|
Dinali
|
 |
« Ответ #90 : 05 Июнь 2009, 22:31:03 » |
|
кафедра ОХ
|
|
|
|
|
|
слова только губят - впрочем нужно иметь слова. Талант писателя заключается в том что он умеет рассказать о чувствах словами - впрочем кроме того нужно уметь чувствовать ... (Амосов)
|
|
|
|
levana
|
 |
« Ответ #91 : 13 Июнь 2009, 14:54:53 » |
|
кафедра ОХ
А я сдала все там, никому не заплатив ни цента с первого раза. Все модули на "В"="4". Так что, нормальная кафедра!  Весьма благодарна Гаевой и Судариковой! 
|
|
|
|
|
|
Не будите во мне стерву! Она и так, бедная, не высыпается!
|
|
|
|
PitBull66
Прохожий
|
 |
« Ответ #92 : 16 Октябрь 2009, 20:28:33 » |
|
БХ ща 30 баксов 1 зачет (всего 5 ) + 150 за экзамен.На физ.ре. совсем офигели, по 5 бачей за 1 нб берут. Отправлено: 16 Октябрь 2009, 20:25:59
А наскільки реально здати самому на 4? І чи реально взагалі?
Я сдал на 4 Шевченко с первого раза. Не трудно было главно учить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Luda-
Постоялец

НМУ - 2015 ... 3курс 8-) Ждус ЭКВАТОР!!!
|
 |
« Ответ #93 : 17 Октябрь 2009, 06:59:27 » |
|
 А мы только пришли к преподавательнице.......... У нас спросили кто нашы родители....А потом через пару сдать денег..........(на важные нужды) - 50гр. Это прошло только 3 пары........ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Girl*
|
 |
« Ответ #94 : 17 Октябрь 2009, 12:44:00 » |
|
дайте подумать...ээм, неужели это была Сомик?))))
мы каждую пару сдавали типа чтоб свалить пораньше, в итоге сидели всю пару да еще и по 3 всем было(((
|
|
|
|
|
|
(подпись содержит URL/HTML)
|
|
|
|
levana
|
 |
« Ответ #95 : 25 Октябрь 2009, 09:14:52 » |
|
кто там берет?! их проблемы. ни за один допуск и модуль не платила! хотя, у меня половина группы сдавали за лаве - тогда еще был 300 грн модуль. но если можно самому сдать, то зачем платить больше?! не давайте - не будут брать! мне противно слышать разговоры типа: "А вот этот модуль или модульная сессия нам обойдется дороже чем прошлые... " .. особенно часто э то 1 мед и стомат, заочники фармы.. фу... тетя моя, обычный лаборант со стажем уже почти 20 лет... у нее глаза на лоб полезли, когда к ним в лабораторию пришла девочка на практику с заочки нашей фармы и не умеет приготовить раствор солянки по заданной объемной концентрации! что тогда говорить о молярной или процентной.. спрашивает: "А как ты там учишься?" ... "Да мы за все платим... "
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
levana
|
 |
« Ответ #96 : 25 Октябрь 2009, 10:19:46 » |
|
Да... негатив той кафедры - каждый хочет, чтобы учили по его учебнику. Но то такое... Идеал - картинки Синельникова (аль Неттера), текст - Привеса. Это методика учения анатомии, проверенная не один десяток лет. Для повторения и шпор очень хорош Чернокульский.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olthea
|
 |
« Ответ #97 : 16 Ноябрь 2009, 19:50:55 » |
|
могу дать совет,не пропускать анатомию и не получать текущие двойки, там главное допуск добиться, а дальше чем чаще у тебя пересдачи,тем больше материала усвоишь)) да,там берут практически все,при чем наглым образом..но и самому сдать вполне реально,не на 5 конечно,но зато хоть какие-то знания останутся
|
|
|
|
|
|
Девушка предпочитает быть красивой, а не умной, потому что парень лучше видит, чем соображает
|
|
|
|
bona^fide
|
 |
« Ответ #98 : 17 Ноябрь 2009, 09:41:36 » |
|
хочу на анатомию к Парахину 
|
|
|
|
|
|
Є лише один зміст, одне джерело, з якого витікають всі інші змісти
|
|
|
|
levana
|
 |
« Ответ #99 : 17 Ноябрь 2009, 09:43:07 » |
|
хочу на анатомию к Парахину  фи! а я на инглиш к Яхно уже лучше! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
neurosurgeon
|
 |
« Ответ #100 : 01 Июль 2010, 19:47:13 » |
|
Ягупова-бХ МЧС ОМЗ ЗС физра, кроме Щербины, он отличный мужык ОХ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marlo4ka
Новичок

|
 |
« Ответ #101 : 21 Август 2010, 19:54:27 » |
|
платила на БХ - 300 грн наш экзаменатор тонко намекнула что присмотрела себе новую сумочку, которая будет хорошо сочитаться с туфлями для выпускного ее сына. кто не платил получил 4, а кто заплатил - 5. военке не платила, сдавала завкафу на 4. ни биология, ни анатомия, ни физиология денег не потребовала так же и философия. за 2 года обучения имею 2 тройки - физика и гиста но сталкивалась с тем что денек просили, однако за их полным отсутствием перебивалась без взяток
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milamber
Новичок

|
 |
« Ответ #102 : 25 Август 2010, 05:33:48 » |
|
гг берут везде абсолютно, главное найти подход) А вообщето надо всего лишь ходить на лекции и практики, и не сптаь на них, и тогда будут, и знания, и нб не будет, и проблем не будет))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pashizm
|
 |
« Ответ #103 : 25 Август 2010, 18:26:40 » |
|
физра, кроме Щербины, он отличный мужык
Еще нормальные Задорожный Н.С. и Чернявский Ю.Д.
|
|
|
|
|
|
То,что меня не убивает-делает сильнее!!!
|
|
|
|
hiryrg
|
 |
« Ответ #104 : 27 Август 2010, 20:56:32 » |
|
физра, кроме Щербины, он отличный мужык
Еще нормальные Задорожный Н.С. и Чернявский Ю.Д. Согласен насчет Чернявского Ю.Д. Отличный преподаватель и как человек хороший.Он футболом заведует.Если ноги не кривые)) и есть желание играть - пжлст
|
|
|
|
|
|
(подпись содержит URL/HTML)
|
|
|
|
|