Люся Q
Пользователь

|
 |
« Ответ #135 : 01 Декабрь 2010, 14:39:35 » |
|
прикольно это все читать конечно. единственное что могу сказать, по коллективному опыту, при всем написанном, не было на моей памяти такого, чтобы студент реально знал, и его валили. физра- исключение, но тут против нормативов не попрешь. а на других кафедрах- если учишь и ходишь, реально сдать своими силами, пусть даже и не с первого раза. а вот что действительно противно, это слушать нытье типа: я пропустил, но у всех же бывают причины, а чего сейчас отработать тяжело....... да есть преподы которые валят, но против этого тоже можно бороться: учить. глубоко и обстоятельно. жизнь есть, и выходов всегда два, даже если тебя съели......кому интересно ныть- можно ныть. а кому не интересно- тот чтото делает и меняет жизнь вокруг. пардон за эмоциональность. когда только нычинала учебу, у меня не было у кого попросить( мама-папа) лаве на сдачу экзамено-зачетов, все всегда сама вытягивала. и нормально вытягивала, и не ныла.
Согласна. Хочешь сдать, учи :102:Бх сдавала сама и никому ничего)и физиологию тоже сама просто есть предметы,которые лично я не понимаю,да и если честно не особо и хочу...да это не правильно,но я не собираюсь идти в хирурги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chinchilla
|
 |
« Ответ #136 : 01 Декабрь 2010, 20:52:26 » |
|
да меня другое бесит, ничего же с небес никому не сыпется. и если бабла платить нет- то человек реально учит и реально сдает. а воя типа "ну да, я не знаю, ну и что, и так могла бы поставить" или "ну я пропустил, а у меня почему то преподы не хотят все мои 8нб принимать"- я не понимаю.
|
|
|
|
|
|
Если ты чего то оченьхочешь и тебе это действительно нужно - тебе помагает вселенная
|
|
|
|
vasill
Прохожий
|
 |
« Ответ #137 : 08 Декабрь 2010, 19:19:05 » |
|
Привіт непідкажете як можна зачот здать по воєнці ???? (ОМЗ) !!! Кому з преподов ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anny15
|
 |
« Ответ #138 : 12 Декабрь 2010, 22:34:49 » |
|
Крицкий  О, это да!!!! Редкий тип!!!  Сейчас ведёт, так прям вымагает эти деньги! А сколько он вообще берёт???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milosss
Прохожий
|
 |
« Ответ #139 : 14 Декабрь 2010, 22:44:58 » |
|
Да Крицкий молоток! я еще когда ему религию и философию сдавала то цена была 50 грн . И вообще преподаватели ненужных предметов в нашем универе(философия, религия, англиский, вышка,политология......) понимают глубочайшую значимость своих предметов в мед вузе ,, но на этом они и семью кормят Отправлено: 14 Декабрь 2010, 22:42:29
да меня другое бесит, ничего же с небес никому не сыпется. и если бабла платить нет- то человек реально учит и реально сдает. а воя типа "ну да, я не знаю, ну и что, и так могла бы поставить" или "ну я пропустил, а у меня почему то преподы не хотят все мои 8нб принимать"- я не понимаю.
+ 100% Уважаю!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юля
|
 |
« Ответ #140 : 14 Декабрь 2010, 22:45:21 » |
|
Да Крицкий молоток! я еще когда ему религию и философию сдавала то цена была 50 грн . И вообще преподаватели ненужных предметов в нашем универе(философия, религия, англиский, вышка,политология......
....... фітотерапія понимают глубочайшую значимость своих предметов в мед вузе ,, но на этом они и семью кормят 
|
|
|
|
|
|
Per aspera ad astra
|
|
|
Трюфельный торт
Пользователь

|
 |
« Ответ #141 : 15 Декабрь 2010, 15:07:56 » |
|
Місник с кафедры украинистики (укр.мова)
|
|
|
|
|
|
II мед
|
|
|
|
Olthea
|
 |
« Ответ #142 : 20 Декабрь 2010, 18:45:09 » |
|
Місник с кафедры украинистики (укр.мова)
в мое время ее покупка учебников вполне удовлетворяла..на прямую деньги у нас не вымогала
|
|
|
|
|
|
Девушка предпочитает быть красивой, а не умной, потому что парень лучше видит, чем соображает
|
|
|
Трюфельный торт
Пользователь

|
 |
« Ответ #143 : 21 Декабрь 2010, 18:57:38 » |
|
Одна гурппа покупает книжки в магазинчике, вторая покупает у нее с полочке эти же книги у нее с полки. Вот и обналичка. 15 человек по 50грн книжка = 700 с гаком чистым налом в карман. + такое впечитление что эти нужные, и не плохобы дать премию кафедре))
|
|
|
|
|
|
II мед
|
|
|
|
Сладкая)))
Прохожий
|
 |
« Ответ #144 : 22 Декабрь 2010, 19:30:40 » |
|
Сдавала сегодня микробы 1ПМК стомат ф. пересдача принимал Вайцеховский  здало только 4 человека с 25,сдали кто заплатил по 100 у.е остальных всех завалил, билет рассказывала идеально  так обидно стало, если б не знала б, не расстраивалась.....а так...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
levana
|
 |
« Ответ #145 : 23 Декабрь 2010, 13:03:10 » |
|
вОйцеховский пс. мои соболезнования, следующий раз идите к другому преподавателю сдавать.
|
|
|
|
|
|
Не будите во мне стерву! Она и так, бедная, не высыпается!
|
|
|
|
Юля
|
 |
« Ответ #146 : 23 Декабрь 2010, 20:42:59 » |
|
Войцеховський класний викладач! Він так мене питав по білету, що забув запитати саме те питання, яке я не знала. І поставив мені 80, за що я йому дуже вдячна :)
|
|
|
|
|
|
Per aspera ad astra
|
|
|
|
neurosurgeon
|
 |
« Ответ #147 : 24 Декабрь 2010, 19:27:29 » |
|
Сдавала сегодня микробы 1ПМК стомат ф. пересдача принимал Вайцеховский  здало только 4 человека с 25,сдали кто заплатил по 100 у.е остальных всех завалил, билет рассказывала идеально  так обидно стало, если б не знала б, не расстраивалась.....а так... Сдавал ПМК №2 вОЙцеховскому-80 баллов, но это от того, что ему "дубы" башлянули. В группах где ему никто ручку не позолотил стандартная оценка- "на перескладання".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юля
|
 |
« Ответ #148 : 24 Декабрь 2010, 19:47:20 » |
|
У нас в групі ніхто не платив. А не здав тільки один.
|
|
|
|
|
|
Per aspera ad astra
|
|
|
|
neurosurgeon
|
 |
« Ответ #149 : 24 Декабрь 2010, 20:18:31 » |
|
У нас в групі ніхто не платив. А не здав тільки один.
Бред, просто те кто проплотил морознуклись, как и у меня в группе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|