Форум студентов НМУ Сайт студентов НМУ
WAP 1.0 | WAP 2.0 | Imode
Форум студентов НМУ
22 Май 2012, 18:08:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Человек так устроен, что не может жить безмятежно, разве - под ИВЛ (С) A_G

Начало   Помощь Поиск Календарь Обратная связь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 9
  Печать  
Автор Тема: Номинация 2007 - Зло 2 - "Я не умный преподаватель НМУ"  (Прочитано 29791 раз)
Lexey
Модератор
Коренной житель

« : 25 Июнь 2007, 20:13:50 »

Номинация 2007 - Зло 2 - "Преподаватель не обязательно должен знать свой предмет или я не умный"
Вообщем и так все понятно, пишем, кто на Ваш взгляд самое слабое звено biggrin
« Последнее редактирование: 15 Август 2007, 18:23:08 от Lexey » Записан
Коноплянка
Почетный гражданин

+:-)

« Ответ #1 : 25 Июнь 2007, 20:46:09 »

Кириченко - гигиена

Nothing really happens - everything depends on us.
Lexey
Модератор
Коренной житель

« Ответ #2 : 25 Июнь 2007, 20:59:28 »

Сомик - норм анатомия, интересно, она уже выучила анатомию в схемах))
Терра Инкогнита
Коренной житель

Who's the daddy? Of course it's big papa...

« Ответ #3 : 25 Июнь 2007, 21:01:25 »

Сомик - норм анатомия, интересно, она уже выучила анатомию в схемах))

Это точно.. Я тоже слыхала многое...  thumbdown Еще она бегает на пары к Чернокулу подучиться, типо...

Це ж треба бути такою розумною, шоб казаться такою дурною! (с)
levana
Почетный гражданин

Veni Vidi Vici

« Ответ #4 : 25 Июнь 2007, 21:01:44 »

Сомик - анатомия!  yes

Не будите во мне стерву! Она и так, бедная, не высыпается!
lena
Гость
« Ответ #5 : 26 Июнь 2007, 15:19:01 »

Сомик,ан
Раскалей младший, когда у нас вел, еще не сильно ориентировался, может уже доучил:)
Сергей Петрович Григорчук, патан bang
Фм-Олена Олександривна Вигывська-обхохочешься, что такое аллопеция не знает:))))а в побічній дії такое встречается, беда:)
Zagrey
Коренной житель

« Ответ #6 : 26 Июнь 2007, 16:54:54 »

Кефели, блин... забыл как эту мадмуазель с очень длинной нижней губой зовут по имени-отчеству, но эта ее фразы вроде как:"А, посмотрите это в книжке я не знаю" и "Девочке анатомию знать не обязательно, а вот мальчика я поспрашиваю все и поставлю ему три"

Страдаю ли я манией величия? Бросте, великие люди не страдают этим заболеванием
RegPark
Новичок
*

« Ответ #7 : 03 Июль 2007, 14:54:49 »

Таких преподавателей полно мы встретили в университете:
1 Был(8 лет назад) такой преподаватель Цибин...отлично запомнил фамилию... когда пришел к нам на анатомию и начал показывать сертификат доцента института пищевых технологий...Человек по анатомии 0 вообще был. Наверное уже давно его уволили..:-)
2 Был молодой преподаватель на пропедевтике внутрених болезней у нетяженко Лапшин...Такое чудил местами, я с ним во многом не был согласен...Но венцом было как он показал нам пальпацию почек...:-)) Рука через живот вращательными движениями двигаеться к глубь к позвоночнику пытается найти почки...А вращательные движения эти оказываеться нужны чтобы раздвигать петли кишечника( со слов преподавателя), но он нас потом успокоил, всё ровно из никто никогда пропальпировать не может..:-)) Зато он прошел стажировку в США...
А было из множество...особенно к последним курсам, когда уже сам начинаешь чтото понимать по медицине и не всё ввоспринимаешь на веру от тех же преподавателей... А в части разделов, не по предмету который преподаёться студент знает даже больше самого преподавателя, так как он учил это тоже в институте... В этих места особенно смешно слушать их..:-)
Dr. Ybolid
Коренной житель

профессор Преображенский

« Ответ #8 : 03 Июль 2007, 14:59:52 »

Давайте я пойду преподавать  laugh laugh laugh laugh laugh

Говорить - еще не значит быть человеком...
RegPark
Новичок
*

« Ответ #9 : 03 Июль 2007, 15:17:38 »

Давайте я пойду преподавать  laugh laugh laugh laugh laugh
Я так думаю это легко и с этим легко справиться даже если ничего не знаешь( я с таким преподавателем встретился в другом ВУЗЕ- не знает вообще и приблизительно свой предмет... он ничего не рассказывает, только спрашивает, но вы думаете как он оцениветь будет..?.он вышел и из этого полжения...он просто просит чтобы ему рассказывали книгу...слово в слово... и на зачетак писали её..и чтобы обзацы не перепрыгивали, а то не удобно сверять их с книгой...) думаю с таким ты справишся..! biggrin
idea
Почетный гражданин

« Ответ #10 : 04 Июль 2007, 13:31:25 »

Яременко (гистология)
пс: хорошая номинация, как раз для нее 6

зависима независимостью
Zagrey
Коренной житель

« Ответ #11 : 19 Июль 2007, 19:38:28 »

Проходя практику столкнулись на кафедре акушерства второго меда с Щербой Е.А., впечатления не очень, есть только одно определение но оно нецензурное.

Zagrey
Коренной житель

« Ответ #12 : 02 Август 2007, 21:58:25 »

заканчивали практику, и про куратора прктики осталось сложное впечатление,  с одной стороны достаточно нормальный преподаватель, но с другой очень непонятное существо, у меня даже нет тех слов чтобы это описать. Поэтому я просто скажу кафедру(если не ошибусь, так как она не наша): кафедра пропедевтики внутренних болезней Козмик Т.В. Кафедра находиться в ДОБ №2

zefiro
Новичок
*

« Ответ #13 : 06 Август 2007, 17:29:16 »

Если препод мало знает, это плохо.  Но еще хуже, если он тупо не ходит на пары (выставил оценочки как-нибудь и слинял на всю пару) . Обидно ведь angry А такое на кафедре нормальной анатомии - сплошь и рядом.
Zagrey
Коренной житель

« Ответ #14 : 06 Август 2007, 18:37:57 »

это явление не только на кафедре анатомиии, такое встречается на половине кафедр в нашем вузе

Страниц: [1] 2 3 ... 9
  Печать  

Перейти в: