Форум студентов НМУ Сайт студентов НМУ
WAP 1.0 | WAP 2.0 | Imode
Форум студентов НМУ
22 Май 2012, 18:12:34 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: На белого студента у оранжевой администрации денег нет (C) Шмель

Начало   Помощь Поиск Календарь Обратная связь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9
  Печать  
Автор Тема: Номинация 2007 - Зло 2 - "Я не умный преподаватель НМУ"  (Прочитано 29791 раз)
addler
Ветеран

у оптимистов сбывается мечта,а в песимистов-кошмар

« Ответ #45 : 19 Январь 2008, 18:58:55 »

Я тоже считаю (на даный момент моего знакомства с преподами нашего универа), что Сомик надо отдать первое место даной категории. Интересно она моглаб хоть что-то рассказать по теме пары без атласа Синельника? Думаю - нет thumbdown
Olthea
Постоялец

« Ответ #46 : 03 Февраль 2008, 22:49:02 »

Одуло и Черкассов, надеюсь в будущем не прийдется сталкиваться с людьми подобной глупости

Девушка предпочитает быть красивой, а не умной, потому что парень лучше видит, чем соображает
NESKA
Постоялец

« Ответ #47 : 06 Февраль 2008, 13:39:00 »

Трунова - терапия на П.Запорожца! bang

Все супер:)
Olthea
Постоялец

« Ответ #48 : 06 Февраль 2008, 21:58:32 »

смею согласиться..Трунова таки в тройке лидеров данной категории thumbdown

Девушка предпочитает быть красивой, а не умной, потому что парень лучше видит, чем соображает
Юля
Почетный гражданин

« Ответ #49 : 06 Февраль 2008, 22:08:03 »

Все одно Сомік - чемпіон!!! biggrin

Per aspera ad astra
Olthea
Постоялец

« Ответ #50 : 06 Февраль 2008, 22:17:09 »

слава богу, близко мы с ней не сталкивались, утверждать не буду idontno

cleo
Новичок
*

« Ответ #51 : 08 Февраль 2008, 16:10:18 »

трунова-терапия. совершенно незнает своего предмета! thumbdown

"тьмы истен нам дороже нас возвышающий обман"
NESKA
Постоялец

« Ответ #52 : 08 Февраль 2008, 21:47:37 »

:good:Полностью поддерхиваю!!!!!!!!!!! 102

Все супер:)
Pashizm
Старожил

« Ответ #53 : 10 Март 2008, 23:28:46 »

это точно!!!
Отправлено: 10 Март 2008, 23:17:10
ребята не будьте детьми!
препод не пришел на пару, топайте в деканат и говорите "ой, а наш преподаватель скорее всего заболел, не могли бы вы прислать замену" несколько раз так попросите и вашого препода попросят с института
препод туп как валенок? пишите коллективное письмо декану с просьбой заменить препода, первый раз не прошло, берете камеру на пару и снимаете, потом приносите к декану такое же заявление и этой записью, и просите конкретного (нормального) препода и новому преподу приятно что о нем хорошо думают и вам дольше даст
если очень захотеть можно в космос полететь!
Разумные слова говорите и действия конкретные предлагаете!!!Но!!!Это же система!!!А они коллег прикрывают.Могут здорово прибить на модуле или  экзамене!!!Да и еще не все студенты группы захотят адекватного препода!!!А так вы дело сказали!!! good
Отправлено: 10 Март 2008, 23:21:46
Що б там не казали, а кафедра БХ частково права. Левана, подивіться на наших студентів: частина з них вступила в НМУ, щоб вдома не сидіти(треба ж чимось займатись), частина хоче бути нейро(кардіо)хірургом, але "в этих косточках только названия выучила!", в іншої частини таке ж бажання, проте вона відрізняється від попередньої тим, що взагалі нічого не вчить - "зачем мне напрягаться? у меня нет финансовых проблем, я заплачу за 5!", частину в НМУ примусили піти мама або тато-лікар(а діти насправді мріяли бути адвокатом/художником/танцюристом/поваром), і лише невеликий відсоток насправді хотів би бути лікарем - це ті в кого батьки лікарі і дитина ще з дитинства зацікавлена медициною і ті, в кого немає родичів-лікарів, проте вони також змалечку хотіли бути лікарем. здається, перерахувала всіх... от кафедра БХ і звикла до "потенційних платників", не бачу нічого дивного в тому, що вони обзивають студентів дурнями idontno
В НМУ преподавателей от бога единицы, по пальцах можно пересчитать, да и у меня есть с чем сравнивать...
Не дивлячись на те, що у мене також анатомію веде Сомік, я намагаюся бути оптимістом і сподіваюсь, що не всі викладачі такі, як вона. з іншого боку, - хто стукає, тому відчиняють -  можна слухати пояснення інших викладачів. крім того, якщо сам не вивчиш, то навіть супер-викладач тебе не навчить
[/quote]
Тяжело не согласиться с Вами!Но еще решает вопрос мотивации(например,я контрактник,стипендии не будет,зачем напрягаться!!!).Или,я буду хирургом,вот с 3 курса и буду учить хирургию и только хирургию!!!

То,что меня не убивает-делает сильнее!!!
Юля
Почетный гражданин

« Ответ #54 : 12 Март 2008, 21:15:13 »

Или,я буду хирургом,вот с 3 курса и буду учить хирургию и только хирургию!!!
Ви впевнеі в тому, що для того, щоб стати хірургом, достатньо вчити ТІЛЬКИ хірургію?
Знання ніколи не бувають зайвими yes

Per aspera ad astra
Nastia
Прохожий

« Ответ #55 : 27 Июнь 2008, 23:17:16 »

Кефели норм. анатомия, Конык - норм. физиология "Ой, а вы в книге посмотрите!!!!!" А Конык вообще на мороз может упасть и делает вид, что не слышит тебя
Martin
Постоялец

Док

« Ответ #56 : 18 Июль 2008, 11:43:26 »

Кефели норм. анатомия, Конык - норм. физиология "Ой, а вы в книге посмотрите!!!!!" А Конык вообще на мороз может упасть и делает вид, что не слышит тебя

Конык не знаю, но много наслышан.
На физиологии там таких хватает, которые выдают материал из собственного конспекта. Спрашивать вообще нет смысла, все равно ответа не услышишь. Или так обычно отвечают: "А це я вас запитаю на модулі". или "Знайдеш - прийдеш мені розкажеш".

Дороже здоровья только лечение.
Darla
Новичок
*

« Ответ #57 : 02 Август 2008, 21:13:06 »

ага, а Степаненко Генадий Панасович как вам? Профессор... стоит обьясняет приборы- это то, это се... его спрашивают- а это что такое? на что он чешет репку свою лысую, и выдает? "ну це взагалі не працює, отож вам це не потрібно..." и вообще у него на парах хрен че выучишь... thumbdown
Dashiki
Прохожий

« Ответ #58 : 02 Сентябрь 2008, 20:10:35 »

Скрипка Елена Владимировна - норм. физ, как преподаватель? подскажите,что от нее ожидать)
может не туда, но,извините,  другой подобной темы не нашла.
DreaMed
Прохожий

« Ответ #59 : 07 Сентябрь 2008, 19:29:16 »

Ожидать??? rofl
Можете начинать писать заяву на смену препода,так,пока не поздно!
У нее только 2 варианта-пришел на пару-2 или нб.
В лучшем случае подлизам и любимчикам-парням 3-4.
Для нас 3 это было нечто вроде праздника!
До сих пор выгребаем от Скрипки должки!
Она даже ходила потом умоляля деканат чтобы мы сдавали только у нее!!!Без знания схем и контуров регуляции-2 тебе гарантированно!А еще она редко что-то объясняет=пришла-сразу задания дает,потом ставит громадные лыжи(минусы,и хорошо если один а не 7 сразу),в лучшем случае маленький плюсик и минус,а в неземном случае +,кот.по ее мнению ты списал!
Но есть и хорошие стороны-она хорошо знает свой предмеет.
Еще она немного неуравновешанная(по ее рассказам как она не ночевала 3 месяца дома из-за смерти ее собак)!!!
Не ленитесь и напишите заяву-вам же лучше будет!
Когда я предложила написать заяву,еще в самом начале,мои гордо отмахнулись что ничего,хоть она и дрючить будет,но мы будем хорошо знать НФ!Итог-мы в Ж,причем по горло!Пропускать ее занятия-дело гиблое,то есть когда ты придеш на видробку и скажешь фамилию выкладача-считай 50проц.тебе уже готовятся лепить 2.Так как никто не хочет проблем на свою голову,потому что она перечеркивает некоторые отработки-со словами,вы купили,я не верю.Поэтому дежупному преподу на видробке легче поставить 2.Без проблем и прям к ней опять все это сдавать! Так что...мощная  этой жертвы солярия крыша)))в виде Шевчука!!!

УХ,выговорилась,аж легче стало.Решайте сами.Мое дело предупредить!
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9
  Печать  

Перейти в: