|
Zagrey
|
 |
« Ответ #15 : 09 Июль 2007, 22:50:05 » |
|
Да, но еще более порядочный Дидковский А.П(инициалы точно не помню), а первак почти и не преподает только приходит и отпускает.
|
|
|
|
|
|
Страдаю ли я манией величия? Бросте, великие люди не страдают этим заболеванием
|
|
|
|
Коноплянка
|
 |
« Ответ #16 : 09 Июль 2007, 23:39:26 » |
|
Первак - классный! По 40 грн с носа за пакеты + шаровый ксерокс гривен на 200.. Ну пусть по 60 грн с каждого! Половина 5, половина - 4 в группе!
|
|
|
|
|
|
Nothing really happens - everything depends on us.
|
|
|
KissOfDeath
Новичок

|
 |
« Ответ #17 : 19 Июль 2007, 18:59:20 » |
|
у меня принцип-всё здавать своими силами! но бывают но!... исключение было с историей медицины-Ступак(тогда этот принцип не был ещё сформирован  ), Первак- хороший дядько, берет меньше всех на кафедре, и то пакетом, но жаль что ничего не учили... 
|
|
|
|
|
|
життя весь час відволікає нашу увагу; і ми навіть не встигаємо помітити, від чого саме. Ф. Кафка.
|
|
|
Vajbolit
Новичок

|
 |
« Ответ #18 : 27 Июль 2007, 21:30:32 » |
|
ИМХО, группой на пакет скинуться, в честь завершения предмета - это нормально. А жаловаться, что кто-то требует взяток - глупо. Мне недавно моя знакомая пожаловалась, что одному из преподов по б\х (не хочу называть фамилию) надо дать. Я ей даже сумки помог до квартиры донести :), так что не врет. Но у нас этот препод тоже вела, имела всех как надо, но ни о каких подобных подношениях речь не шла. И группа хорошо сдала. Поэтому я слегка офигел. Начал по предмету вопросы задавать - а она стерильная. Вывод: Ребята, без обид, но учиться не пробовали? Очень помогает при сдаче. Потому как очень тяжело морально с идиотами общаться. И денег сэкономите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Асистент
Новичок

НЕ НАВРЕДИ!
|
 |
« Ответ #19 : 28 Август 2007, 13:00:54 » |
|
бумагу любят на всех кафедрах-фарма, педиатрия....анатомия, и требуют перед сессией с групп  АГА, вам хорошо говорить, а напечатать всем вам тесты, методички, вопросы, прогаммы, отчеты по рейтингам и прочее это 2-3 пачки бумаги В НЕДЕЛЮ! Так что к концу семестра у нас нервы и не выдерживают! Единственно на что мы можем расчитывать от нашего института - журналы успеваемости и ведомости к зачету! Спасибо что не сами печатаем в редакциях! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2008, 22:18:40 от Lexey »
|
|
|
|
|
ANDRIY
Новичок

|
 |
« Ответ #20 : 20 Октябрь 2007, 12:54:24 » |
|
В 1-3 семестрах беруть на всіх кафедрах. Анатомія 70 Гіста по моєму від 60 За інші не пам'ятаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Franky
Гость
|
 |
« Ответ #21 : 21 Октябрь 2007, 11:56:41 » |
|
В 1-3 семестрах беруть на всіх кафедрах. Анатомія 70 Гіста по моєму від 60 За інші не пам'ятаю
Хм... Как-то даже обидно. Демпинг какой-то... В мое время меньше 100 и не думали брать.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Василиса
|
 |
« Ответ #22 : 21 Октябрь 2007, 13:28:28 » |
|
да и сейчас не думают. и даже меньше 150
|
|
|
|
|
|
I'm not insane, my mother had me tested.
|
|
|
|
Юля
|
 |
« Ответ #23 : 21 Октябрь 2007, 14:05:54 » |
|
150$ ???? це ж за які заслуги? 
|
|
|
|
|
|
Per aspera ad astra
|
|
|
|
Василиса
|
 |
« Ответ #24 : 21 Октябрь 2007, 15:21:50 » |
|
150 - это как раз если заслуг нет. у студента в смысле)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Franky
Гость
|
 |
« Ответ #25 : 21 Октябрь 2007, 15:32:53 » |
|
Для кафедр анатомии и гистологии как-то маловато... Когда я учился, тройка на экзамене стоила 300 баксов примерно. Вариации были в зависимости от нб и знакомств.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
levana
|
 |
« Ответ #26 : 21 Октябрь 2007, 16:12:38 » |
|
И сейчас где-то так: три модуля по 300-500 гр. каждый(это без нб и "2") и выходит около 300 у.е. за вес курс анатомии. Но... не понимаю, зачем платить, если там вполне реально сдать самому?!
|
|
|
|
|
|
Не будите во мне стерву! Она и так, бедная, не высыпается!
|
|
|
|
Юля
|
 |
« Ответ #27 : 21 Октябрь 2007, 18:04:40 » |
|
А наскільки реально здати самому на 4? І чи реально взагалі?
|
|
|
|
|
|
Per aspera ad astra
|
|
|
|
Василиса
|
 |
« Ответ #28 : 21 Октябрь 2007, 18:17:33 » |
|
Юль, я уже где-то говорила - анатомию сдала на 4 Чернокулу. нормально все сдается. и когда учишь - не зацикливайся на оценке. весь этот объем действительно нужен - на травме я сейчас вспоминаю и перечитываю куда какая мышца прикрепляется, на нервах - всю эту кучу малу проводящих путей, на акушерстве - кости таза, на хирургии - этот чертов паховый канал, который постоянно у меня из головы вылетает. забей на оценки, учи потому что это интересно и красиво. я уверена, ты вообще зря переживаешь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alkain
|
 |
« Ответ #29 : 21 Октябрь 2007, 18:41:56 » |
|
Для кафедр анатомии и гистологии как-то маловато... Когда я учился, тройка на экзамене стоила 300 баксов примерно. Вариации были в зависимости от нб и знакомств.
А в мое время, без нб 4 за 100 ставилась!
|
|
|
|
|
|
(подпись содержит URL/HTML)
|
|
|
|
|