Форум студентов НМУ Сайт студентов НМУ
WAP 1.0 | WAP 2.0 | Imode
Форум студентов НМУ
22 Май 2012, 18:16:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Девственность - не порок, а половая безграмотность! (C) unknown

Начало   Помощь Поиск Календарь Обратная связь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12
  Печать  
Автор Тема: Номинация 2007 - Зло 3 - "Я беру в $"  (Прочитано 37930 раз)
e-Pilgrim
Коренной житель

« Ответ #120 : 29 Август 2010, 18:14:50 »

И я Бабаку своими силами рецептуру сдал на 5, хотя многие одногруппники предпочли особо не париться.

Уровень развития медицины - уровень развития страны.
hiryrg
Почетный гражданин

Allis inserviendo consumor

« Ответ #121 : 29 Август 2010, 21:46:44 »

Слышал в за религию в 2001-2002 гг господин крицкий требовал 10 уе за 5 баллов и (опять таки со слов параллельной группы) сдать самому на 5 очень тяжело. Не ставил он 5 практически никому.
Можно,но нужно было активничать на парах) А если на экзамене только узнать кто такой Крицкий,то само собой оч тяжело сдать на 5 "своими силами"..

(подпись содержит URL/HTML)
Olthea
Постоялец

« Ответ #122 : 02 Сентябрь 2010, 20:52:53 »

Слышал в за религию в 2001-2002 гг господин крицкий требовал 10 уе за 5 баллов и (опять таки со слов параллельной группы) сдать самому на 5 очень тяжело. Не ставил он 5 практически никому.
Можно,но нужно было активничать на парах) А если на экзамене только узнать кто такой Крицкий,то само собой оч тяжело сдать на 5 "своими силами"..
у нас тоже вел Крицкий, мне наоборот показалось,что он сам любит поговорить,кроме того по теме не было ни слова, обычная болтовня о политике, все остальное время каждый занимался своим делом,а он сидел - молчал, а экзамен пришлось сдавать с помощью бытовой техники)

Девушка предпочитает быть красивой, а не умной, потому что парень лучше видит, чем соображает
hiryrg
Почетный гражданин

Allis inserviendo consumor

« Ответ #123 : 02 Сентябрь 2010, 22:03:41 »

у нас тоже вел Крицкий, мне наоборот показалось,что он сам любит поговорить,кроме того по теме не было ни слова, обычная болтовня о политике, все остальное время каждый занимался своим делом,а он сидел - молчал, а экзамен пришлось сдавать с помощью бытовой техники)
Само собой не без этого  biggrin Околоавтомобильная тема и политика - основные.Но если в конце пары узнаешь тему на след занятие.И приходишь на след занятие с дополнительной информацией или просто есть что сказать по теме,то всегда занятие проходило норм

(подпись содержит URL/HTML)
Люся Q
Пользователь
**

« Ответ #124 : 26 Сентябрь 2010, 18:43:19 »

Я не знаю говорили ли тут за "дорогую" мадам Радомскую?)
Да уж...таких поискать надо)
Пришли мы в этом году,а она нам с порога:" И так, родные мои ,в этом году пар меньше, следовательно и цена оценки увеличилась..."
У нас глаза по 5 коп и челюсти на пол...Думаем, блин ну сколько в этом году будет стоить модуль (в прошлом 5-800)
Были в шоке, когда узнали, что другой группе она предложила вообще не ходить на пары, заплатить по 100грн за пары(эт по 3) и потом прийти и за модуль забашлять rofl
"Честь и хвала" таким преподам, никого и ничего не боятся!
Dinali
Старожил

« Ответ #125 : 26 Сентябрь 2010, 20:43:39 »

а это какая кафедра?!

слова только губят - впрочем нужно иметь слова. Талант писателя заключается в том что он умеет рассказать о чувствах словами - впрочем кроме того нужно уметь чувствовать ... (Амосов)
e-Pilgrim
Коренной житель

« Ответ #126 : 26 Сентябрь 2010, 20:47:37 »

а это какая кафедра?!
Оперхир.

Alejandro
Постоялец

« Ответ #127 : 28 Сентябрь 2010, 19:00:04 »

С Чалым это дело проходит??? В приват, пожалуйста.

Всегда наслаждаться — значит вовсе не наслаждаться.
levana
Почетный гражданин

Veni Vidi Vici

« Ответ #128 : 28 Сентябрь 2010, 20:46:10 »

С Чалым это дело проходит??? В приват, пожалуйста.
biggrin с Чалым проходит вполне удачно все списать, если нужно...
зачем платить больше? (с)

Не будите во мне стерву! Она и так, бедная, не высыпается!
neurosurgeon
Ветеран

« Ответ #129 : 01 Октябрь 2010, 18:21:54 »

А Пархоменко Марина Всеволодівна з каф. опер. хір. і топ. ан. вам ніяких спогадів не навіює??? Вона у мене викладає з цього семестру.
Pashizm
Старожил

« Ответ #130 : 02 Октябрь 2010, 07:32:04 »

А Пархоменко Марина Всеволодівна з каф. опер. хір. і топ. ан. вам ніяких спогадів не навіює??? Вона у мене викладає з цього семестру.
Про нее я слышал, что она тоже берет, НО она еще и знания дает, а с тех кто учит - не берет денег и они сдают своими силами(как правило она принимает модуль).

То,что меня не убивает-делает сильнее!!!
levana
Почетный гражданин

Veni Vidi Vici

« Ответ #131 : 02 Октябрь 2010, 07:58:02 »

да, она такая как и Радомская: учишь - сдаешь сам
не учишь - плати.

Не будите во мне стерву! Она и так, бедная, не высыпается!
Olthea
Постоялец

« Ответ #132 : 05 Октябрь 2010, 17:51:15 »

Про нее я слышал, что она тоже берет, НО она еще и знания дает, а с тех кто учит - не берет денег и они сдают своими силами(как правило она принимает модуль).

абсолютно верно, она отличная женщина и преподаватель, если хочешь,то будешь знать..тем более валить она не валит никогда. А если ты пень, тогда плати) На мой взгляд оперхир еще не самое сложное, раз прочитал и если имеешь представление,то расскажешь. Удачи!

Девушка предпочитает быть красивой, а не умной, потому что парень лучше видит, чем соображает
e-Pilgrim
Коренной житель

« Ответ #133 : 28 Ноябрь 2010, 13:00:22 »

http://profkom-nmu.kiev.ua/reiting-naikorumpovanishikh-kafedr-i-vikladachiv-abo-operatsiya-perevirka-na-pedikuloz - Рейтинг найкорумпованіших кафедр і викладачів або операція "Перевірка на педикульоз".

chinchilla
Старожил

« Ответ #134 : 30 Ноябрь 2010, 23:36:56 »

прикольно это все читать конечно. единственное что могу сказать, по коллективному опыту, при всем написанном, не было на моей памяти такого, чтобы студент реально знал, и его валили. физра- исключение, но тут против нормативов не попрешь. а на других кафедрах- если учишь и ходишь, реально сдать своими силами, пусть даже и не с первого раза. а вот что действительно противно, это слушать нытье типа: я пропустил, но у всех же бывают причины, а чего сейчас отработать тяжело....... да есть преподы которые валят, но против этого тоже можно бороться: учить. глубоко и обстоятельно.
жизнь есть, и выходов всегда два, даже если тебя съели......кому интересно ныть- можно ныть. а кому не интересно- тот чтото делает и меняет жизнь вокруг. пардон за эмоциональность. когда только нычинала учебу, у меня не было у кого попросить( мама-папа) лаве на сдачу экзамено-зачетов, все всегда сама вытягивала. и нормально вытягивала, и не ныла.

Если ты чего то оченьхочешь и тебе это действительно нужно - тебе помагает вселенная
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12
  Печать  

Перейти в: