Форум студентов НМУ Сайт студентов НМУ
WAP 1.0 | WAP 2.0 | Imode
Форум студентов НМУ
22 Май 2012, 18:11:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Девственность - не порок, а половая безграмотность! (C) unknown

Начало   Помощь Поиск Календарь Обратная связь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9
  Печать  
Автор Тема: Номинация 2007 - Зло 2 - "Я не умный преподаватель НМУ"  (Прочитано 29791 раз)
e-Pilgrim
Коренной житель

« Ответ #105 : 13 Январь 2011, 22:32:42 »

а экономику - не помню фамилии, с высветлеными волосами, на первой паре ещё д/з задала - написать 40 (или сколько там, не помню точно, но много) причин "почему я не...".
на 3 паре я задумался: "почему я не принес 100 грн еще неделю назад biggrin biggrin"
Это жесть!..  lol rofl

Уровень развития медицины - уровень развития страны.
Неваляшка
Старожил

« Ответ #106 : 14 Январь 2011, 13:39:23 »

Что можете сказать про Приму Анатолия Васильевича (терапия)? Первое впечатление было положительным.
Юля
Почетный гражданин

« Ответ #107 : 14 Январь 2011, 18:55:43 »

Прикольний він. Постійно жартує, пари цікаві. Якщо це 2 курс, то те, що треба, вважайте, що дуже пощастило. І взагалі в них на кафедрі одна смерть - Трунова, всі інші - чудові викладачі.

Per aspera ad astra
Doc-for-you
Новичок
*

« Ответ #108 : 15 Январь 2011, 23:15:35 »

каферда  соц мед і єкономіка.

доцент Таран В.В.
крейзі-тьотя bang
вона веде у 6  курсу єкономіку..така злюща істеричка,я такої з роду не бачила... blink blink blink blink blink blink blink blink
і такий тупняк розповідаееееее,мама ріднааа bang
Darla
Новичок
*

« Ответ #109 : 16 Январь 2011, 10:41:25 »

Фармакология, преподаватель по кличке Дулин))) он же Довгань Роман Степанович)))) "Я здесь не для того, чтоб вас учить, а для того, чтоб контролировать. если чего то не знаете- открівайте книжку и читайте, у меня не спрашивайте. как ві не читали книжку??? всем два!!!" bang bang bang
e-Pilgrim
Коренной житель

« Ответ #110 : 16 Январь 2011, 12:34:26 »

Фармакология, преподаватель по кличке Дулин))) он же Довгань Роман Степанович)))) "Я здесь не для того, чтоб вас учить, а для того, чтоб контролировать. если чего то не знаете- открівайте книжку и читайте, у меня не спрашивайте. как ві не читали книжку??? всем два!!!" bang bang bang
Подтверждаю.  bang

Трюфельный торт
Пользователь
**

« Ответ #111 : 16 Январь 2011, 15:32:08 »

а экономику - не помню фамилии, с высветлеными волосами, на первой паре ещё д/з задала - написать 40 (или сколько там, не помню точно, но много) причин "почему я не...".
на 3 паре я задумался: "почему я не принес 100 грн еще неделю назад biggrin biggrin"
Это жесть!..  lol rofl
Походу Романюк О.В... и что так действительно плохо дела обстоят ?

II мед
Неваляшка
Старожил

« Ответ #112 : 16 Январь 2011, 17:31:30 »

Почему плохо?  Всё норм. Мы на парах почти ничего не делали, слушали её. Изредка писали тесты, но если есть конспект, то можно списать. Единственное, реферат надо будет писать, а темы она жёсткие давала.
Love_football
Старожил

« Ответ #113 : 16 Январь 2011, 19:34:56 »

Отправлено: 16 Январь 2011, 19:32:46
Это жесть!..  lol rofl
Не то что бы совсем плохо, да, конечно, на парах мы почти ничего не делали, но постоянно слушать тот бред, который она рассказывает ("как хорошо воспитываться в еврейской семье"; или "если вы утром просыпаетесь, а ваш муж лежит рядом в розовых стрингах" и т.д.... fool) Это нас конкретно напрягало.

Честность и верность - это дорогой подарок, которого от дешёвых людей не стоит ожидать
Неваляшка
Старожил

« Ответ #114 : 16 Январь 2011, 21:18:13 »

Не то что бы совсем плохо, да, конечно, на парах мы почти ничего не делали, но постоянно слушать тот бред, который она рассказывает ("как хорошо воспитываться в еврейской семье"; или "если вы утром просыпаетесь, а ваш муж лежит рядом в розовых стрингах" и т.д.... fool) Это нас конкретно напрягало.
:blink:нам она такого не рассказывала
Love_football
Старожил

« Ответ #115 : 16 Январь 2011, 21:41:55 »

:blink:нам она такого не рассказывала
Мы много чего наслушались)) Ещё как она воспитывает свою дочку, про гомосексуалистов и садо-мазохистов...
А у вас был "психологический тест" с клубникой, которая растет за забором?

Честность и верность - это дорогой подарок, которого от дешёвых людей не стоит ожидать
Неваляшка
Старожил

« Ответ #116 : 17 Январь 2011, 19:22:03 »

Ага, и про пустыню тоже. Дурацкие тесты, если честно. Начать хотя бы с того, что я вообще к клубнике равнодушна, далеко в лес не пошла бы, а если уж так сложилось и я умираю с голоду, то я бы просто постучалась в дом к хозяину) Не думаю, что это связано с сексуальной жизнью biggrin
Zagrey
Коренной житель

« Ответ #117 : 17 Январь 2011, 21:10:18 »

"Даа, доченька, иногда , бывают и просто сны"

Страдаю ли я манией величия? Бросте, великие люди не страдают этим заболеванием
Юля
Почетный гражданин

« Ответ #118 : 17 Январь 2011, 23:12:14 »

Ага, и про пустыню тоже. Дурацкие тесты, если честно. Начать хотя бы с того, что я вообще к клубнике равнодушна, далеко в лес не пошла бы, а если уж так сложилось и я умираю с голоду, то я бы просто постучалась в дом к хозяину) Не думаю, что это связано с сексуальной жизнью biggrin
а що за тест? самій стало цікаво ))) у нас такого не було, хоча розмови ні про що практикувались

Per aspera ad astra
e-Pilgrim
Коренной житель

« Ответ #119 : 17 Январь 2011, 23:24:51 »

а що за тест? самій стало цікаво ))) у нас такого не було, хоча розмови ні про що практикувались
http://nmu-s.org/forum/index.php/topic,2753.msg117897.html#msg117897

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9
  Печать  

Перейти в: