия) - Дьяченко (патан) - Синицкая (анатомия)
|
|
|
|
|
|
Detur digniori
|
|
|
RegPark
Новичок

|
 |
« Ответ #12 : 03 Июль 2007, 15:09:57 » |
|
Мои любимые преподаватели(может часть их уже не преподаёт. В списке начинаю с младших курсов и заканчиваю старшими): 1 Сударикова - БХ- строгая! 2 Кришталь - пат физ - умный дядька на лекциях...жаль времени послушать его не было..надо было учить следующую пару..:-)) 3 Зеленина -физиология - строгая справедливая, супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 4 Дзивульская - анатомия - супер преподаватель, пары очень интересные, очень благодарен за знания анатомии, за то что на знаниях которые она дала мне получил 5 с отличием на экзамене по анатомии, за те знания которые не улитучились до топ анатомии и опер хир( где я выиграл 3 место на всеукраинской олимпиаде, всё на тех же знаниях по анатомии). Жаль, что на этом нужда в этих знаниях у меня закончилась... Так как стоал я (благодаря нашей державе, помаранчевой революции, имея хороший рейтинг 5 или 7 на факультете) рентгенологом в поликлиннике изначально...И чтобы всё же воспользоваться знаниями по лечению людей, а не облучению поступил в ЗСУ стал терапевтом... 5 Богомолец - патан - справедливая умная женщина. 6 Шкурба - инфекция. 7 Бизюк Николй Николаевич - кафедра факультетской терапии - супер преподаватель, афторитетные мысли, о которых никогда бы без него не задумался. Я обожал эти пары и очень расстраиваля когда он отсутствовал из-за поездок на конференции( а приглашают его везде и за границу тоже)... Ещё наверняка много их...может со временем ещё кого хорошего вспомню..но пока это лучшие...!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guchi
Прохожий
|
 |
« Ответ #13 : 16 Июль 2007, 17:19:49 » |
|
Юрий Эммануилович Дяченко– год патанатомии с ним не прошел даром. Dyachenko??????????? on sprawuvaet 3 odinakovux voprosa u vseú grupu, nichego ne obyasnyaet, zatem daet mikropreparat i uxodit. takim obrazom u menya prowol celuú god patana.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2007, 21:54:19 от Lexey »
|
|
|
|
|
|
Коноплянка
|
 |
« Ответ #14 : 16 Июль 2007, 18:20:01 » |
|
А Вы просили объяснить? Нам он сам тоже ничего не объяснял. Зато на вопросы давал исчерпывающие ответы. Это не школа, где преподаватель пытается заставить учить.
А все вопросы, которые он по 100 раз спрашивал, задавали все преподы на экзаменах, чтобы решить спорную ситуацию в связи с выставлением оценки. Но это все - слова. На деле: сдали все из группы кроме человека, которого не допустили. Почти одни 4. Было еще несколько 5.
|
|
|
|
|
|
Nothing really happens - everything depends on us.
|
|
|
|
|
|