|
Winter Mute
|
 |
« Ответ #90 : 27 Март 2009, 23:17:31 » |
|
ох Конык жуткая баба я не могу.. её лекции - это рак мозга... она рисунки диктует по буквам - вы представляете что это такое? Рогозин вобще стоматолог, диссер напишет и пойдёт своей дорогой. а Лещенко не тупой, он тупорылый просто маленький ещё и не всегда у него получается обращаться со студентами
|
|
|
|
|
|
В действительности всё не так, как на самом деле.
|
|
|
|
levana
|
 |
« Ответ #91 : 28 Март 2009, 09:21:50 » |
|
 Ее лекции - это "капец мозга"
|
|
|
|
|
|
Не будите во мне стерву! Она и так, бедная, не высыпается!
|
|
|
|
кайенский_перчик
|
 |
« Ответ #92 : 08 Май 2009, 18:59:27 » |
|
Приймачук валентина ивановна или просто валюша. как-то задаем ей вопрос: ві хотилі б соби яхту? она ответила: яхта..та навищо мени яхта..до инстітута важко добыратыся или..спрашиваем про какую-то извилину..к модулю готовились..а она ответила: ну посмотрите в учебники,там все е! а раз попросила ей препарат матки принести..так она носом вертела что то не матка..мы ей долго доказывали..мол яичники отрезаны но матка..она пола сама порылась в ванночке..но все же согласилась что то матка! а раз ей не понравилось как студент зарисовал половую систему женщины..мол цвета неправильно подобраны..синим рима пуденду не рисуют! пипеццц..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юля
|
 |
« Ответ #93 : 08 Май 2009, 20:01:12 » |
|
+1 у нас вона теж одне заняття вела. Спочатку я думала, що Сомік тупа, але коли побачила цю, Сомік виросла в моїх очах )))
|
|
|
|
|
|
Per aspera ad astra
|
|
|
|
pacient
|
 |
« Ответ #94 : 08 Май 2009, 22:53:39 » |
|
+1 у нас вона теж одне заняття вела. Спочатку я думала, що Сомік тупа, але коли побачила цю, Сомік виросла в моїх очах ))) Извечная истина: все познается в сравнении.
|
|
|
|
|
|
Больной скорее жив, чем мертв...
|
|
|
|
chinchilla
|
 |
« Ответ #95 : 12 Июнь 2010, 18:48:04 » |
|
не могу не отозваться о физиологии и шевчуке: прикол, лекция, перерыв закончился, понятно что в буфете очередь и какойто хиленький студентик опаздывает. Диалог: -........можна.......,(в смысле зайти) -(шевчук): пошел вон!!!!!!!!!!!!( в смысле какого ты опаздал, нельзя!) -....ляляля, вибачте, така черга, можна...... -пошел вон, дверь закрой! -....ляляля,будь ласка( типа я больше не буду и т.д.) - я сказал пошел на ХХХХХХХХ!  no comment!
|
|
|
|
|
|
Если ты чего то оченьхочешь и тебе это действительно нужно - тебе помагает вселенная
|
|
|
|
neurosurgeon
|
 |
« Ответ #96 : 01 Июль 2010, 19:39:17 » |
|
Сомик - норм анатомия, интересно, она уже выучила анатомию в схемах))
Вона навіть не вивчила "Анатомия человека для чайников. В вопросах и ответах". Отправлено: 01 Июль 2010, 19:26:58
Блин неужели не у кого не вел великий  мастер Андриенко с его рукописями в виде отксереных у кого то конспектов.... одно дело если бы он спрашивал нормально, или че то расказывал... так мы просто сидели и втыкали друг на друга, ну можно было конечно плевать в потолок.... ах да, еще мы здоровались чуть ли не с каждым препадом который заходил в аудиторию, со словами "Поздоровайтесь с доцентом (ну смотря кто зайдет)"  , именно это самое слабое звено, таких надо искоренять ЕЙ!!! Андриенко не тупой. Отправлено: 01 Июль 2010, 19:34:07
С тем же Рогозиным и Лещенком ее рядом ставить нельзя.
Чим тобі Лещенко не подобається? Лабораторки він знає, а пояснює інколи дуже непогано, хоча з Микулою не зрівняєш )) Лук"янцева непогано знає предмет, один раз була у неї на парі. Вона гарно розказує не тільки те, що є в методичках і Філімонові, а і те, що є в Ганонгу, тобто, додаткову інформацію. Хоча як лектор вона мені теж не подобається - лекції занудні і втомлюють. Вона просто розказує те, що в неї на листочку написано і нічого такого, що б могло зацікавити. На фоні Карвацького і Бєлан Лук"янцева виглядає поганенько... НА ФОНІ КАРВАЦЬКОГО І.М. БОГАТО ХТО ВИГЛЯДАЄ ЖАЛЮГІДНО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Psychi4noChvora
Пользователь

|
 |
« Ответ #97 : 13 Январь 2011, 16:35:09 » |
|
Канцер - нормальная анатомия знаний 0 + психически неуровновешенная + никотин-зависимая
А Коник она нормальная, у нее просто проблемы с дикцией. На вопросы ответить не может, но и не нагружает лишним + практику всегда делаем. Модуль 1-й написала на 70 с чем-то.
|
|
|
|
|
|
Contra spem spero...
|
|
|
Трюфельный торт
Пользователь

|
 |
« Ответ #98 : 13 Январь 2011, 17:34:33 » |
|
Канцер - нормальная анатомия знаний 0 + психически неуровновешенная + никотин-зависимая + еще ржет с иностранцев при всех
|
|
|
|
|
|
II мед
|
|
|
|
Неваляшка
|
 |
« Ответ #99 : 13 Январь 2011, 18:03:57 » |
|
Сомик. Ну она и тупая...  Погорелая Никифорова (просто вынос мозга)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Трюфельный торт
Пользователь

|
 |
« Ответ #100 : 13 Январь 2011, 19:06:43 » |
|
А по экономике/физике много таких есть?
|
|
|
|
|
|
II мед
|
|
|
|
Неваляшка
|
 |
« Ответ #101 : 13 Январь 2011, 20:01:04 » |
|
А по экономике/физике много таких есть?
Без понятия. Мне попались хорошие. Физику вела Зайцева, а экономику - не помню фамилии, с высветлеными волосами, на первой паре ещё д/з задала - написать 40 (или сколько там, не помню точно, но много) причин "почему я не...".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eugen
|
 |
« Ответ #102 : 13 Январь 2011, 20:20:09 » |
|
а экономику - не помню фамилии, с высветлеными волосами, на первой паре ещё д/з задала - написать 40 (или сколько там, не помню точно, но много) причин "почему я не...".
на 3 паре я задумался: "почему я не принес 100 грн еще неделю назад  "
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
neurosurgeon
|
 |
« Ответ #103 : 13 Январь 2011, 20:31:40 » |
|
Сомик. Ну она и тупая...  Погорелая Никифорова (просто вынос мозга) Погорелая Ирина Олеговна очень толковый препод и знает свой предмет она не плохо, во всяком случае лучше любого студента. Она у меня преподавала мед. биол. целый год и впечатления у меня остались наилучшие. Она не блещет высокими знаниями, но и не тупит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юля
|
 |
« Ответ #104 : 13 Январь 2011, 22:31:59 » |
|
У мене теж семестр вела Погоріла. Найкращі враження після неї. Питає толково, пояснює цікаво, на гарні оцінки не скупа, а після Шепелєва так вона взагалі здавалсь мені ідеалом. І в цю номінацію вона зовсім не підходить. А от Сомік в цій номінації лідер ))) А от Нікіфоровій треба піддакувати, бо є тільки два варіанти відповіді: її і неправильний. А ще бажано принести їй якісь реферати, якщо хочете підвищити оцінки, але це не дуже вас врятує, так як вона не тільки тупа, а ще й жлоб.
|
|
|
|
|
|
Per aspera ad astra
|
|
|
|
|